Анонсы:
Бьюти блог Juli
Help!

Переехала неделю назад в новую квартиру, точнее на квартиру с подселением.Все мне тут нравиться, чистый воздух,15 минут до города на автобусе, мало людей и машин, все было бы отлично если бы не одно НО, и к сожалению, это мои соседи по квартире. Они постоянно курят на кухне, вонь от дыма на всю квартиру, мама и дочь-алкашки, по другому не сказать, два дня пьет одна, два другая, могут орать прямо ночью, в час, три, полшестого утра, вчера у нас побывала и милиция, и скорая. В общем это уроды какие-то, а не соседи.Постоянно водят своих каких то друзей, которые курят на кухне и бухают вместе с ними. Живем с парнем, естественно они старше нас намного, и быть может мы не всегда можем им ответить, опыта нет еще такого, чтобы скандалить на равных с ними. Дайте совет, у меня много вопросов. Например, имеют ли они право курить в местах общего пользования? как их угомонить если они базлают по ночам? Еще была ситуация прямо сейчас, кошка, извиняюсь нагадила на новый палас, естественно я помыла это место с пеной, и забрызгала дезодорантом, вышла в коридор, эта мадам выходит и говорит мне, вы больше не брызгайте так пожалуйста… то есть, как она дымит, я должна этим дышать, а как я чем-то побрызгала, так у нее сразу же непереносимость появилась ?! В общем, это все невыносимо.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Юлия

0
Комментарии: 1334Публикации: 131Регистрация: 05-11-2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
22
171
22 комментария
Застил
Ответить
Они может и имеют, но кухня ОБЩАЯ, и уж тем более не для каких то чужих людей, которые курят там тоже.мне надо еду готовить, а вместо кухни я вижу застал из дыма
Ответить
Суд ничем не поможет — максимум ерундовый штраф за неоднократное нарушение общественного покоя после 23-00. На курение они имеют полное право, ни конституция, ни какие-либо законные и подзаконные акты не регулируют этот вопрос, если речь идет о жилых помещениях.
Ответить
возможно тогда соседи и пытаются их таким образом выселить?
очень жаль когда такая ситуация. У меня подобное семейство в соседней квартире за стеной обитает. Если б вот так в одной, то я б наверно вскрылась. Они у меня курили в общем коридоре, я скандалила до посинения. Теперь вроде курят только в квартире, но так, что когда я открываю дверь в коридор из по их двери просто воняет куревом. Страшно представить, что творится внутри.
Ответить
У меня родители риелторы, мы с этим знакомы. Так вот такие квартиры «расселяются» исключительно путём создания соседями условий, неприемлимых для жизни.
Если вы там застряли — по суду можно определить право пользования. Остальное — бессмысленно.
Ответить
Какой кошмар, сочуствую:(
Ответить
правильно, нужно в суд. А насчёт курения — не имеют они на это права, так как та дама является не единственным собственником и не вся квартира в её ведении.
Ответить
Прописка у меня тут есть, да.время три сейчас у нас, слушаем вопли до сих пор.наряд приезжал, сделали предупреждение, не подействовало. Щас ждем участкового, далее заявление ему, следом в мировой суд, больше не знаю пока что делать
Ответить
В нашей собственности одна комната из трех
Ответить
При присутствии на занимаемой площади самого собственника вместе с ним могут находиться любые люди в любое время и в любом количестве. Курение тоже не запрещено. А вот шуметь после 23-00 нельзя, поэтому в случаях пьяного дебоша/громкой музыки/криков вполне можно вызывать наряд милиции, при чем каждый раз. Больше ничего поделать нельзя. Насчет дезодорантов и освежителей — просто игнор. Я так и не поняла одного: у тебя самой прописка по этому адресу есть? И если нет, то с мамой ли ты там живешь?
Ответить
Надо было ей в глотку этого освежителя набрызгать — тогда бы ей понравилось. Это её жаба задавила, что освежитель в ковер пошел а не её в организм су… е.
Вообще — жэсть. Я искренне сочувствую! Посоветовать снять комнату и квартиру в другом месте — не могу, т.к. материальное положение у всех разное, но я бы так реально не смог бы. Это же не только пьянки терпеть и беломор, это ж с ними еще в места общего пользования ходить — туалет, ванная, кухня…
Это все нервы и стресс каждый день и каждый час.
Ответить
ну сколько раз придет к вам участковый, прежде чем перестанет реагировать на вызовы?
Ответить
а чья это вообще квартира? если мамина ( в ее собственности), выписать человека оттуда не составит трудаЮ, я так думаю
Ответить
Управа все ровно какая то должна быть, хотя бы чтобы режим соблюдали и чужое здоровье не подрывали
Ответить
тогда их никуда не деть, только разменять/продать вашу часть
Ответить
Это вроде как их гости
Ответить
Тьфу блин, у обоих прописка по этому адресу хотела сказать
Ответить
Одна из них только
Ответить
ваши соседи там тоже собственники, как я поняла?
Ответить
Комната не съемная, хозяин моя мама, у обо пропуска по этому адресу.съезжать возможности у меня нет
Ответить
все прелести района перечеркивают такие ужасные соседи. все вопросы должен решать хозяин квартиры, я так думаю. Я бы вообще не разрешила в квартире курить незнакомым людям… вам остается только посочувствовать =(
Ответить
Мой муж еще на 2м курсе снимал комнату в 3х-комнатной квартире. Кроме него там жил тихий мужчина, который приходил раз в три дня и бабка-рокерша. Так вот, она пила, материлась, буянила и т.д. Её в лицо знала вся милиция центрального района. Бороться бесполезно, больше нервов потратите. Если комната съемная, мой вам совет, съезжайте и поберегите силы на более нужные дела.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля