Анонсы:
Бьюти блог disquiet
Воскресная болтовня: программа Голос

Кто смотрит по первому Голос? Обсудим? У кого какие любимчики?

Ну и собственно повод написать пост: которую программу замечаю — какие же паршивые стилисты у Syoss! Прически у всех выступающих ну просто такие ужасные, мне даже стыдно на это смотреть, как их там всех до сих пор не разогнали??? Оказывается не только сами продукты фу, но и представители недалеко ушли:)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
17
606
17 комментариев
а мне очень жалко Артура Васильева…
Ответить
там одни девушки с такими примчами выступали, будто их волосы помыли сиоссом, потом попытались расчесать, сделали половину и затем, когда в их волосах сломалась и застряла расческа- выпустили так.
а вообще, вероятно, они и правда не прикасались к их причам. так чисто для рекламы побрызгали перед камерой, локоны потрепали и выпнули на сцену.
Ответить
Я не слышала. что они вне программы поют, и уже видимо не буду слушать. Но они такие красавчики)
Ответить
жаль, что мы ничего изменить не можем. Но хоть голоса нормальные послушаем)
Ответить
да на самом деле их просто так выкинули и все0) они оба обалденно спели. Я потом их группу в контакте послушала — фигня) так что песни которые им дали все равно лучше их репертуара. Я щас болею за Эдварда Хачаряна больше всех
Ответить
да, когда их выгнали я чуть не плакала, и реально не понимала, ПОЧЕМУ?! Хотя 1 раз смотрела, и ни за кого не болела ) А эта прыгающая мадам которая пела песню дженифер лопес — это вобще был полный ахтунг, я даже не сомневалась, что она вылетит. Парнишка то пел и смотрелся гораздо более круто, чем она (я хоть и не бабулечка, но он мне понравился очень).
А мужик который ушел (пел песню Миронова из обыкновенного чуда), боролся с оперным певцом. То что он делал своим голосом нельзя описать словами — если провести паралель — это как самое сложное в камасутре одномоментно ))))))))))))) У меня мурашки по коже размером со слона бегали, было даже плевать что он поет, главное чтобы он пел просто
Ответить
да(((( И еще мне нравились 2 брата, поздняковы. Такое ощущение, что им заведомо дали песни не в их стиле (((
Ответить
Я тоже от нее не в восторге. Я чуть ли не плакала, когда выгнали Романа Втюрина. Он такой милый, представляю как он нравится всяким бабулечкам :(
Ответить
тоже периодически посматриваю передачу. Как и Perchik не понимаю, по какому кретерию на битвах выгоняют людей. Так же мне не нравится, что профессиональных артистов оставляют чаще, чем обычных людей. И еще девушка эта беременная, я думала она «из простого народа», а пару недель назад в 7днях показали её и какого-то актера рядом с ней, то есть понятно почему её оставили. Голоса конечно у многих классные…
Вспомнила, мне не нравится Ольга КЛяйн, у билана которая. Дергается-дрыгается, фу)
Ответить
просто они им мыли бошки Сиосс, а там уже после расческа бессильна
Ответить
мне нравится эта передача. Идея очень свежа, на мой взгляд, по крайне мере для нашего ТВ. Но, как только начались батлы, я резко прекратила понимать, по какому критерию там выгоняют/оставляют участников.
по поводу стилистов- ахтунг в том, что смотря на некоторых участников, думаешь, что либо стилисты к ним вообще не подходили, или что-то курили перед тем, как бахать образы.
Ответить
как раз по нтв показывают стилистов — такие доярки с Хацапетовки — сами с какими-то перышками и стришки аля дискотека в Подольске
Ответить
какой шампунь, такие и стилисты
Ответить
Я смотрю редко, поэтому никого там не знаю, как зовут, но шоу — это что-то, хотя не не люблю когда они там иностранные песни выть начинают с джазовым уклоном. Ладно когда еще известные песни, но когда не пойми чего. Понятно, что это очень сложно, но мне не нравистя. Особенно когда блеять у Билана начинают, наподобие как он сам.
Ответить
я с самого начала смотрю, первая отборочная часть еще более захватывающая, советую посмотреть!
Сейчас уже ковыряться начала, вот и обратила внимание на прически.
Ответить
Я вчера первый раз смотрела. У меня мурашки по коже бегали — особенно от мужской части ) это что то невероятное. Я сидела и думла почему звездами себя провозгласили киркоров михайлов и Ко, а вот эти талантливые люди работают и поют в караоке?! На прически я даже внимания не обращала, настолько была впечатлена голосами поющих ))
Ответить
не смотрю Голос, но Сиос — фу.согласна!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля