Анонсы:
Бьюти блог elenacher
Слоятся ногти

Хочу спросить совета. Девочки. Страшно слояться ногти. То есть речь даже не идет об отращивании — просто надо чтоб пластины склеились обратно. Мне так стыдно лишний раз боюсь руки из карманов вытаскивать. Витаминчики пью, творожок ем. Не помогает почему то. Может кроме общего укрепления оорганизма надо что то непосредственно в ноготки втирать? Вот уже месяца два такая проблема..

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
18
213
18 комментариев
фильтр-пакеты с хвощом, пить раз в день как чай, на вкус не так уж противно, как по мне… продается в аптеке, восполняет недостаток кремния в организме
Ответить
спасибо большое за совет-наводку! куплю, пожалуй!
Ответить
ой а что за пакетики? мне такие. и где? их взять
Ответить
после расторопши в порошке мало что кажется противным ))
Ответить
на здоровье! Обязательно попробуйте ванночки с морской солью.
Ответить
это да, но мне в принципе не противно пить было его. Можно на айхербе еще взять капсулы, если не нравится в пакетиках
Ответить
спасибо, я уже прикупила данные фильтр-пакеты по твоей наводке в другом топике!)) стараюсь пить, хоть регулярно не всегда получается, пока за месяц изменений не увидела…
хотя, тут видимо только регулярный комплекс по уходу и пока всю длину не срастишь (+-3 месяца), мало что изменится…
трудоемко ))
Ответить
ой, я совсем недавно именно его и купила! он замечательно закрепяет ногти, но для меня ровно до того момента, пока его не сотрешь…
хотя я уже поняла общую мысль: все делать в комплексе и регулярно, как лечение! спасибо!
Ответить
вот я тоже ленюсь все по правилам делать, может правда в этом секрет ухоженных ногтей — что за ними надо прям трудиться ухаживать ежедневно!
Ответить
не знаю, поможет мой опыт или нет, но кое-что мне помогло. У меня всегда были крепкие сильные ногти, хорошо росли, не слоились. Раз в неделю я стригла кутикулу и красила их прозрачным лаком, потому как полноценная покраска ногтей с использованием цветных лаков — долгоиграющая процедура) Примерно гполгода назад я заметила. что элементарно не могу отрастить длину: ногти постоянно слоились, стали тонкими, мягкими и хрупкими, кутикула лохматилась в разные стороны и просто после душа одной процедуры в неделю теперь мне не хватало. ну, яподозреваю, что здесь виновато так мною любимое мытьё посуды. Я долгое время занималась домашними делами, поэтому руки вечно в воде, перчатки одеть ума не хватало))иссушила руки заодно и ногти. Пришлось реанимировать всё это. Мои действия: через день я делала ванночку для ногтей с морской солью(она очень хорошо укрепляет ногти, делает их сильными и крепкими), наливала горячую воду, ложку соли и пальчики держала в такой вот жидкости минут 10. Затем — оливковое масло+ эфирное масло лимона — шикарно! Втирать на ночь, в ногтевую пластину каждый день вплоть до улучшения. И наконец, дабы это всё закрепить, я пустилась на поиски укрепляющего лака. Я его нашла. Он оказался недорогим совершенно, но чёрт возьми, мне помог идеально. Высыхает в секунды, на ногтях смотрится как обыкновенный прозрачный лак. Когда его смываешь — после ногти выглядят здоровыми и как будто отполированными. Фирма SW, лак называется «витаминный коктейль» для подверженных излишней ломкости, ослабленных слоящихся ногтей. У этой фирмы на любую проблему есть средства.Конечно, не панацея, но мне лично действительно помогло.
Ответить
В принципе, средств от слоящихся ногтей очень много, на любой вкус и кошелёк… можно в магазинах для профессионалов посмотреть(у нас это Бьюти про), можно в массе или сетевом маркетинге(Фаберлик или Орифлейм).
Ответить
масло чайного дерева, а еще присмотрелась бы к какому-то специальному средству фирмы trind)
Ответить
решала эту проблему средством мавала сантифик это средство номер 1, плюс очень важно всегда красить ногти на базу, жидкость для снятия без ацетона, пилочка стеклянная от расслаивания у меня орли, ну и не стучать ногтями, очень бережно все брать в руки. Я до сих пор если замечтаюсь и начну стучать ногтями по столу то через два гарантированно начнется слоение где-то
Ответить
у меня ломкость и слоистость ушла после реального ухода за ногтями. Меня страшно бесит каждый день отодвигать кутикулу, мазать ногти маслами -восками(то есть сам процесс нравится, но не каждый день), правильно их красить (с базой). Но только так я смогла избавится от проблем. И стоит мне дня 3-4 не поделать такие процедуры, ногти иссушаются, ломаются и слояться. Еще заметила, что хорошо заполированный кончик ногти препятствует расслоению
Ответить
можно еще кремниесодержащие витамины попить или чай из хвоща. На ногти хорошо влияет
Ответить
+100500 для меня эта самая большая маникюрная проблема… при чем это не решается приемом кальциесодержащими препаратами (хотя я и так потребляю много молочки), а тем более специальными лаками (в числе испробованных УЭ, Салли Хансен, Orly и др.), готовыми смесями масел (DNC, УЭ), даже «затирание» воском не помогает.
Т.е. несмотря на всю терапию, ногти остаются слабыми, легко гнущимися, не слоятся только под лаком (и то, каким-нибудь железобетонным), когда же его стираешь, ой-ей, сразу же прощай длина потому что смотреть страшно 8( как показатель, на ногтях легко появляются белые полоски после отодвигания кутикулы.
Питание у меня здоровое и разнооразное, никаких диет. В общем, налицо недостаток/неусваивание какого-то витамина/микроэлемента, только вопрос, какого?
Девушки, есть какие-то предположения? так надоело уже смотреть на эти неровные недоразумения, лаки простаивают(((
Ответить
мне в свое время очень помогла «Умная эмаль».
Ответить
Купи в аптеке масло зародышей пшеницы, его надо втирать
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля