Анонсы:
Бьюти блог Inesh
Dream until your dreams come true! )))

если кто уже понял, в чём фишка и собрался падать, прошу падать организованно — под кат 😉

Когда /уже много времени тому назад/ Света как-то дала ссылку на посмотреть-подразниться на азиатскую версию метеоритов /или то даже была лимитка?/, запали они в мою душу глубоко. Глубже, чем Титаник утонул. Всех окружающих я достала своей идеей фикс заиметь такие метеориты /правда, на тот момент, они шли пунктом в списке, состоявшем, помимо того,  из "обычных" — их я уже давно приобрела и компакта — на него я однажды решусь ;)/.
Достала так крепко, что однажды ночью моя сестра разбудила меня и, ткнув в монитор, спросила "это, что ли?". На неизвестном нам к тому моменту сайте были в наличии эти метеориты за вполне себе даже сходную цену. Но — смущала неизвестность сайта.

Впрочем, я, беспечная голова и псих, когда мне что-то втемяшится, к тому же, вернулась-таки на сайт уже в гордом одиночестве, присмотрелась к ассортименту /впечатляет/ и ценам /местами необъяснимо низкие, местами — так же, не поддаваясь логике, завышенные/ и решила: где наша не пропадала, надо попробовать. С "амазона" и "айхерба" тоже по первому разу было страшно покупать, а сейчас я их могу, не задумываясь, посоветовать любому.

И тут во мне заборолось 2 зверя: разум, который призывал сделать пробную, первую, скромную покупку и нежелание переплачивать за пересылку столько, что скромной покупка резко переставала быть. К тому же, дело было в начале апреля, а я, запасливая белка, уже подумывала о подарке сестре на ее майский день рождения.

И я заказала. Ни больше, ни меньше —  парфюм "Идилль" и…2! коробки этих метеоритов)))
Мне предназначалась лишь одна из них, 2 других итема были в подарок /и это той самой сестре, которая в детстве кормила меня мылом и топила в ванной… О_о/

Обещалось, что доставка займет 7-12 рабочих дней, что в моем случае означало — максимум к середине апреля.

К концу апреля я уже бегала по потолку, д.р. приближался, о посылке не было ни слуху, ни духу.
Я написала им жалостное письмо и не возымела никакого ответа. За последующие несколько недель я написала им с пяток писем, канувших в лету вслед за первым.

Я даже накатала на них ксиву на одном американском сайте, где можно онлайн пожаловаться на недобросовестные компании, предоставляющие услуги)) Не далее, как вчера)))

А сегодня мне пришла посылка)))

Они безумно красивые и так же вкусно пахнут, как европейские)) Правда, мне показалось, они рыхлее, легче набрать пыли с шариков /может, просто, мои в дороге так растрясло..?/, и оттого дают больше пигмента и больше шиммера, чем моя единичка. Спонжем — просто выбеленное а-ля гейша лицо получается, по крайней мере, на моем актуальном загаре, но кистью… ооо)))) Обмазалась бы с ног до головы))

В общем, покупкой я крайне довольна, но вот сайтом / www.fragrancex.com /- недовольна настолько, что сомневаюсь, чтоб я еще когда-то заказала, несмотря на ах-какие-привлекательные цены; ТАКИЕ задержки в доставке и такое кладение с прибором на кастомерз — это ту мач для моих нервов…

1

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Inesh
0
14
780
14 комментариев
Аналогичная ситуация)))
Ответить
и в ней родимой)
Ответить
у меня так с 2/3 моего косметоса...;))) я просто без тормозов иногда в вопросах куплялок…
Ответить
*вздыхаю покаянно, краснея по самые пятки* оно, оно, потребительский жор…
Ответить
к нам тоже обычно посылки из ЮЭсЭй доходят быстро, это при том, что местная почта работает по-южному нерасторопно /на тот адрес, куда я выписываю, это как бы резиденциальные выселки, почту разносят 4 дня в неделю… судите сами))/ с айхерба идет неделю-две, с Транса мне прилетали лаки как-то даже за 5 дней! и, конечно, после этого полтора месяца для меня были шоком и я уже ничего хорошего не ждала...;)

я бы в Алматы с удовольствием))) красиво там у вас)) горы)) вкусная еда)) только вот делать мне там нефиг...)))
Ответить
балоффство!
Ответить
Все проще, дело в таможне)))
Ответить
мне кажется все равно у вас просто быстрее работает почта
Ответить
Поздравляю))) Я их тоже хочу, но не нужны)
Ответить
я сама в шоке, вроде страна второго мира, а работают бодренько =))
переезжайте к нам =))
Но не все так просто, с asos.com например, посылку ждала 2 месяца
думаю, с места отправки доставляют быстро, потом после прибытия посылки мурыжат на месте.
Ответить
что-то я смотрю к вам туда все в рекордные доставляют)
Ответить
Я тоже с опаской заказала духи на www.fragrancex.com, читала очень много негативных отзывов о доставке, но первая посылка мне пришла за 6(!)дней, а вторая за 10. Мне с strawberrynet.com(гонконга) идет дольше, дней 15-20.
Для справки: Я из Алматы, Казахстана.
Ответить
да, не понравилось мне ни молчание в ответ на мои вопросы и мольбы, ни время доставки — полтора месяца? мне их кто-то пешком нёс?))
а мне только компакта для полного счастья не хватает, но это уже не к спеху...;)))
Ответить
ооооо ващее завииидую, я тоже адско их хочу! Но страшно-то как! и денег жалко)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля