Анонсы:
Бьюти блог disquiet
Тайские заметки. День пятый

Вы думали я устала и про Тай больше рассказывать не буду? Ну да, конечно) Не дождетесь)

Пришло время рассказа  о дне в Бангкоке, пятом дне нашей поездки.

Денек, сразу скажу, был очень сложным. Мы встали в 3 утра по Тайскому времени (в 12 ночи по Москве), заказали такси и поехали в аэропорт. Выползли, честно скажу, просто на бровях от усталости и сонности. Кто помнит, предыдущие сутки у нас ознаменовались празднованием годовщины на райском острове Тачай, где мы просто адчайше СГОРЕЛИ! Я вся такая деловая мазалась спреем 50-кой и не сгорела… но к сожалению только в тех местах где помазалась. Оказалось, что много участков я не помазала и на линии с купальником кожа у меня буквально спеклась.

Мне было больно лежать, сидеть… думаете мне было ноормально стоять? Тоже нет!) Я как истинный неудачник спалила себе подъемы стопы. Очень-очень сильно, наверное никогда у меня так ничего не сгорало. А так как вьетнамками я стерла ноги двумя днями раньше, мне пришлось надевать кроссовки. Это было очень больно, поверьте) Очень-очень больно! Уже по приезду в Россию я так сильно облезала… Как понимаете, гель алоэ мне не помог) А лимона я не нашла…

Так вот, сели мы в самолет, который за час донес нас с нашего чудесного острова в столицу…

Тут правда случилась неприятность. Двое суток почти до этого не ела, а еда в самолете как-то легла не очень, далее были два часа кошмара, но я выстояла.=)

Вот в таком пейзаже мы приземлялись.

Страшный смог над городом, прямо облако, хотя что я удивляюсь, над Москвой точно такое же, разве что парилки нет)

Первые Бангкокские пейзажи с утра пораньше.

Катались на монорельсе чтобы попасть на место встречи с Аней. Обратите внимание на стрелочки на полу — нам бы такие не помешали) чтоб всякие умники не перлись прямо на выходящих людей. Все стоят ровно по стрелочкам.

Еще мне понравилась система контроля в транспорте. В автомате покупаются карточки или жетоны. При входе их прикладывают (как в нашем метро), а на выходе их суют в спец щель (либо в жетоноприемник либо в картоприемник) — никакой макулатуры, никаких зайцев!

В этом месте мы должны были поехать в храм, но я просто не смогла. Мы пошли в торговый центр и там я долго пыталась избавиться от сонливости и тошноты апельсиновым мороженым баскин роббинс.

Было сонно мне ровно до того момента как приехала Аня. Она нас быстренько взбодрила и мы побежали… Дальше все как в тумане. Сменяющиеся картинки, километры походов по магазинам, прогулки по центру, даже какие-то совместные кадры и улыбки, я опомнилась только в вагоне метро до аэропорта, когда резко стемнело.

Это была какая-то совершенно невероятная движуха, мы были частью этого организма, живого каменного организма, по венам которого текут беспрерывным потоком люди. Те же уличные торговцы, такие же точно фрукты и закуски, блинчики и жареные тараканы, но здесь было совсем иначе, чем на Патонге. Тут не было такого заезженного духа туристов. Тут был просто город, который живет по своим правилам. Город, в котором даже туристы растворяются.

Ладно, хватит слов, просто фото.

Вот это фото меня адско веселит. Это начало дня, мы притащились за голографическим лаком, которого не оказалось, я купила не менее великолепный серый искристый лак, который в результате ПОТЕРЯЛА! Где он остался — ума не приложу))) К слову, стоил он довольно дорого)))) и он мне нравился больше всех из того, что я купила.

Лицо у меня тут просто мегавыразительное)

Так как фото с Аней вы уже видели, покажу фото с мужем. В конце концов, должны же вы все знать нашего админа в лицо=))))

Вот еще интересное место — наш обед, где мы умудрились поесть вкуснейший рамен и попить за 260 рублей (бат)))

Кстати, когда Аня сделала это фото, мы очень посмеялись) потому что вспомнили вот этот кадр, сделанный в прошлом году в Баварии)

Хе-хе=) Мы верны себе)

В общем, вот такой вот рассказ. На нашем фотике как-то мало оказалось фотографий с Анюткой, а те что есть полностью дублируют ее фотографии. День вышел просто сказочным, и все благодаря Анюте, ее безудержной энергии и позитиву, в который она вдыхала в нас весь день!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
25
492
25 комментариев
А куда Анютка пропала с сайта?
Ответить
Потому что влажный воздух — самое лучшее для нашей кожи!)
Не грусти, похрусти)… зеленью какой-нибудь полезной)
А вообще вот тебе повод переехать куда-нибудь на море))
Ответить
вы ж мои пусички))))
Ответить
ааа)) ну тогда да. и в москве на эти деньги не поешь втроем. даже пиццу))
Ответить
Неее я имела ввиду они то втроем потратили… тык вот у нас на троих получится только пицца
Ответить
хм… в москве можно нормально поесть на 260 рублей! это цена бизнес-ланча в приличном месте.
Ответить
Такииииеее милаааахи вы=))))))) Даже в моем микро Ижевске на троих 260 можно потратить разве что в пиццерии и это если не пить=)))))
Ответить
обязательно этим займемся теперь)))
Ответить
Свет, вам надо делать такие фотки в каждом путешествии)) По-моему, это забавно))
Ответить
Даже для Кирова 260 рэ за обед это ни о чем) Бизнес-ланч 250 на одного стоит)
Фотки классные) Свет если бы я была на твоем месте, я была бы как рак
Ответить
у меня там после того как я акклиматизировалась кожа резко пошла на поправку, приехала домой я просто красоткой, у меня даже поры сузились!!! Зато через неделю после возвращения меня обсыпало так, что мама не горюй! Обидно до слез!
Ответить
Ах… Какие пупусики))) Надеюсь сейчас ты уже окончательно оправилась от ожогов и отравления, а то прям даже не представляю как так на отдыхе умудрилась…
Мне бы в такой климат, с моей кожей самое то.
Ответить
пасибки)))
Ответить
агааа))уже думаю куда б поехать и что б еще сделать для фото)))
Ответить
Вы с мужем такие пупсики! Молодцы!
Ответить
Мне тоже эти фотки очень понравились. Выражения лиц очень классно получились. Можно потом через 10 лет сделать эдакий коллаж
Ответить
пасиба) старались)
Ответить
классные фотки, как будто сама там побывала за 2 минуты)
Ответить
главное не специально так вышло)))теперь дело долга везде так сфоткаться)
Ответить
Меня порадовали фотки, где вы кушаете и пьете, так забавно)
Ответить
оооо хочу в тепло(((
Ответить
не говори) хоть на одного, не мечтаю о троих)
Ответить
однозначно)
Ответить
мегавыразительное лицо ахахахах, классные фотки. Бедные, столько ужасов — и отравились и обгорели, в целом впечатления со знаком + перевешивают все неприятности?
Ответить
молодцы))) в москве бы так на 260 рэ похомячить)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля