Анонсы:
Бьюти блог Busi
Градиент: опыт не первый, но все также неудачный.

Не буду мнить себя нэйл гуру и в "свотчи" это выкладывать не буду. С градиентом мучаюсь уже не первый раз: поменяла несколько разновидностей губок, но на сегодняшний день так и не получается у меня нормальный градиент. В этом эксперименте принимали участие: Jessica 731 Banana Peel и Misa 133 Green with Envy. На накладывание лака я трачу 10 минут, на стирание всего что размазалось — около часа. В этот раз каким-то неведомым способом я увазюкала даже ноги, лол.

  

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
7
541
7 комментариев
спасибо за подсказку, буду пробовать)
Ответить
из свех моих проб с губками, лучше всего получилось с детской паралоновой губкой, она не такая жесткая, как для мытья посуду и пузырьков в ней меньше, и не такая мягкая, как спонжи ждя макияжа С ними у меня вообще ничего не получилось, отпечатывало плохо, а лака уходило много
Ответить
вот точь-в-точь) тоже объемный ромб и губка для посуды)
Ответить
я как то пережила уже минуты позора, когда пришла с градиентом на работу, а всем же неинтресно смотреть издалека, всем подавай поближе (кстати всегда это бесило, что они там выискивают постоянно, цвет и издалека замечательно видно)…
издалека почти все и почти всегда ничо так) (если не на полруки конечно)
Ответить
не знаю какой надо) я начинала с губки для мытья посуды, потом взяла для тона большую в форме объемного ромба, ну и сейчас купила набор из 20 штук (тоже для тона) в олгуде… пока экспериментально последние и лучшие… но и то только потому что на нее удобно сразу лак наносить, с другими так не получалось)но у меня любая губка все равно немного «крошится», поэтому левая рука получается еще ничего, а правая вообще вся в «губочной крошке»))) мастер-ломастер)
Ответить
издалека ничо так)
Ответить
Я тут тоже засела, думаю «ну я самая умная, ща себе забабахаю крутой градиент»… аха… как же… у меня вообще ничего не вышло, пробовала и губкой для нанесения тона, также губкой для мытья посуды… какой надо-то? )
п.с. хотя, после всех моих мучений, не скоро я еще раз попробую :D
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля