Анонсы:
Бьюти блог disquiet
Первый жжот

И снова программа по первому, на этот раз новости и сюжет по косметологии. Собрали девочек, которые охают, что после пилинга получили пигментные пятна… Еще одна плакала что у нее после пилинга кожа стала как у старушки.

Ощущение, что прежде чем идти на пилинги, никто никакой информации об этом не ищет, не читает и не интересуется у врача. Все ждут, что сразу после срединки станут красотками что ли? Конечно, косметологи тоже виноваты, что не дают важной информации по постпилинговому уходу, но меня убивает беспечность и желание все свалить на косметолога…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
28
277
28 комментариев
зато будет красивый чемодан с зеркалом!
Ответить
у нас почти все на юге не считая ашанов(( к тебе самое ближнее — Солнцево
Ответить
Свет, а на севере зеленой ветки есть магазины?
Ответить
Мда. Грустно это все слышать. Хотя все это на поверхности и довольно очевидно при нашем всея телевидении с поющими яичками и Малышевой. Стыд.
Ответить
Жалко, но если найду, обязательно возьму на пробу)
Ответить
блин, трудный райончик… у нас там кажется ничего нет из первых рук, либо я не смогу ручаться за качество хранения у перекупщиков
Ответить
Бауманка, курская, красные ворота
Ответить
РИФ. Только в Ашане нас брать не стоит, нас туда заставляют класть консервант:((( А в других местах можно. Скажи где ты живешь, я спрошу, что есть рядом с вами из наших точек.
Ответить
А как ваша фирма называется, если не секрет, буду знать, че брать и где продается ваша рыба?
Ответить
Ну вот ))… И я про то ж, куда ж ты от них убежишь то?)))
Ответить
да зачем нам это, мы небольшая фирма, а они первый канал… все наши покупатели и так нашу рыбу едят и никогда не купят какое-нибудь русское море и иже с ними. Ну и потом, мы поставляем в Кремль, это уже о чем-то говорит)
Ответить
кстати, мне эти Дешели звонили четыре раза за две недели!!!
Ответить
1) а почему не подали в суд?
2) вывод — ваши покупатели по качеству значит сами судят, а не по скрытой рекламе)
Ответить
Мне кажется и там достанут))) проснешься утром, а у тя лежит волшебный чемоданчик от дешели и договорчик кредитный с ними))))… Останется тока подписать))…
Ответить
Читала, читала)) Мне кажется, у нас весь мир раскачан до предела, спасение только в глухом лесу
Ответить
Уже так просто надоело, включаешь телик и сплошной негатив во всем льется, такое чувство, что люди потеряли свою индивидуальность, втягивают всех в сплошные склоки, как к быдлу относятся… Маятники кароч )) как у Зеланда описано
Ответить
О, кстати, нам на фирму позвонили и сказали типа здрасти, мы будем тестировать вашу мойву в нашей передаче… И молчат. Мы им типа ну молодцы ребят, мы в своей продукции уверены. Они так звонили три раза, мялись, мычали и непонятно чего хотели (ну, на самом деле понятно чего).
В результате нашу мойву слили в первом круге, ляпнув бездоказательную фразу, за которую в принципе и засудить можно «нарушена технология производства». Да вы кто такие? Вы у нас на заводе были, чтобы делать такие выводы????
Короче все там куплено, нам намекали на проплату, за игнор получили слив в КЗ, правда это не отразилось на наших продажах никак вообще)))
Ответить
мы продали телек именно по всем этим причинам, даже не поржать теперь, получается))))хоть тут почитаю
Ответить
Как-то я посмотрела контрольную закупку про детские молочные смеси, ну там естественно)) выиграла наша «малышка» или «кроха» ну че та в том роде, а у меня грудной ребенок и как раз проблемы с животиком с грудным молоком у меня, приходит ко мне педиатр очень образованная с большим опытом женщина( этот вывод я сделала позже) и говорит, что подкармливайте ребенка смесью «фрисовом», а у меня глаза круглые и я ей выдаю такую глупость( до сих стыдно, ей богу), «вы что?? В контрольной закупке сказали, что это плохая смесь, она непрошла тспытание, видела б ты ее глаза, как она на меня посмотрела, ( я представляю че она обо мне подумала в тот момент)) и говорит» я бы нестала на впшем месте руководствоваться передачей «контрольная закупка» Фрисовом, естественно все наши проблемы снял на тот момент))) вот с тех пор я их через фильтр пропускаю, есть конечно дельные советы, а в основном такую пургу несут…
Ответить
а сколько покупателей приходят к нам в рыбный магазин и начинают нести ересь и стращать нас тупостями, которые они узнали из Среды обитания… Оооо…
Ответить
Просто я поняла одно, они гонятся за сенсацией им нужно привлечь зрителя, чем больше рейтинг, тем больше журналист зарабатывает и все… а вот сколько страха, сомнений они вбивают в головы мягко говоря, неочень образованных людей на это всем наплевать…
Ответить
Madina77, о да… я вот работаю в фирме, которая производит рыбную продукцию без добавления консервантов, жидкого дыма и прочего. Мы когда смотрим программы Среды обитания о рыбе, мы просто в шоке! Там такую ересь несут!
Ответить
Знаете, когда слушаешь все эти страсти от журналистов, продукты питания вредные, просроченные, косметика нефига непоможет, врачи тоже неквалифицированные, так можно продолжать до бесконечности, напоминает анекдот, как один путник спрашивает куда идти? А ему отвечают направо неходи, там ограбят, налево тоже неходи, тоже ограбят, прямо тоже ограбят, он спрашивает «а что делать?» ему говорят " раздевайся прямо здесь"… Телеидение у нас из серии «мы все умрем»…
Ответить
а зачем?)) там даже никто не мыл)))))
Ответить
Свет, как-то раз я зависла перед телевизором и там дамы рассказывали страшные истории о том как купили тушь, тени, помаду в переходе и (внезапно и неожиданно!) после нанесения средства их лица опухали, кожа зудела, текли слезы и вообще они кучу денег потратили на лечение. Я так хотела заорать: чем ты ду** думала, когда косметику там покупала! Ладно бы в рив гоше ее так обманули, но купить в переходе средство и удивляться как так оно не подошло, поистине маразм…
Ответить
Мне вот еще что интересно, а журналисты которые клепают эти сюжетики вообще читают что-нибудь о сути вопроса? Или так сойдет, главное скандал высосать из пальца?
Меня очень радовало смотреть «доброе утро» там же, периодически они проводили тест-драйвы для различных средств в духе: возьмем шампунь за 1000р и за 10р, помоем половину головы одним, а вторую другим… и за одну помывку шампунем они вели человека к трихологу которая выдавала вердикт в духе: оба шампуня справились хорошо, зачем платить больше. Видимо то что волосы могут стать как мочало через неделю такого мытья, или появится перхоть черед несколько применений они не учитывали.
Ответить
да я уже пухну от этого домашнего выходного под телек))) столько шлака в уши и глаза))))
Ответить
Жаль тут нет смайла — катаюсь по полу от смеха… Ни разу не встречала косметолога, которая бы мне после пилинга не сказала про солнцезащитные средства, другое дело, помню рассказы косметологов про беспечных клиенток, которые в солярий топают почти сразу, после восстановления кожи))) не… ну если пилинг делать в неизвестной парикмахерской, где у горе-косметлога нет медицинского образования… Свет, не смотри телевизор)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля