Анонсы:
Бьюти блог eka
Консы и членопоклонничество.

Стояла нынче в горемычном Льэтуале и вынюхивала парфюм. Посвежее, да с горчинкою. Подлетает тут ко мне консультантШа и сует под нос бумажку-тестер с напшиканным на нее чем-то сладеньким. И вещает, соппсна: "Вот послушайте, он такой новый, так приятно раскрывается, ОЧЕНЬ нравится мужчинам, они от него в восторге!!"

Что это, я спрашиваю? Я парфюм для склеивания самцов покупаю? Мне главное, чтобы мне он был приятен и поднимал настроение. Да мне фиолетово, как отреагируют толпы гипотетических М на мой шлеффф и будут ли они захлебываясь в слюнях вспоминать мой светлый образ. Что за культивирование позиции овцы, которая делает  покупки "чтоб ему понравилось"? Очень хотелось консе все это сказать. Но как девочка относительно вежливая, я угукнула, пошумела носом над бумажкой и кинула ее в мусор.

Кстати, туалетку подходящую купила, ога. Друзьям-мущщинам запах не понравился, ггг))

А мужу показался "нежным" о_О. Ну, да ему вообще все равно, что на мне. Главное, чтобы внутри карошая была : Ъ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Vedmus
0
12
406
12 комментариев
бугагашеньки…
тогда мне только снупи и маленькую фею можно использовать.
Ответить
аахахаха профи)))
Ответить
ага=))) у меня муж уже есть, а я тот самый аромат помню)))и название знаю черт бы его побрал)))муж тут к нему потянулся, я его по рукам хлопнула))))
Ответить
Да с духами постоянно такая какая-нибудь ерунда, у всех какие-то свои, извращенные представления о том, чем я должна пахнуть. Сидишь вся такая брутальная, мечтаешь о каком-нибудь удушающе-убийственном Лютенсе или о Деметер с запахом резины, а потом приезжает свекровь и дарит Givenchy Play, потому что консультант в магазине сказала, что они молодежные)) Думаю, что на них и мужики западать должны, ага) Но тут хотя бы из лучших побуждений, я же все понимаю, духи сложно наугад подобрать. А вот отжиги консов — это вечная тема. Спросила как-то, нет ли у них тут стенда Готье и тестера Gaultier Classique, так она мне ответила, что не будет мне показывать этот тестер, потому что Готье Классик — это парфюм для взрослых женщин)) Да еще с таким видом, как будто отказалась сигареты первокласснику продавать)) Я просто не нашлась, что ответить на такое заявление))
Ответить
знакомо! прям такое родное и неотразимое кажется!)))
Ответить
да, ситуация неприятная… а у моего бывшего был аромат, от которого у меня ноги подкашивались и голова кружилась, но я так и не узнала, что за парфюм… но до сих пор, если в метро или еще где-то слышу этот аромат, голова кругом идет))
Ответить
чтобы уж быть до конца честными, есть ведь девушки, которые при поиске парфюма одним из важнейших вопросов, которыми задаются, считают «а как оно на членистоногих повлияет?» *без обид для мужчин в целом, как вид, — это исключительно от «куда член, туда и ноги»...;)*

правда, я не представляю, как бы я на себе носила /да никак бы не носила, че душой кривить/ парфюм, от которого я сама не тащусь /мне надо именно тащиться, влюбиться, безуметь, балдеть...;)/ лишь из соображений кому-то понравиться…

вот что бывало пару раз — избегала любимых мною парфюмов, дабы не напоминать определенному человеку о его бывшей /не по его, конечно, просьбе… просто случайно узнала, чем пользовалась она...;)/
Ответить
у меня была минька, я брызгала на себя, пахнет освежителем сосновым, но я нереально просто прусь! А ему хоть тресни не нравится. Он оч унисекс, наверное поэтому и не нравится.
Ответить
хее, дарить парфюм вообще дело опасное)) бывает, сама себе купишь, а потом — фу гадость какая, как мне в голову пришло схватить такое)
Ответить
я бы купила))) да и на твоей коже аромат будет чувствоваться иначе, нежели при затесте в магазине — жутко концентрированно и на бумажечке)
Ответить
для всех мужчин аромат не покупают, покупают для конкретного)) у меня тоже с парнем разногласия… и я ему подарила, а ему не нравится) сказал, что ток по праздникам пшикаться будет)
Ответить
я так любблю Шисейдо Зен, а муж говорит что вонючая хрень. И во мне уже полгода борется любовь и желание (купить))))
Вот думаю все)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля