Анонсы:
Бьюти блог caribbean-blue
Yes! I`m Stepford Wive! Вопрос о бытовой химии

Я долгое время пользовалась бытовой химией Frosh. В принципе к качесту у меня нареканий нет, но хочется попробовать что-нибудь новое.Посоветуйте)) Интересует: средство для мытья пола, средство для чистки унитаза, ванной комнаты, раковины, сантехники. Спасибо.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
13
158
13 комментариев
Для ванны, раковины СИФ очень нравится, что-то про сияющую белизну на бутылке написано, закончился. а то бы посмотрела. Лучше его для меня нет средства.Им же, кстати, мою блестящие поверхности кранов.
Для унитаза COMET двойной эффект гель.Отлично справляется.
Для пола БАГИ существует для разных видов пола. Добавляется в воду.
Ответить
У меня все вразнобой, на кухне для посуды Мама Лемон, в ванной ядерная кислота «Санитарный» или «WS+» потому как мою за несколько дней появляющуюся ржавчину больше ничего не берет. Чередую с Силит Бэнг, но он похуже. Фрош пробовала для ванны — не понравился вообще, не отмывал ничегошеньки. Когда у родителей жила, мыла ванну-кабину Акриланом, вонял жутко, но мыл неплохо.
Ответить
Эковер можно на Айхербе заказать) но вроде в сравнении там несильно дешевле
Ответить
ой, че пишу, доктор пропер — конечно, Мистер пропер
Ответить
Для пола вроде бы нашла фаворита — Ecover, недешёвый, но хватает надолго. С льняным маслом, типа пол увлажнять(?) хаха))))очищает здорово, снимает стат. электричество с линолеума, пахнет не химозно. Доктор Проппер сразу полетел в мусорку после него. Еще средство для посуды у Ecover — руки не сушит, смывается хорошо, не пахнет и тоже надолго хватает. Ничего другого и пробовать не хочется.
Мистер Мускул универсальный для всех поверхностей, якобы убивающий микробы — нравится, протираю разбавленным любые поверхности. Снимает пятна, грязь, запахи, мебель не портит.
Ответить
про «натуральность» в точку, но вот, например, в чистящем средстве для раковин и ванн мне очень нравится эффект — всё такое гладенькое и довольно надолго. У нас вода жёсткая — моментально всё покрывается белым налётом(((
Ответить
А! Для пола забыла, а тут у меня непревзойдённый фаворит Emsal универсальный (хотя они есть для разных видов покрытий): и аромат приятный, и моет хорошо, и расходуется экономично. К сожалению, нечасто его встречаю, но в первый раз купила в Утконосе.
Ответить
Для чистки поверхностей в ванной и на кухне (раковина, плита) люблю крем Cif. Он мне нравится ещё с тех давних времён, когда его не рекламировали по телеку
Насчёт кранов и прочих таких поверхностей, где очень виден известковый налёт — Cilit (любой, хоть старый, хоть новый, тут вопрос больше в удобстве использования). Он довольно едкий, но и пользуюсь им не чаще раза в месяц.
Ответить
ААА ну тогда ладно… ибо хотела попробовать но подсознательно цена пугала
Ответить
У Фрош натуральность только на лицевой стороне этикетки)))))
Ответить
Тогда Силит Бэнг… новый не пробовала… который пенкой… а вот антижир и который от известкового налета мои верные друзья в отмывании кафеля в ванной и окон в кухне
Ответить
ох, самое главное-то и не написала.
я хочу, чтобы эти средства прекрасно прекрасно чистили поверхности. ну и не были очень едкими.
сверхнатуральность мне не нужна.
Ответить
А ты хочешь именно что-то формата… свехнатурально? или экологично?.. Просто Frosh ведь как раз относится к маркам подобного плана
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля