Анонсы:
Бьюти блог Cruserva
а как вы смываете вечерние прически?

Возник этот вопрос у меня абсолютно сам по себе ибо после очередного похода на свадебное мероприятие, встал вопрос смывания с головы всей той лаковой и начесанной красоты, что вечером украшала голову)) Потратив почти 2,5 часа на вычесывание, расчесывание и приглаживание, пришла в голову мысль… а может есть специальные средства по смыванию подобных вещей?

У меня мой единственный способ был вылить на себя пол литра (меньше вообще никак не помогает) масла растительного на голову и аккуратно расчесывать, потом еще и мокрые расчесывать под водой и опять же с маслом… при чем репейное никак не помогло, только оливковое или обычное подсолнечное (но  оно хуже)… + 3 часа времени и не самые приятные ощущения в жизни…

Есть другие способы?))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
31
393
31 комментарий

У меня есть 4 румян, пока мне хватит)

Ответить

И меня не впечатлило. Только румяна

Ответить

ага)) Виола капитан очевидность просто

Ответить

Ахахааха, я видела его сегодня, коммент) И прониклась симпатией к этому неизвестному человеку, а это Виола оказывается)

Ответить

Бальзам для волос, Харизма че-то там, остальное что-то не вперло)

Ответить

супер блоггер Света меня сразила!) ее пост о красной помаде. И она еще Крыгину смотрит. Зачем?? Убийство)) Виола ей написала там, типа где отзывы? Или Вы ведете блог для гивэвэев))

Ответить

что купила в подружке?

Ответить

svetik-solnishka.blogspot.ru/ наслаждайся)

Ответить

Давай) Неа, не была, даже не знаю где это)

Ответить

а я тебе в вотс апе пишу)) а давай в кафе сходим? Была в Гнезде?

Ответить
спасибо большое за совет)
Ответить
Я для себя открыла недавно шампунь John Frieda Luxurious Volume — не знаю, как другие шампуни этой серии, но этот работает круче любого глубокоочищающего. У меня с головы он с первого намыливания вымыл известку, гипсовую штукатурку и масляную шпатлевку. После него хорошую маску надо, правда. Постараюсь сегодня пост написать подробный.
Ответить
я ничего не вычесываю, просто мою голову как обычно, если очень уж все критично — то два раза намыливаю и смываю, ну и плюс масочка. Все смывается. У меня правда не очень большой опыт, но последний раз так делала после свадьбы. Лака много было, чтобы весь день прическа продержалась
Ответить
Ну красавец))
Ответить
Ох и не знаю что у моего мастера за лак(( надо спросить. Свадебную тоже она мне делала, эффект повторился. Но правда и прическа на ура продержалась всь день.
Шампунь возьму на заметку)) спасибо))
Ответить
kowka_ks, мальчик)) по паспорту Миу-Миу) в жизни просто Котя или Миу)))
Ответить
Да да. Я так же смывала после свадьбы. Шпильки вытащила, под душем постояла минут 5. Потом очень густо маску увлажняющую. Подержала, смыла, и шампунем еще на 2 раза помыла голову. И в конце бальзам, чтобы можно было волосы расчесать. П.с. средства для укладки ненавижу))
Ответить
Мальчик или девочка? У меня тоже маскарадный. Кошка с жутко длинным полным именем. Сокращенно — Меля)
Ответить
Даже не знаю, что за лак такой и в каком количестве довел Вас до такого...( Обычно достаточно хорошо намочить волосы теплой водой, как обычно для мытья, выждать несколько минут, еще раз вод воду, потом — максимум — шампунь для глубокого очищения волос (я беру от Бонакур — после него волосы мягкие, чистые, не спутанные, даже при том, что мои окрашенные). Маску после — это уже чтобы просто сделать волосам «приятно» после испытания лаком
Ответить
Я делала на выпускной Прелестью с блестками и все отлично смылось… просто шампунем… правда мыла три или четыре раза против обычных двух
Ответить
спасибо))
Это невский маскарадный) 1,5 годика нам пока что))
Ответить
Некоторые парикмахеры и не спрашивают даже — льют эти лаки как из ведра))) В последний раз сделали каким-то хорошим лаком — я на след. день его просто вычесала без проблем и помыла голову как обычно. В след. раз буду только такой просить. А на крайний случай стоит под ванной шампунь Лонда (для объёма вроде, с зелёным оформлением) — для меня он оказался термоядерным, высушивает волосы. А для таких случаев вполне подошёл, хорошо всё вымывает.
Ответить
П.С. у вас такой котик милый =)
Ответить
а, ну я не спала конечно же…
Ответить
Stesha_is_me, эх класс… мне бы так)) У меня просто валенок образуется))) с узлами из волос по все длине...)))) Это особенно если поспать с прической, а не сразу смывать…
Ответить
у меня тоже вьются, плюс ответленные.
мне кажется дело в парикмахере.
я после свадьбы просто разобрала руками уже высохшие волосы
Ответить
Я стараюсь не делать… последний раз год назад так мучилась, после собственной свадьбы. Потом сколько раз ходила, тоже не делала. А тут слишком уж все грандиозно было и пришлось пожертвовать волосами((((
«Гостиничный» шампунь год назад мне никак не помог)) Вылила на себя весь + бальзам, так ноль реакции(( пришлось терпеть до дома…
Видно у меня волосы потому что вьются чтоли, так запутываются в конце(((
Спасибо за советы))) Если что, залью бальзамом в следующий раз (надеюсь что это не скоро понадобится).
Ответить
Ну, самый очевидный вариант это, конечно, не делать этих «причесок». Ну в самом деле =).
Далее таки пути решения — намочить, нанести толстый слой бальзама или маски, чуть подождать и расчесать расческой с редкими зубьями. Довольно просто это все распутывается.
Ответить
После выпускного смыла все обычным шампунем, с первого раза, хотя лака было достаточно на голове, начес фиксировали им. Ну и конечно же бальзам от корней до кончиков, не парилась сильно, мне помогло, и расчесалась минут за 10)
Ответить
Свадебную прическу я легко смыла «гостиничным» шампунем без бальзама, так как забыла взять свои.
Не знаю как надо издеваться над волосами при укладке, чтобы были такие проблемы.
Ответить
вместо масла пользуюсь кондиционером или маской для волос
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля