Анонсы:
Бьюти блог katerinka
Рабочее место

Девчонки, кидаю клич о помощи.

Недели через 2-3 мне предстоит переезд) Это круто, но столкнулась с проблемой как же теперь оборудовать свое рабочее место. Красивой выглядеть хочется, а если что-то неудобно то это хоть ты тресни не получится. Вот где хранить косметику вроде решили, благодаря Юлиному посту о хельмере. Теперь проблема где я буду краситься) А как у вас оборудовано ваше место где вы наводите марафет? Раньше у меня был целый туалетный столик, а теперь этого не будет (надеюсь что временно не будет).

Заранее спасибо всем кто отклинется)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Катерина
0
13
352
13 комментариев
Я крашусь на диване, могу в это время еще и завтракать)))
Ответить
я в ванной крашусь.Освещение не очень, но больше всё равно негде… а косметика на полке в коридоре, прям напротив ванной.
Ответить
я вот, наконец, продала свой туалетный столик (дабы он был очень невместительный), купила в икее комод, заркало, полку. Т.е. у меня грубо говоря уголок свой. Осталось зеркало повесить и полку, потом сфоткаю, покажу. Свет — это, конечно, проблема, у меня есть маленькая лампа дневного света (такие еще для растений и аквариумов используют, длинная и узкая), так вот она лежит на комоде а я за ним крашусь, там же сушусь. В ванной красится не могу т.к. стоя неудобно, да и вообще там неудобно.
Ответить
ой почти как у меня))))
Ответить
ну это да)) ну мне в этом плане попроще, мы встаем в одно время
Ответить
А мне и дополнительное зеркало не поможет. Мне на работу вставать раньше, чем мужу, а столик- в спальне. То есть, свет ни включать, не шуметь, и т.д.)))
Ответить
у меня дома 5 лет туалетный столик просто так простоял, а потом я поставила на него еще одно зеркало и поняла что это то что надо))) а там в прихожей не получится, темно)
Ответить
я тоже в прихожей крашусь, там с 4х сторон освещение)) лучше конечно у окна красится, но мне неудобно(
Ответить
У меня долгожданный любимый шикарнейший туалетный столик с огроменным зеркалом. Но я никогда за ним не крашусь)))) Вот такая ерунда. Крашусь в прихожей, перед большим зеркалом, и вечно моя косметика кочует со столика в прихожую и обратно. Со временем поняла, что главное в раб. месте для меня — освещение.
Ответить
зеркало супер)))
Ответить
А у меня дома есть уголок: стоит комодик, на нем телик, около двери кресло, в нише между комодом и креслом стоит 2 табуретки, там у меня стоят банки-склянки, косметичка с косметосом, косметичка с лаками, пилками, мазилками для ногтей, сверху полка… и свет там есть из окна и маленькая лампочка дополнительно висит
Ответить
У меня компьютерный стол, рядом с ним стоит Хельмер. Вот, а крашусь я за ним же, на нём теперь стоит большое зеркало из Икеи Тиснес — www.ikea.com/ru/ru/images/products/tisnes-zerkalo-nastolnoe__0107585_PE257256_S4.JPG

И свет хороший, так как лампа дневного света висит над столом
Ответить
у меня с переездом из ванной родительской все это дело перекочевало в коридор в новой квартине. Цвет там не к черту, но пока другого места нет. В ванной свет еще хуже. Думаю о том, чтобы поставить зеркало в зале у окна и сделать там небольшую полочку
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля