Анонсы:
Бьюти блог disquiet
Тайские заметки. День четвертый

Итак, о дне третьем ничего сказано не будет, ибо мы оба переели фруктов настолько, что провалялись в номере весь день, пропустили обзорную экскурсию и очень переживали, ведь на 4й день было запланировано путешествие к острову Тачай…

Тачай — самый новый для туристов остров в группе Симилианских островов, не буду рассказывать, зачем ехать на острова, вы увидите фотографии, сравните их с фото Патонга, которые я вам уже показала, и все поймете.

Кстати, ездили мы 15 января и отмечали в этот день свою годовщину! Ровно год назад 15 января 2011 года мы поженились!

Итак, поехали.

Встали мы в 3 часа утра по москве, в 6 утра по Бангкоку, полудохлые после отравления, нас загрузили в мини-вэн и мы куда-то ехали часа два… Пересекли мост и выехали с Пхукета на материк, пересекли его весь. Фоткать как-то было не досуг, но тут мы увидели жизнь глубинки. На удивление, здесь было намного чище, чем на Патонге, хотя конечно не идеально. Плантации латексных деревьев с прикрученными маленькими чашечками для сбора, гигантские пальмы, волы, пасущиеся на лугах и очень-очень скромные жилища. Тут тебе ни Пхукетских вилл, ни ярких магазинов.

Через два часа прибыли к причалу. С нас сняли тапочки, сложив их на берегу, накормили завтраком, посадили в большую четырехмоторную лодку. У русских был приклеплен отдельный гид, остальные были иностранцы и с ними общалась англоговорящая тайка. Наш гид Чингиз очень долго пытался обяснить, почему же у русских отдельный гид есть, а у остальных нет))))

 

Плыли на лодке час с лишним, итого дорога до места составила более трех часов, но мы не пожалели.

Сначала нас выкинули из лодки иметров так за 20 от берега с масками и сказали заниматься сноркелингом — смотреть в воду на рыбок. Рыбки были разные, рифы красивые, но нас с Никитой это дело как-то не прикололо. Мне попался бракованный жилет и я пошла его менять. Лодку качало. Тут мне поплохело и я подумала, что если не вернусь сноркелить, то меня вырвет прям там, поэтому я пулей ринулась к мосткам и прыгнула в воду)))) Поглазев на рыбок поползли обратно на катер (я видела вооооот такую сине-голубую рыбищу, красивую ну просто ужас!)

Тут от качки стало мне совсем плохо, но длилось это недолго, через 10 минут нас подвезли к пляжу. И тут началось БАУНТИ!

Свотчик лака. Кто угадает что за лак получит пирожок))

Тут нас конечно вкусно покормили, поводили желающих по джунглям, еще особенные любители подводного плавания поехали сново зырить рыбок, пока мы валялись в этом раю!

Вот тут мы катались на волнах, пока не увидели, что к нам стремительно приближается три туши по метру каждая. Оказалось, это акулята. Конечно, не белой акулы, а какой-нибудь рифовой, но испугались мы знатно.

а это вот познакомьтесь, морковка Галя, путешественница=) Любит фоткаться.

Вот так мы провели свою первую годовщину=)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
21
544
21 комментарий
красота)))
Ответить
Обалдеть, хоть раз бы увидеть такую вот красоту))
Ответить
Красотааааааааааааа!!!
Ответить
Ответить
рада, что тебя побудила))))))
Ответить
Светик! Я уже пять раз посмотрела твои отчеты! Такая ностальгия=) Ща сижу свои фотки с Тая смотрю, как же я туда еще хочу! ух!
Ответить
А я видела! :-)))) Видела раньше всех! ;-РРРР
Ответить
Ох, красота! Ребята, дай Бог чтобы вы каждый год тепло отмечали годовщину
Ответить
Из банки… ага… жаль… я просто все хочу сантэ с маслом эму попробовать… но у нас всякий для рук, для ног, для волос… а для лица все никак не встречается=)))
Ответить
из банки прольется, а в бутылку не налью
Ответить
Аааа лаан… я подожду… просто все своим уже похвастались… а я тоже хочу… а моно мне 2 капельки масла эму в мини пузырек… или я слишком наглая?=)))
Ответить
нет еще, когда? я ж только вернулась. Но уже собрала
Ответить
Ну ошиблась… все уже забывать язык стала… ата-та-та мне… эхххх Светик а ты мне другой пирожок то отправила?
Ответить
Рашн неви — это русский флот)
На пирохок) с капустой)
Ответить
P.S. Где мой пирожок=))))
Ответить
Я орлик честно говоря от балды приплела… но между йогой и русской волной… по-моему так перевод будет долго колебалась… они на мой неискушенный взгляд весьма похожи
Ответить
Красота! Мы тоже были на Симиланах! Это сказка! Баунти))
Ответить
ты права, на свотче Йога=)
Ответить
Тааакой песочек белый… хочу туда=)))))
А лак этот Orly Star of Bombay… а еще на этот O.P.I Yoga-ta get this blue и этот O.P.I Russian Navy похож=((((Не могу понять=))))
P.S. Я на китовой акуле покататься хочу=)))))
Ответить
райское наслаждение))
Ответить
Аааа, я туда хочу!!!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля