Анонсы:
Бьюти блог caribbean-blue
Attention! LamereL!

Только что был звонок на мобильный. Вежливая девушка радостно приглашала меня на СПА-процедуру для лица из пяти этапов. Ничего не напоминает?

Процедура проводится с помощью израильской косметики LamereL. Я тут же почуяла подвох, отказалась от всего и положила трубку. Немного жалею, потому что не спросила откуда у них мой номер. Хочу всех предостеречь! Девушки, не ведитесь! Уверена, это та же история, что и с Desheli, косметику которой мы не так давно обсуждали! Стала искать информацию в интернете. Мои опасения подтвердились. Во-первых, ужасный сайт. Он плох не только с точки зрения технического исполнения, но и с точки зрения информативности. В процессе анализа, буду сравнивать его с сайтами израильских марок Holy Land и Dr Kadir. Итак, что же мы узнаем о ламерель, попадая на страницу "о компании"? 

В описании  общие слова "международная компания, основанная в Израиле в 2009 году….", "научный подход, постоянный поиск и использование натурального сырья только высшего качества, высокотехнологичность и безопасность делают продукцию LamereL поистине уникальной. Высококлассные специалисты нашей компании включают в состав своих препаратов исключительно натуральные и тщательно подобранные компоненты" и прочее словоблудие.  

Занятно, что вся информация представлена на русском, есть возможность переключиться на английский, но постойте… а где же информация на иврите?! Почему у Holy Land и Dr Kadir есть такая функция, а у ламерель нет? Может быть потому что ламерель это условно израильская марка? 

Особенно умиляет фраза про "высококлассный специалистов". КАКИХ? Где иконкретное имя, хотя бы главного идейного вдохновителя? У Holy Land это химик Цви Декель, о котором можно, хоть и скудную, но информацию найти, у Dr Kadir — Рон Кадир, который посвятил не мало времени изучению функций кожи.

В разделе "о продукции" совершенно непонятно — у компании только одна антивозрастная линия, или есть что-то еще? Не указана стоимость, нет точных  данных о том, где можно купить.

Один сайт дает много пищи для размышлений, но обратимся к отзывам. На различных форумах пишут:

— за СПА-процедуру берут от 500 рублей до 900 рублей с купоном (я по телефону не уточнила этот вопрос, не могу подтвердить или опровергнуть). Ну а дальше, как я и предполагала, после процедуры предлагают приобрести комплекс из 8 банок, стоимостью 30 000 рублей. Наверное еще и кредит дают. 

— С сертификатами полная неразбериха, кто-то пишет, что их выдали в г.Смоленск.

— Косметологи LamereL — простые девушки, прошедшие стажировку. Они не имеют понятия о других марках, не обладают медицинским образованием, не обладают опытом работы, более того, как зомби повторяют, что везде дрянь и химия, и только ламерель — это добро. Это плохо, косметолог ОБЯЗАН разбираться в профессиональных марках, он должен знать сильные и слабые стороны производителей. Потомоу что кто-то хорошо делает анти-эйдж программы, а у кого-то восхитительные линии для проблемной кожи.

— Несколько женщин, что живут в Израиле продолжительное время (5-15 лет) написали, что слышать-не слышала о такой косметике, и в продаже её не видели.

— 70% сообщений было посвящено тому, что косметика действительно хорошая и дает мгновенный резльтат с первой процедуры. Вся эта история пахнет агрессивной рекламой. Особенно сообщения " мне 42 года, моей подруге чуть больше, на днях заметила, что она стала выглядеть на 10 лет моложе, сказала что пользуется ламерелем". На 10 лет моложе в таком возрасте можно выглядеть, усиленно ухаживая за собой еще с молодости. Увы, если время упущено, то оно упущено. Даже не всякая пластическая операция сможет дать такой эффект. Природу не обманешь. Я не хочу быть голословной, ведь я сама не пользовалась, не пользовались мои знакомые, чтобы я могла оценить эффект и рассказать. Допустим косметика действительно мгновенно разглаживает все морщины. Даже если и так, я на 100% уверена в следующий вариантах развития событий:

1. при длительном использовании появятся серьезные побочные эффекты,

2. эффект тут же пропадет после отмены использования, и женщина поймет, что вынуждена постоянно покупать только эту косметику, тратя безумные деньги.

Ну и последнее, чтобы я хотела отметить — на процедуру приглашают всех без разбора. Я уверена, что уход за кожей в 25 лет отличается от ухода в 50 лет.  Если верить положительным отзывам — то косметика очень интенсивная. Вопрос — зачем такая агрессия в молодом возрасте до 30 лет?! Чтобы подавить природные функции кожи окончательно и бесповоротно?

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
19
468
19 комментариев
Это из серии: аттракцион невиданной щедрости)))))) даем кредиты себе в убыток))))
Ответить
Даже передачи отреть не надо, вон нас в прямом эфире разводят )))))
Ответить
ну мы же похоже на лохов))))))))
Ответить
А сейчас, кажется, нас разводят на нашем же ресурсе, так прозрачно, прям совсем беспалевно)))))))
Ответить
я даже передачу смотрела как разводят на таких вот сеансах)
Ответить
охотно верю. мне так просроченный блеск продали.
их иностранный сайт функционирует. так же видела их в прошлом году на интершарме. вообще будет оочень жалко если они уйдут с рынка.
Ответить
я сама работала в Летуале год, и у нас в магазине стоял стенд с тестерами просроченными, и нам поставщики говорили что она снимается с производства постепенно… я к тому, что эта косметика в своё время пользовалась большим успехом у женщин, и самой мне нравилась, но видимо тяжко пришлось в плане конкуренции и про неё все как-то разом забыли.
Ответить
иллозур производит декоративную косметику и продается в летуале. не вижу трудности в приобретении.
Ответить
я когда отказывалась последний раз спрашивали «А почему? Вы что слышали что-то плохое о нашей компании?».Ахахах о нет конечно не слышали ) Было желание согласиться с условием написания потом после всего этого отзыва в интернете, пожалуй в следующий раз так и скажу, интересна их реакция
Ответить
точно. такие компании растут как на дрожжах.
Ответить
Блин, прям какая-то эпидемия подобных разводов
Ответить
видимо так и есть)))
Ответить
хм…
Интересное противопоказание, а после 30 типа и терять нечего ))
Ответить
мне тоже недавно звонили приглашали)но сразу предупредили о противопоказаниях, куда входил возраст до 30 лет)
Ответить
правильная позиция!

мне кажется, что на нашем сайте уже кто-то ламерелем инетересовался…
Ответить
Мне раз в месяц стабильно звонят какие-то люди и приглашают на «бесплатные спа-процедуры». Я даже не слушаю.
Ответить
(голосом Сухорукова) вот уроды!..
Ответить
не за что) эта компания уже расползлась по России. 8 представительств!
Ответить
ого. Спасибо за информацию и предостережения
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля