Анонсы:
Бьюти блог disquiet
Волосики, растите!

Купила ж я сыворотку для роста Брелил. Покоя мне нет с того дня как я прочитала здесь в блогах, что у девушки выросло за 2 недели 2 см волос. Вчера сделала 1 раз.

Моя голова ну полностью привыкла ко всяких охлаждалкам, от этой сыворотки я снова бегала как в попу ужаленная — жгло довольно ощутимо!!!

Жду эффекта ооочень!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
19
479
19 комментариев
Да потому что перегружали мы их всякой ненужной фигней))))
Ответить
конечно=))
я вот кстати тоже почти ничем уже не пользуюсь и волосы идеальные! не понимаю почему)))
Ответить
Я сейчас даже масками для волос не пользуюсь))) но вот кончики по-любому мазать чем то надо, а то хана им… сейчас мажу Абсолют репеир, лореалевским… летом Брелил обязательно куплю, у тя в магазине ведь можно купить?
Ответить
Кристаллы клевые, я решила даже снова ими пользоваться))) а то я на волне натуральности перестала ими мазюкаться, не было нужно, но эти такие клевыеее)))
Ответить
Ох, надо и мне Брилила накупить))) кристаллы или как их там уже намбер ван!))
Ответить
аахахаха)) да, тут мама папе на ДР открытку подарила, на ней написано чето типа «я ее выбрала так же, как бы выбрала, если б ты был рядом со мной — »дада, хорошая, покупай скорее и пошли отсюда" =)))))))))
Ответить
мой, напротив, косметические отделы тихо ненавидит /и у него веская на то причина — он, действительно, очень чувствителен к запахам и, окруженный таким морем разносольных ароматов, просто очумевает и у него начинает аццки болеть голова/, что выливается в «да, эта помада тебе отлично! ты прекрасна! да, и с сиреневым перламутром, и с мертвецки-розовым шиммером! только пойдем скорей на кассу!»))))
потом, конечно, на свежем воздухе, быстро выясняется «Инеш, ты знаешь, я тебя так люблю! я тебя хоть как люблю! но целовать не буду — ты суперклею наелась...» )))))
Ответить
хахаха)) а мой когда мы еще не жили вместе просил так раз в два месяца «принеси мне какого-нить ненужного косметоса, у меня шампунь кончился»)))
Или ходим в торговом центре он меня обязательно затащит в косметический и спрашивает: тебе ниче не надо??? И самый ужас — он покупает все что я попрошу!!! Зараза, знает, что я берегу семейный бюджет сильнее его и никогда не попрошу!)
Ответить
верное решение — надо уметь итти на компромисс)))))
кстати, насчет мазанья «их» — меня всегда смешило, как мой амур при знакомстве со мной фыркал каждый раз, как я мазюкала руки кремом и губы бальзамом /а я с этими штучками не расстаюсь, по 5 раз на дню, если не чаще...;)/ — теперь таскает, именно внаглую т-а-с-к-а-е-т по схеме «взял помазать-сложил в СВОЙ карман» мои миниатюрки...;)) я на него Локситанского крема с карите уже тюбика три маленьких извела таким образом...;)
Ответить
я когда замуж выходила думаю — никада ничо при нем не сделаю… А потом вышло что мы работать стали вместе и ездим домой вместе… а сидеть стока в ванной я не привыкла. Вот и хожу… и его мажу)))так морально легче
Ответить
ой, мужчины, они, когда расчухают эту фишку, что мы при них маски делать не шибко рвемся, хотя вообще-то это дело любим… используют это в своих меркантильных целях ваще безбожно!;)))))
Ответить
я пошла дальше) я бадягу заварила кипятком (начиталась тут рецептов новых с ней, выложить чтоль). И вот сижу такая с эффектом стекловаты. Это муж так на концерт свалил)))))
причем я его не хотела отпускать, а он такой: «ну маааасочки сделаешь» =)))) ну не стервец?))
Ответить
да! убей какую-нибудь авокаду, и, в лучших традициях серийного киллера, добавь в ея могилу лимону — разметель их в пух и прах, будет либо гвакамоле на скорую руку, либо питательная маска *я сейчас с такой сижу ;)*
Ответить
да я вот и жду со дня на день, сразу сделаю второй заказ)))))
о даа)) пошла сделаю какоенить убийство)))
Ответить
должна уже вот-вот быть на подходе, к нам /при том, что наша местная почта работает по-южному, вальяжно и вразвалку ;)/ доходит за 2-2.5 недели

божы-божы, вот это, точно — красота требует жертв))) как мы только над собой не изголяемся...;)
Ответить
не пришла еще(( завтра месяц будет как заказала((( я прям уже вся чешусь от нетерпения (а еще больше чешется муж почему-то, ему капец как нетерпежно посмотреть че там)))
Я кстати чуть не повесилась от маски Холи Лэнд Астриджент. Я не могу высидеть 15 мин никак… Слезы аж градом
Ответить
тебе маска Квин Хелен еще не пришла? попробуй ее вместе с этой сывороткой наносить))) будешь по плечи в морозилку нырять на время действия))))))))
жжот — кошмааааррр… я 1-й раз думала, что доэкспериментировалась /но продолжала сидеть и ждать свои 10-15 мин., что характерно ;))))))/
Ответить
в начале помимо спирта и каторки экстракт женьшеня, ментол
Ответить
а какой там главный компонент? а наших отечественных — экстракт красного перца)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля