Анонсы:
Бьюти блог disquiet
Ну почему?

Сегодня ничего не предвещало неожиданностей, мы с мужем уехали с работы на час пораньше, чтобы ехать на другой конец Москвы по важным делам. До места было конечно долго ехать, но мы никак не ожидали, что проехав за три (!!!) часа треть дороги мы развернемся и уедем домой.

И дело увы даже не в вечернем трафике. Просто сегодня почему-то в час пик в аэропорту Внуково открывали новый терминал и, естественно, туда поехал кто-то из нашей парочки, перекрыли Ленинский, Киевку и мкад в обе стороны. Мы простояли 3 часа. У нас, тысяч москвичей, конечно нет важных дел. Мы же никто, пыль, червяки, которые потратят просто так вечер ради непонятной блажи.

Мало им представительных бронемашин за бешеные деньги, охраны в размер небольшого предприятия, МКАД, подступающий к трассе, по которой они проедут, надо непременно перекрыть! Почему не прилететь на вертолете?? Почему не прикинуться скорой помощью и прошмыгнуть, Басков вон так делает и ничего, даже понимающе относятся. Сколько вообще можно нас унижать?

П.С. По радио запрещено объявлять о перекрытых трассах, сегодня диктора даже оборвали на полслове, а потом в течение всех трех часов на радио, где пробки объявляют ежечасно, больше не сказали ни слова.

Даже на яндекс.картах удаляют все небогоугодные разговорчики.

Клоунада. Правильным путем идем, товарищи…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
34
450
34 комментария
нееее, мы в подмосковье живем, но этот рив гош один из ближайших. ) щас напишу в блогах впечатления о поездке
Ответить
Свет, че там в манежке этой делать? Миллион странного народу и еще более странные магазины. Зашел тут, искал журнал один — зашел туда в 7 континент — фубля, одни гастеры и гопники. Противно.
Ответить
Я не успел, с 10-бальными пробками :( надо было взять хоть Терру парфюм. Когда там еще будет?
Ответить
сколько же ж у меня соседей, оказывается)))
Ответить
новогодние метеориты… блин… а я ниичоо не успела купить(((( а вы тут рядом тоже живете?))
Ответить
муж забежал с учебы туда, еле ноги унес))))))))) говорит, тетки хапают на 20 штук, но по скидкам 10 получается)))
Мне ухватил новогодные метеориты и тушь)))
Ответить
Я из за всего этого, ненавижу поездки в Москву. Еду только если удобная дорога или ОЧЕНЬ надо. Так давно хочу прогуляться по Манежке, по площади, по гумам-цумам… Приучилась все нужное покупать в инет-магазинах, лишь бы только исключить поездки в столицу. А метрА я так наелась в студенческие годы что меня физически тошнит от перспективы туда спускаться
Ответить
с ассортиментом, пока, вроде, не плохо) но народу — уууууу))))
Ответить
да все, что угодно)) я мужу биотерм прихватила, герлен туалетную воду и свекровь взяла кремчик сисли)) а я чот как-то в этот раз безо всего) ну ничего))))
Ответить
Мы с мужем так полтора часа простояли на Ордынке. Шевеления было ноль, время — 11 ночи. Пересекли две сплошные, развернулись: в обратную сторону все ехало и в ночи, вуаля, мы дома!
Когда стоишь в многокилометровых пробках, опаздываешь везде и всюду, неодолимо тянет в подземку. Там, по крайней мере, можно рассчитать время прибытия/убытия.
Когда заходишь в час пик в метро — неодолимо тянет наружу, в теплую машину, где никто тебя не толкает, не стоит на твоем новом дорогущем сапоге, не елозит по колготкам сумкой, не дышит в лицо перегаром и не старается повиснуть именно на тебе.
Вот так и мучаемся в своей Москве изо дня в день…
Ответить
Если пойдешь туда, маякни как там с ассортиментом)
Ответить
да у нас уже давно пора страну от людей зачистить)) А то мешаются же блин
Ответить
когда к нас «свет божий прилетает», то на всем пути асфальт перекладывают( т.е. на раз в год). А когда ШОС проходил заваривали люки, приказывали не шататься по улицам, не подходить к окнам и форточки не открывать, на балконы не выходить во избежании несчастных случаев( снайперы на крышах сидят).
Наши главы тоже с перекрытием улиц на работу и с работы ездят.
Такая, ля, демократия(
Ответить
Дану, а че там брать?
Ответить
сиезна?))
п.с. а тогда ты знаешь, что сегодня в Рив Гоше на Аэропорте 50% скидка?))))))
Ответить
гыг) а я на Марьиной роще))))
Ответить
соседка
Ответить
Надо строить трактор, да =(.
Ответить
Между Динамо и Савеловской) у меня тут выезд и на трешку, и на ленинградку и на Дмитровку))) куда хатишь докатишь)))
Ответить
а ты где?
Ответить
ох, как же ж хорошо, что не нужно больше туда ездить :DDDD
у меня нихрена не перекрывают :D
Ответить
ага, 20 минут уже такого нет — за полтора часа перекрывают, видимо, чтоб рублевская давалка успела свисток накрасить еще
Ответить
оооо… рублевка… не говори мне про нее… у мужа там универ находился, в минутах 10 езды от мкада… постоянно стояли. Больше всего бесит, что они перекрывают, стоишь как идиот минут 20-30, а только потооом проезжает мигалочная херня, а далее еще минут 10 стоишь! РРрррРРРРрр
Ответить
Вот то-то и обидно! все, кто за городом работает а живет ближе к центру на работу ЛЕТАЮТ! потому что против движения. А тут Кутуза! то перекрывают, то из одинцова просто не выедешь, потому что пруться фуры, и без конца там аварии. да и дибильные перекрестки всю дорогу, а менты вместо того чтоб отрегулировать там движение — стоят там иротко для того чтоб лизнуть мимо проезжающим.
Ответить
а ты между прочим против движения ездишь!
Я вот обожаю то место, где я живу и работаю. Подмосковье, сосны, воздух чище, тише, город уютный, до работы 10 минут на машине проехаться по дачному поселку, возвращаться так же.
А еще рядом Вегас, в 10 минутах. Я в Москву выбираюсь раз в месяц а то и реже))
Зато меня ненавидят курьеры)))
Ответить
никто не выйдет. Если выйдут — то это будет 1-2 человека, с которым легко справиться. Остальные будут стоять и ждать и их можно понять — кому нужны проблемы на свою задницу. Вы говорите про готовить жрать — да пока до дома доедешь по пробкам, уже проще в центре в кафе поесть, невозможнжо на дорогах. Устаешь больше не от работы сколько от пробок.
Ответить
пока люди не начнут выходить из машин и вставлять эти палки, вряд ли что-то поменяется)) да и так тоже не поменяется
Ответить
блин, в темноте печатаю как черт нерусский!
Ответить
а я попыиался коректно написать
Ответить
Свет, членовозы — это реальный бич, причем дороге перекрывают не тока изза медвепута, но даже изза чиновьечьих пелоток ( жен, дочек. любовниц). Я работаю в говноОдинцово ( да простит меня Даша carribean-blue), и эта вся рублевско-кутузовская пи… добратия ежедневно туда-сюда ездит. А мы стоим! на той неделе пекрыли на 1.5 часа изза машины даже без мигалок — на заднем сидении мерса восседала какая-то маромойка. Все готовы были менту жезл в задницу запихнуть!
Ответить
хахах)))
Ответить
я тебе тут не могу ответить, выражения не слишком приличные))))
Ответить
хаха способы-то хоть гуманные были?)
Ответить
Эт ничаво, вон у нас на какое-то мероприятие было приказано очистить улицы от людей)))))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля