Анонсы:
Бьюти блог admin
Важный вопрос про лаки для ногтей ))

Девушки, ответьте пожалста на вопрос, который меня уже очень давно интересует.

Вот например. Вы купили сумку Louis Vuitton. Она качественная и выглядит круто и узнаваемо. Вы такие идете с этой сумкой и сами от нее в полном восторге и окружающие видят и люто завидуют. Тут все понятно. Можно логически объяснить за что деньги были отданы.  

А потом вы взяли и купили лак для ногтей Шанель за тысячу рублей. Красненький. Захотелось. Накрасили им такие и пошли на работу. А на работе, допустим, в офисной столовой работает повариха Валентина Петровна. Она тоже с красненьким маникюром. Только накрасила не шанелью, а чем-нибудь из перехода. И мне, как человеку который в этом мало понимает, разницы не видно совсем. А более того, завтра у вас лак облез, а у Валентины держится, хотя вы мышкой по столу водили, а она гору посуды помыла…

И вот тут уже мне, как мужчине, не удается понять, что заставляет женщину хотеть/покупать такие вещи. И не заметно никому, что на вас "люкс" и качество у лака из перехода часто бывает не хуже. И цвета по большей части у разных брендов есть подобные. Только разве что для того, чтобы чувствовать себя членом некого элитарного клуба обладателей шанели?  Не понимаю. Объясните ))) 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Василий
0
39
168
39 комментариев
спасибо)))))))))
Ответить
ловите
Ответить
дайте ссылку в личку, пожалуйста ))
Ответить
Зайдите на итси, например, или лларов — полно аналогов линдереллы и даже круче
Ответить
Если ты про тех, кто преднамеренно на 2 размера меньше берет, то бывает еще тройной пуш-ап… там вообще все в подбородок упирается)) ужас)
Ответить
нуу, я думаю, что действительно есть уникальные оттенки лаков, на которые нет аналогов, например, я еще ни одного голографика, похожего на А-england Tess D'Urbervilles и A-England Tristam )))а так же не видела аналогов лаков Lynnderella)
Ответить
я вот до недавнего времени тоже задавалась этим вопросом, ровно как и зачем покупать у люксовых марок заведомо неудачный продукт, чтобы потом мучиться и приручать его, ну коллекция да, а где смысл коллекционировать откровенную лажу которой даже не накрасишься нормально… но однажды я увидела подарочный набор лаков Tom Ford который стоил около 400 фунтов стерлингов, ии… я бы купила его, вот не знаю, не брендомания это, я в принципе спокойно отношусь к этой марке, сердце бьется спокойно, когда я прохожу мимо нее)) любовь к вещи наверное)к слову мужчина сказал, что понимает это
Ответить
этапять!
Ответить
ага, умиляет, когда у теток по 4 сиськи из-за того, что с размерчиком ошиблась
Ответить
Нааше следует быть умнее и взять за правило, что нехрен в гости всяких маромоек Анжел водить
Ответить
Девушки, в случае с Вивьен Ли речь шла о панталонах, то есть не о том белье. которое помогает хорошо сидеть одежде.
Ответить
Мы, видимо, друг друга не очень поняли Вы спросили, зачем искать аналоги, я и ответила, что например для коллекции. Я коллекционирую лаки, у меня их около четырех сотен, и мне интересны нюансы одного и того же оттенка в разных марках от масса до люкса. К слову, красный я почему-то в люксе не покупаю даже ради интереса, даже странно.
А по поводу брендомании или отрицания бренда — абсолютно с вами согласна.
Ответить
Почему для коллекции? Понравился — и купила.
Вы знаете, у меня не находят понимание покупки продиктованные брендоманией. И не находит понимание отрицание бренда, потому что это бренд.
Я в покупках руководствуюсь исключительно своими симпатиями и возможностями. Я к примеру люблю тушь Белор дизайн за 95 руб. И я не испытываю никакого дискомфорта по этому поводу. Так же его не испытываю по поводу наличия 2х лаков шанель )
Ответить
Для коллекции, например. Кто-то марки и пивные банки коллекционирует, кто-то лаки.
Ответить
Неужели действительно от белья зависит как сидит верхняя одежда?? никогда даже не задумывалась об этом. Всегда считала что белье априори должно быть качественное и красивое для себя.
Ответить
Да похож. Ну я вот не буду бегать искать аналоги, если понравился мне именно этот — и не хочется, и просто банально некогда.
Вот на счет красного крема я абсолютно согласна — в более бюджетных, но не менее достойных марках полно всех разноцветий красного, причем гораздо лучшего качества ( лаки шанель не держатся и суток).
Если речь о каком-то особенном цвете, и человек может купить его безболезненно, зачем ему искать его аналоги?
Ответить
Белье дорогое покупается не столько ради того, чтобы тешить свое больное самолюбие, а сколько ради того, чтобы одежда сидела идеально поверх этого белья. Случаи, когда оно покупается ради мужчины и чтобы «раздеться было не стыдно», не рассматриваем сейчас) Так что это уже не каприз, а вопрос функциональности этого белья и качества, за которое стоит платить.
Некоторые девушки банальный блеск для губ или пудру покупают ради коробочки/упаковочки — ибо достать из сумочки блеск Буржуа или мало кому известный Jeans (но от этого не менее хороший) и нарисовать губы при подружках стыдно, надо произвести впечатление...))
Ответить
Чтобы во время обеда или утреннего кофе в офисе залепить, задрав нос, на комплимент по поводу аккуратного маникюра(хотя мне без разницы — Шанелью или Шинелью он сделан) — Ах, это же Шанель, разве не видно, что это люкс! :-D
Ответить
Мне вообще все ровно на марку, если бы я зарабатывала постоянно, то может и купила бы. Но чувствую что все ровно бы пожалела денег на лак за деньги, чем рублей 500. А вот что касается н-р румян купила Шанель и радуюсь качеству, нисколько не пожалела денег. Быть может дело в степени нужности и важности вещи для человека?
Ответить
Чаще всего это понты, далее фанатизм по марке, ну и где-то в хвосте простое любопытство, что же такого есть именно в этом лаке, чего нет в его аналогах из более дешевых марок. Но третий вариант более присущ лакоманьякам, у которых может быть под сотню пузырьков всевозможных марок примерно одного и того же оттенка (больные мы люди, больные, знаю!)
Ответить
Один из самых близких аналогов парадоксаля, как это ни смешно, как раз, у ГР — #120. Различить их на ногтях, если не знать заранее где что накрашено, ни один человек не сможет, если он конечно честный человек и не покривит душой, заливая про всякие там деликатные свечения и невыразимую глубину
Ответить
Я выбираю лаки по цвету, мне фиолетово стоит он 50 рублей или 1400… К тому что намазываю на кожу отношусь более критично ибо страшновато, но иногда жажда экспериментов побеждает и я в полном восторге намазываю на себя румяна за 100 рублей
Но тут зависит от возраста, когда я в 18 лет купила 1-ую помаду диор, для меня это была не просто помада, а где-то даже и статус )
Так что коллекционировать косметику по маркам позволительно в 20, но довольно глупо в 30
Ответить
Могу не согласиться. Нижнее белье влияет на то, как сидит верхняя одежда и на качественном белье она будет сидеть по-другому. И это видно
Ответить
это единственное злравое оправдание по-моему
Ответить
идеальные люксовые лаки для меня это Диор, но там цвета довольно скучные
Ответить
К такому случаю подходит поговорка: Нижнее белье, как высшее образование – видеть его никто не видит, но самооценку повышает))))
Ответить
Я думаю, что тут подойдет аналогия с нижним бельем. Продюссер заказал для Вивьен Ли в фильме «Унесенные ветром» дорогое нижнее белье, она недоумевала-«его же все равно никто не увидит». На что продюссер отвечал:«но ты будешь знать, что оно есть».
Когда на тебе что-то дорогое и красивое: лак, белье и т.д., ты чувствуешь себя немного по-другому))
Ответить
Отметая в сторону страсть некоторых девушек к коллекционированию, допустим, лаков или теней Шанель/Диор/нужное вписать, а с практической точки зрения, приборетать из люкса стоит (или не стоит — дело хозяйское))) то, чего стопудово нет у других марок (революционно новые оттенки, лимитки). Хотя, как показывает практика, эти новые оттенки стряпают тут же другие более бюджетные марки. Потому я люксовые лаки не покупаю К тому же качество тех же лаков Шанель не всегда на уровне цены. А желание иногда обусловлено возможностью понтануться «вот я себе купила за овертыщу рублей лачок, мимими, это же Шанээль» и пофигу, что он завтра, а то и сегодня, облезет. Люксомания — стремная и непредсказуемая вещь Хотя в подарок такие вещи приятно получать :DD
Ответить
имхо, лак за 1000руб должен быть идеальным. так что я не попадаю в целевую аудиторию лаков шанель и иже с ними
Ответить
аналог парадоксаля очень близкий есть у Clare's
У меня он есть
Ну ГР это гротескный пример, есть ЧГ за 150 рэ в онлайне
Ответить
это был пространный пример)) просто такого типа лаки не различимы по маркам)
Ответить
а что не так с отношениями между Шанель и менеджером Наташей? ))))
Ответить
Я недавно купила лак Yves Saint Laurent — понравился цвет и надеялась, что будет стойким.
Очень разочаровалась — лак слишком жидкий, цвет блеклый, в один слой вообще ужасно выглядит.
Облезает так же, как и другие лаки. Короче, зря деньги потратила.
Зато флакон красивый
Ответить
У меня лаки живут в коробке, никто кроме меня и мастера маникюра в нее не заглядывают. Так что твоя версия не универсальна )
Ответить
ну разве что только тут не знаю что ответить ) У меня есть шанель, покупала только из-за цвета, хотела именно такой прямо до трясучки: парадоксаль, коко блю, и очень нравится скай лайн. Парадоксаль едва живет сутки на ногтях ) Его аналог у чайника мне не то )
По поводу безобасности — все-таки я в ней посомневаюсь, если говорить о голден роуз. Многие не дорогие лаки мне делают ногтевую пластину желтой. Это личные наблюдения, не претендующие на истину в последний инстанции.
Ответить
относительно Шанель сомнительно очень. И ладно там особенные цвета, но чисто красный крем как на фото? У меня Шанель держится сутки и пузырями слезает. По поводу безвредности — сейчас все нормальные лаки без них. И опять встает вопрос: зачем нужен красный крем шанель?
Ответить
Ну вот представь, приходит в гости к менеджеру Наташе ее подруга Анжела. С присущей женщинам критикой осматривает ее гардеробную, спальню, туалетный столик. На туалетном столике стоит сыворотка Герлен, тоник Академи, несколько селективных парфюмов. Критика Анжелы сменяется на одобрение и даже некоторую зависть, она продлжает скользить взглядом по выставленным в ряд бутылочкам и вдруг — оп-пппа! — лак Ruby Rose. Внутренняя богиня Анжелы танцует канкан: «А-ха-ха, нищебродка, пускательница пыли в глаза, на лачок-то нормальный денег не хватило». Вот для тех, кто якшается с такими Анжелами и созданы лачки Шанель))))
Ответить
Во-первых, могут привлекать цвета. Не банальные цвета.
Во-вторых, отсутствие вредных компонентов.
В-третьих, всякие интересные эффекты. Если говорить о лаке Шанель, почти во всей палитре присутствует «фирменный микрошиммер», и на ногтях лак выглядит объемно, глубоко, и прочие бла-бла-бла. Слюда таже, на мой взгляд, самая эффектная у лаков Zoya. Ну и так далее.
Ответить
То, что вот у менеджера Наташи на ногтях красный крем Шанель не поймет никто, ни я, ни директор Шанель)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля