Анонсы:
Бьюти блог exentrichnaya
Посылка из Украины

Наконец то до меня дошла долгожданная посылочка из Украины. Хочу разделить с Вами свою радость. Некоторыми продуктами я уже попользовалась так что расскажу коротко о некоторых из них.

 

Итак:

1. Скраб с абрикосовыми и малиновыми  косточками от Чистая Линия (собственно ради чего и затевался обмен) Я давно о нём мечтала но мне было просто нереально его достать, и вот, наконечто он мой! Супер-средство, выСКРАБировал мне все чёрные точки!!!

2. Палетка нюдовых теней от NYX (03), стали для меня большим открытием, это мой первый продукт от это марки, тени шелковистые, мягкие, хорошо ложатся. В 2 оттеночка я просто влюбилась (первые 2 слева) 

3. Запеченные тени от PUPA (в оттенке 11) стали звездой этой посылки. Очень давно хотела попробовать эту марку. Очень порадовали меня эти тени, хорошая пигментация, хорошо ложатся и итересно смотрятся на глазах. Жаль нет возможности их купить. я бы взяля ещё несколько оттеночков.

4.Лаки. 2 от Rimmel (325 красный и 393 цвет спелой вишни) и мой первый кракелюр от Glam Glits (Big Bang синий) С лаками Rimmel я знакома давно, хорошие лаки а вот кракелюр это первый в моей коллекции, очень понравилось то что трещинок получилось много и они очень мелкие, это на мой взгляд смотрится симпатичнее чем просто треснувкий в одном или двух местах  К сожалению забыла сфотографировать, ногти сейчас короткие, не прилично такие показывать 🙂 Я наносила 2 слоя лака Rimmel и слой кракелюра и что меня очень удивило так это то что ногти с 3 слоями лака очень быстро высохли.

5. Румяня Viviene Sabo (Rose de velours) Хорошая цветопереносимость, очень люблю холодные розовые оттеночки.

6.Красная помада от Rimmel (170 alarm) Я являюсь поконницей красных помад, и большим плюсом этого оттенка красного стало то, что его можно использовать в дневном какияже что для меня немаловажно. Клубничный оттенок, очень освежает. Помада имеет очень приятный запах зефира. (позже добавлю фото губ)

7. Увлажняющая маска PHYTOMER. Из проффесионального ухода. Уже успела попробовать, нанесла толстым слоем, через 5 минут от маски не осталось и следа, моя кожа её  "съела", ещё через 5 минут я смыла остатки и кожа была мягкая, хотелось её трогать и трогать .

8. Бальзам для губ от Ароматика. Отложу его до зимы, так летом я предпочитаю бальзамчики с SPF.

Вот такая посылочка. Я безумно счастлива. Очень порнавилась идея обмена косметикой 🙂 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
13
820
13 комментариев
Я проголосовала, не посмотрев, что это запись в блоге. Приношу извинения, в следующий раз буду внимательнее.
Ответить
можешь на другой почте отправить, если на твоей тетки вредные=)
Ответить
Мне кажется, это от почты зависит. Я уже с несколькими девочками менялась и некоторым на их почте говорили что нельзя, а некоторым без проблем всё упаковывали и отправляли Странно
Ответить
Мне 4 года назад такое сказали, мол что они могут из своего отделения отправить только печатные издания, типа книги, журналы, тетради, а желаете что-то еще топайте в главпочтамт, вот я уже 4й год как топаю) Я теперь вдохновлена безумной идеей сшить большого страшного медведя и засунуть в него хотя бы лаки)
Ответить
первый раз слышу, может это нововведение? Я отправляла год назад, пришла на соседнюю почту, они говорят мол мы только по ближнему зарубежью посылаем в сша идите на соседнюю почту, пошла и послала. Знаю только что из 4 соседних почт только одна посылает
Ответить
Можно ведь только с главпочтамта иностранные посылки отправлять, разве нет, или это только мое отделение так заявляет?)
Ответить
хм, странно, я просто написала decorative paints 10 штук и никто не смотрел, попробуй на другой почте.
Ответить
У меня просто они сверяются с тем, что я в декларации написала и что лежит, надо мне сшить войлочную подушечку и попытаться набить ее добром) Я один раз контрабандой, как выяснилось, отправила жевачку Love is (еду тоже нельзя) просто положила ее в кармашек войлочного слона, так подробно никто проверять не стал)
Ответить
у меня каждый тюик был в маленьком пакетике, я купила коробку и пошла все это засовывать, запаковала, отдала. они не стали же рыться и распаковывать, декларацию и все ж я заполнила, на вопрос что это — говорю мол в декларации же написано — краски
Ответить
У меня не принимают на почте, они ведь видят, что я принесла) Или ты прятала как-то особо?
Ответить
а я посылала — декларировала как декоративные краски, все дошло
Ответить
Прекрасная посылка, я иногда так жалею, что моя подруга живет в США (туда нельзя отправлять косметику) и я не могу ее порадовать чем-то интересным.
Ответить
Отличная посылка! Но румяна на фото никак не холодные, увы
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля