Анонсы:
Бьюти блог disquiet
В отпуск!

Что-то я вообще отстала от темы солнцезащит, в жарищу давно не ездила (зимний Египет не считается), чем защищаться?

В данный момент есть: для лица крем Клиник 30ка, гель алоэ который на лицо не пошел в качестве средства после загара натело прокатит думаю.

Летом постыдно сгорела в Европе, у меня облезло все лицо, теперь очень боюсь и продумываю защиту. Солнце кожа лица не переносит, тело спокойнее, но тоже не в восторге.

Нужно что-то для тела. 

Анюта, взываю к твоему разуму. Какова вообще сейчас у вас погодка? Дожди могут быть? Если обычно я использую на наших морях 35-45, какую защиту мне брать к вам?

П.С. в середине января отбываю на Пхукет, очень надеюсь доехать до Бангкока и передать Ане все-все приветы) Я даже ради этого до сих пор не отправила ей подарки)))))) Ну и традиционно, для девочек с которыми часто встречаемся, готова привезти по заказу все, что захотите)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
59
597
59 комментариев
я не знаю как пахнет настоящий мангостин, мне только предстоит узнать=))) Но этот запах был мне крайне приятен, прямо очень, один из любимых. Так что я подозреваю, что ты рано расстроилась из-за того, что тебе придет золотая бомба))наверняка запах тебе понравится)
Ответить
Ну халясё! Раз все понравилось, значит покупай опять

… а меня от ее запашка аж тошнит… настоящий Мангостин так не пахнет.
Ответить
да, она. Я еще когда выкидывала баночку в балансе, ты спросила нравится ли она мне. И я сказала, что куплю еще обязательно и что очень приятная и экономичная маска.
Ответить
Погоди, мы про одну и ту же говорим? Мангостиновая маска в фиолетовой баночке из Бутса?
Ответить
почему? Она очень сладенько пахнет, вкусно. И волосы после нее шикарны
Ответить
спасиииба)
Ответить
Да ладно… неужели она вам понравилась??? Я ее запах прооосто не выношу :-)))
Ответить
Ну вот если мы встретимся со Светой, я ей покажу места, где я Джойко покупаю со скидкой 30%…
Ответить
Как же это замечательно, мои поздравления!!! Счастливая Светаа
Ответить
большую)))
Ответить
я не интересовалась, погугли. Но видела на Интершарме и в Рив Гош Цветной видела но с бешеной наценкой
Ответить
я себе ее тоже буду опять покупать) Тебе маленьую или если она бывает большая, большую?)
Ответить
где? Светик! расскажи мне, гдееее купить джойко! пожааалууйста!)))
Ответить
Ооо, слушай, привези мне маску с мангустином для волос))) И… ии… что-нибудь такое… для тела )
Ответить
мне еще очень понравился крем Эксфолиак солнцезащитный. Он для проблемной кожи и с ним у меня все было под контролем с лицом. Надо еще купить.
Ответить
Если болячками покрывается тогда обязательно бери что-то с самой большой защитой, потому что болячки — это как предпосылка к стойким пигментным пятнам. Бери с собой что-то небольшого объема чтобы с самолета ты уже обезопасила себя, а на месте купишь что надо. Да и еще, защитой пользоваться нужно постоянно, вода смывает любую защиту, нет водостойкого средства с СПФ, это все маркетинговые враки.
Ответить
ваще четко, спасибо!!! ))
Ответить
окей) я улетаю 11го) Масло эму уже тебе заказала, приедет через месяц)
Ответить
да тогда нафег джойко! а когда ты улетаешь? я сегодня посмотрю, что мне вообще нужно например из той же Холики, если мой новогодний кураж не пройдет, я с тобой на днях встречусь денюжку отдам)
Ответить
Сонь, джойко и в Москве продается и с Лукфантастика можно вообще без проблем заказать. Я думаю в Тае она дороже.
Ну денюжку я в любом случае сразу брать буду, я ж не рокфеллер чтоб много лишнего с собой брать=)
Ответить
ААААА Света это просто мего офигенно!!! Свет привези мне если найдешь маску для волос от Джойко Маска-реконструктор, про неё Анечка писала!)) могу тебе денюжку даже щас дать правда в рублях)) или что-нить из декоративки от Холики!)) но это если не затруднит! А вообще главное, это привет и биг поцелуй Анечки от меня вези!))))
Ответить
Света, обязательно выложи фотки встречи с Аней))))))
Ответить
Ну дык конечно!!! Если у тебя получится заехать в Бангкок, я с удовольствием встречусь с тобой лично! Ты что!!! Это ж КАКАЯ ВСТРЕЧА!!!
Ответить
ты готовишься к нашей встрече?)))))))
Ответить
Хорошо, Жанночка, будет сделано=) С новым годом))
Ответить
Да! У нас со Светой будет *встреча на Эльбе*!
Ответить
Ой забыла)) С новым годом)
Ответить
Света))) Поздравляю!!! Хватит мерзнуть и работать) Пора греться и отдыхать!!!
Привези мне пожалуйста хорошего настроения, фоток тебя и Ани, ну и конечно интересных постов!!!
Ответить
а у меня там была еще проблема с прической)) волосы короткие, и каждый вечер я была пуделем. но ничего, когда начался тайский новый год, нам уже было все-равно) потому что обливали там конкретно водой, и ни макияж наводить, ни прическу делать смысла не было зато кожа вообще в креме не нуждалась) я даже ими там не пользовалась, зря только брала с собой
Ответить
и у меня, кстати, только грудь и руки немного так среагировали. ни лицо, ни ноги, ни спина…
Ответить
Я кстати нигде так не цвела, как в Тае:((( видимо потому что там влажно очень…
Ответить
я не хочу напугать, ведь все индивидуально, просто лучше по-максимуму перестраховаться, все-таки солнце там активнее, чем в Египте, например
Ответить
ОМГ! Ну пока не попробую, не узнаю. У меня просто от солнца активизирукетсякакая-то кожная бяка. В Египте меня спасала тень и ядерная мятная маска от Холи Лэнд. Она видать охлаждала кожу и препятствовала этой гадости развиваться. Возьму ее остатки с собой и постараюсь ею себя обезопасить. Тело у мемня от солнца не страдает, только сгорает быстро, а вот лицо… болячками покрывается прям
Ответить
Свет, будь аккуратна, я в Тае первую неделю мучилась ужасно, у меня такая адская аллергия на солнце была, грудь вся покрылась как будто коркой красной, чесалась жутко, а почесать нельзя, потому что бооооооль. я один день даже с пляжа ушла, лежала в номере и почти плакала… потом вроде ничего. но я даже НЕ загорала на открытом солнце, всегда под тентом :( для меня тайское солнце — медленная мучительная смерть ))) хотя я нормально загораю, и не слишком белокожая
Ответить
Ух ты… почему так интересно=)))
Ответить
я не буду этим заниматься, я же сказала близким девочкам с которыми встречаюсь. Вообще в таких странах запрещено вывозить ракушки обычно.
Ответить
Светик… если не жалко места будет привези мне какие-нибудь красивые ракушки какие выловятся=))))Я даже пересылку готова оплатить=)))0
Ответить
Ахахха… в таком случае… я в этом УВЕРЕНА! :-))))
Ну а че? зато не обгоришь ;-Р
Ответить
у нас около отеля будет огроменный ТЦ, ДЖангцейлон кажется. Мне уже рассказали, что там есть ВСЕ))))) и что-то я подозреваю, что до него я добегу раньше, чем до пляжа))))хахахаха)
Ответить
Не, не надо ничего тащить. На месте купишь. Или возьми какой-то маленький объем на первые пару дней. Ты ж не поедешь сразу из аэропорта шоппинг делать :-)))
Ответить
Анют, а как думаешь, лучше в Москве что-то купить или можно у вас там что-то местное?
Ответить
Светик, помнишь, я пост даже писала про солнцезащитные средства Солтан. На Пукете советую пользоваться 50+++ и сразу же с первого дня! Правильно тебе Наташа посоветовала — даже купаться в легкой рубашке, потому что именно тогда реально можно больше всего обгореть! :-\
Ответить
ааа, ну тогда да, надо как-то поосторожнее.
Ответить
в октябре там не самый жаркий сезон, а сейчас палящее солнце
Ответить
у меня аллергия
Ответить
странно, от чего там обсыпать может
Ответить
ну все равно, я не так чтоб прям вообще не обгораю)) просто мне показалось, что в тае не сильно агрессивное солнце, но я была в октябре.
Ответить
я пробовала) меня после солярия обсыпает так, что я лечусь потом недели две. Так что вариант не для меня((
Ответить
ну ты смуглая)тебе везет)
Ответить
я там с девочкой познакомилась, русская работает там, так она говорит я здесь живу уже 3 ода и никогда без рубашки в воду не захожу жаль кожу портить
Ответить
я тебе советую в солярий пару раз сходить, кожу подготовить. Так делают все белокожие мадамы из высшего общества))) и не сгорают))
Ответить
А я ваще там защитой не пользовалась и не сгорела
Ответить
обязательно расскажу)
Ответить
у меня как раз есть подходящая белая рубашка))) я буду вся обмазываться как можно, ибо мне очень жалко себя))) лицо особенно
Ответить
Света учитывай что пхукет это остров и пребывание в воде неизбежно, поэтому 50 минимум и лучше в рубашечки белой купаться, я там в первый день с дуру сгорела, а муж плавал в майке и все ок, мажься даже если просто на улицу идешь, или экскурсию, градусов 35-38 будет однозначно
Ответить
Я вообще всегда обходилась 20, просто пряталась от солнца. Я до этого была только в Турции, Египте, Испании. А когда в Тай собралась, мне коллега говорит, бери 50, мол там солнце жарит ужасно. Я удивилась, но взяла. Я бы не сказала, что жарит по особенному, но так быстро я никогда не подгорала. В следующий раз возьму средство подороже, может тот же Ланкастер. Если будешь покупать, расскажи потом, чтобы иметь в виду.
Ответить
ого, 50! Теперь думать буду что брать. Я всегда на море нормально ездила с 45 Нивеей, может теперь стоит взять 45 подороже, Ланкастер какой-нить…
Ответить
О, Света, поздравлю с отпуском!!! Отдохни хорошенько
Я была в Тае в апреле, мазалась 50, правда недорогими, все равно несколько раз обгорела, особенно лицо! Кошмар! Советую одевать майки не на лямках, а чтобы плечи были закрыты, потому как они сгорают просто моментально:( Жаль, что тогда я не знала, сколько косметики там можно купить)))
Ответить
Оооо блин я завидую=)))) Жалко что мы с тобой вживую никогда не увидимся… а то б я заказала то что традиционно заказываю всем едущим на море=)))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля