Анонсы:
Бьюти блог caribbean-blue
Пикник Афиши

Кто-нибудь идет завтра на Пикник афиши в Коломенском?

Погода очень сильно удручает… Я к этому мероприятию специально купила легкие летние тряпичные кеды.Теперь даже и не знаю… как идти.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
3
484
3 комментария

Здравствуйте, Инга.

Расширенные поры это такой момент который быстро не убирается, лучше подходить комплексно — очистка (косметика + механическая очистка), стягивание (глиняные маски и растительные экстракты типа гаммамелиса) и шлифовка кислотами.

Да, в средствах важен процент кислот — если вы никогда не пользовались кислотами начинайте с маленьких процентов каждый день (летом в вечернее время, на день санскрин обязательно) например в лосьоне, и через день крем или сыворотку с кислотами. Коже нужно дать привыкнуть, шлифовка кожи это процесс не быстрый.

По самим кислотам нужно смотреть — есть много средств с моно АНА-кислотами (гликолевая, молочная, миндальная) и ВНА (салициловая) или в комплексе, тут нужно смотреть что подойдет лучше именно вам — только опытным путем, так как кислоты обладают разными действиями и работают на разных уровнях кожи.

Из Холи Ленда могу посоветовать на лето присмотреться к такому комплексу:

— на день ваш обычный уход

— вечером Суперлосьон (растворяет комедоны и помогает стягивать поры), поверх него ABR Restoring cream (кислоты, шлифует кожу).

+ по потребности (раз в 1-2 недели) чистка пор вашим обычным способом + Лактолан пилинг крем + глиняная маска для стягивания пор.

А осенью можно начинать использовать более интенсивные пилинги курсами (я буду писать по ним подробные отзывы с инструкцией).

Это как пример.

Active serum Is Clinical на ночь тоже как вариант кислотного средства хорош, особенно если кожа не тонкая (у меня впечатление неоднозначное от нее)

У Пикарда отличный ночной крем с кислотами Lactic Power 10 — он на моно молочной кислоте — она очень мягкая, через день можно использовать его + процедуры с очищением и стягиванием пор.

Вот тут можно заказать недорогие лосьоны с кислотами на пробу (у меня подруга на них сидит — довольна, я еще не пробовала) http://www.sr-skincare.co.uk/skin-toners-58-c.asp — у них есть еще пилинги на сайте, пока я бы вам не советовала на них смотреть.

С аптечным ассортиментом я не знакома, тут подсказать не могу ничего.

Если есть вопросы — задавайте, буду рада помочь)

Ирина

Ответить
ну ладно, буду мокнуть и гулять в грязи.
я знала, что такой вариант развития событий возможен, поэтому не стала покупать навороченные keds за 2000 рублей (по-моему они даже дороже), и взяла за 500 в нью йоркере.
Ответить
да уж, погода кошмар
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля