Анонсы:
Бьюти блог disquiet
Среда обитания: косметика

Смотрю сейчас по первому Среду обитания и просто плююсь от журналистских ляпов!

Эксперимент с лаками для ногтей: накрасили ногти и затеяли уборку. Первым отвалился ИсаДора. И кажется никто из них не заметил, что это был топ-кракелюр и не растрескался он на ногтях только потому что был нанесен на голые ногти. Ясен перец он отвалится сразу! Я бы на месте ИсаДоры подала на них в суд!

Дальше мне понравилось их негодование на тему того, что на банке написан экстракт икры на первом месте, а его там явно не больше, чем других компонентов. А ничего, что это не полный состав, а перечисление активных ингредиентов???

Еще феерично тестировали лак для волос. Взяли девушек с совершенно разными волосами, все были со здоровыми и тяжелыми волосами, а одна была о сбесцвеченными. Как можно сравнивать стойкость лака на завивке на здоровых и обесцвеченных и пористых волосах???

Эксперимент с сестрами Зайцевыми (им по 59 лет, хотя в программе сказали, что им уже 60), дали им кремы — одной за 59 другой за полторы тысячи. Что они смогут протестировать, если у них на лице куча уколов и скорее всего ботокс??? Представляете, разницы не было. Конечно, ботокс же!

Еще понравилось как они сравнивали тоники, все бесспиртовые и двойку от Клиник. Еще возмущались, что там всего один консервант и поэтому скорее всего у него большая концентрация и он проникнет в кожу и натворит дел. Они как будто спирта не видели… Ну и вообще сравнивать бесспиртовые и спиртовые тоники это что-то с чем-то.

А вы смотрели?

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
20
499
20 комментариев
Чорт, я опять протеряла регу от вконтача. Нипосмотреть. Да и судя по вашим комментам уже не знаю, стоит ли это смотреть и раздражаться XD.
Нет, смысл журналистской профессии я все-таки не могу догнать.
Ответить
А мне кажется это про Ла Мер, про который Паша тут скидывал ссылку, что он сделан из того же самого, что и Нивея, или не Ла Мер там был…
Ответить
Про лаки — простите, из чего тогда, если вдуматься, сделан этот лак за 19 рублей? что он все это сразу после покраски выдержал? что с ногтями после него будет, помню тут отзывы про лаки, от которых в трубочки ногти у Светы сворачивались. И кто из вас, только что накрасив ногти, бежит полы мыть? Все равно что по свежеокрашенному полу сразу начать ходить и жаловаться на качество краски…
Ответить
что-то с лаками простите, ерунда. Мало того, что Исадора — это топ, и вообще кракелюр… так еще «звезда» так неаккуратно ногти накрасила. При этом ИМХО — мейбелин хуже исадора в разы. Складывается ощущение, что а) или отзывы проплачены или б) журналисты СО готовы как угодно отстаивать и доказывать свои предположения, даже при условии, что в действительности они делают ерунду
Ответить
Рекомендация про духи насмешила: если сразу резкий запах — они поддельные, а вот через 10 минут раскрылся — качественные, ну ведь всегда сначала спиртом пахнет и через пару минут уже более-менее первые ноты идут… И как могут вдруг сделать те духи за 600р на одной фабрике с угадываемыми Montale ???
Ответить
vk.com/glambox?z=video10208339_164777094%2F3ce72f1308b62c0d65 вот тут можно посмотреть
Ответить
Не смотрела, но осуждаю. У меня нете тв и иногда даже об этом жалею — хочется половить лулзов.
У меня давно складывается впечатление, что журналисты в своем большинстве какие-то мудаки. Все репортажи на более-менее понятные и близкие мне темы были чудовищны. А потом люди смотрят и думаю, что, например, анимешники-толкиенисты-эмо-готы-бодимодиферы-двачеры-ватевер какие-то придурки.
В печатных статьях то же самое.
Очень редко вижу добросовестный подход с вниканием в среду, в культуру, а не поверхностное явное или не очень развешивание ярлычков.
Ответить
Я поняла. Это потом я обобщила Просто скопировали они же из дешевых компонентов
Ответить
не, они про подделки, мол скопировали известные духи по купленной пирамиде, а не самостоятельные пирамиды дешевых духов
Ответить
Я не смотрела передачу. Но читала про это у блондикенди, и тут. Не соглашусь ни про духи, ни про крем. В духах же тоже ингредиенты разные по своему качеству могут быть, могу даже допустить, что на первый взгляд они могут показаться похожими, но вот пирамида нот и шлейф не будут похожи. Я вообще среди дешевых духов никогда достойного не встречала, хоть они все и доказывают, что делается все на одной фабрике.
А про крем соглашусь с Мадиной и Стешей, одно дело база крема, а другое активные вещества и стоимость научных разработок.
Ответить
не смотрела, но мне нравится такое высказывание))) вообще кроме аппаратной косметологии и пластики мало что другое реально помогает
Ответить
мне вообще кажется, что состав косметики можно приравнивать к «интеллектуальной собственности» в какой-то мере
Ответить
бесит то, что незнающим людям такую лапшу вешают, причем еще эти самые люди во все это верят
Ответить
Я думаю, что это бред, может быть самая качественная кремрвая основа стоит 300 дол за кг, а вот уже все остальные активные компоненты и всякие научные разработки, содержание этих лабораторий все входит в себестоимость, маловероятно, что это 300 дол
Ответить
я думаю, что нет, чисто по компонентам
Ответить
а они в себестоимость включали разработки, тестирование и т.д?
Ответить
гыгыгы, но поняли это не все=))
Мадин, а как тебе заявление, что самый дорогой крем по себестоимости равен 300 долларам за кило?)
Ответить
А мне понравилось, что эксперимент на сестрах Зайцевых показал, что кроме ботокса и пластики ниче непоможет )))
Ответить
очень смешно))а народ смотрит и верит. Хотя мне несколько вещей понравилось. Например то, что поддельные духи несильно отличаютя по качеству и что самый дорогой в мире крем по себестоимости равен 300 долларов за килограмм!!!
Ответить
смотрела только концовку про сестер Зайцевых, еще про себя подумала, губы у них какие-то неестественные, лицо обколотое, а нам рассказывают, что эффект у них от обычного российского дешевого крема с добавлением оливкового масла и еще чего-то там, блин ну смешно ей богу)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля