Анонсы:
Бьюти блог Cruserva
про скрабы..

Недавно мой косметолог на очередной моей ультрозвуковой чистке заявил, что если часто пользоваться скрабами, то это способствует расширению пор. Вроде как при скрабировании кожи происходит раздражение и стимуляция микро мышц, которые стягиваю наши поры на коже,  и при частом (более 2 раз в неделю) применении они начинают "лениться" и поры больше не закрываются… И с каждым разом это ухудшается.
На мое искреннее изумление о том, что ж он все 7 лет, что я к нему хожу, молчал, он сказал, что думал, что это и так всем известно.

Я до сих пор в сомнениях. Летом я использую скрабы для лица гораздо чаще, мне очень нравится ощущение после них. Но я присмотрелась к коже и в ринципе да, мои любимые места скрабирования в виде щек и лба, действительно имеют такую проблему. При чем мне было сказано, что убрать это можно теперь только лазерной коррекцией, на которую я пока точно не готова. И что от "легких" скрабов эффект тот же, но возможно не так быстро.  А кожу надо очищать средствами с кислотами, ну или другими специальными очищающими средствами ( у каждого свои, это тоже подобрать еще надо).

Подскажите, вы слышали чтонибудь такое? И замечали ли на своей коже?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
10
532
10 комментариев

Свет, а сегодня ссылок нет? правда я у родителе, но все-таки на всякий случай уточняю))))))

Ответить

Свет, а сейчас есть ссылки или нет? Я просто с планшета сейчас ничего не вижу, а писала с компьютера?

Ответить

спасибо, буду пробовать:)

Ответить

Приветик! Да, можно!

Нужно после картинки поставить курсор и нажать выравнивание по центру и все получится.

Ответить
Я тебе принесу попробовать скатку)
Ответить
Значит все таки чтото в этом есть… Буду пробовать скатку)) спасибо))
Ответить
Как-то прошлась по лицу слишком суровым скрабом, кофейным. Сначала кожа очень понравилась, она была жутко гладкая, приятная, нежная и даже как-будто дышать начала, но после на лице появилось очень много комедонов. Вообще это было мое первое применение скраба на лицо и пока последнее. Прошел где-то месяц, комедоны перестали образовываться так массово, сейчас вроде их нет совсем. Списываю их на скраб…
Ответить
Я часто скрабами не пользуюсь. но из того что я заметила… поры шире у меня явно от скрабов не стали… если сравнивать с тем периодом когда я вообще ими не пользовалась
Ответить
Попробуйте заменить скраб на скатку.
Ответить
Из того, что я заметила за собой: скрабами и гоммажами я практически не пользуюсь, т.к. кожа у меня сухая и чувствительная. Однако, на щеках ближе к носу начали появляться заметные поры, на лбу тоже. Так что скорее всего у кого есть такая предрасположенность, у того это вылезет, как себя не береги и наоборот.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля