Анонсы:
Бьюти блог LaLavande
Удаление родинок

Девушки, а скажите, пожалуйста, удаляли ли вы когда-нибудь родинки? Что для этого нужно? Каких врачей посетить? У кого какой опыт был?

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
20
441
20 комментариев

расскажи потом:) у меня бенефит лежит уже год и я боюсь его побовать))))

Ответить

Я читала много отзывов именно на смешбокс, все очень хвалят, говорят, никуда не забивается и не проваливается. Понятно, что силикон, но я спокойно отношусь к силикону в декоративке и штуках для волос. Главное, чтобы в увлажняющем креме его не было :) Кстати сейчас иногда пользуюсь золотым яйцом, может слышала, мне очень нравится. Там прямо концентрированный силикон, но он очень хорошо вымывается из пор. Кстати надо попробовать с ним!

Ответить

да там небось силиконище одно, у меня была их какая-то база, вызвала исключительно отвращение. Крема погуще наноси и пусть впитывается, коже уже просто не хватит сил вобрать и тон)) к тому же мне поры он не забивает ни в каком виде, даже если на голое лицо наносить, но я все равно этим не увлекаюсь на всякий случай

Ответить

Да нет, держится вроде неплохо, меня больше пугает его впитываемость :) Я привыкла, что тональные лежат более-менее отдельно от кожи. А тут прям вообще не видно его, поэтому у меня паранойя, что он в кожу впитывается, я только более-менее рельеф выровняла от комедонов!

Держится он у меня получше минеральной пудры, кстати. Надо попробовать базу под него нанести, у нас как раз стенд smashbox появился, авось и пробники есть :)

Ответить

Аааа я так рада, что тебе подошел и мои восторги снова разделены:) Такого рода тоны все плохо держатся, сверху пудрой прибивай и тогда он подольше будет держаться. У меня план такой — тонкий слой артдеко на крем сверху пудра (я даже минеральную использую, отлично сочетается) и в течение дня не упустить момент и пару раз промакнуться салфеткой и ближе к вечеру еще раз пудру. И все идеально!

Ответить
В 1997 удаляла выпуклую родинку лазером на носу. Остался шрамик. К врачам не ходила, не отправляли. Делала в мед. центре. Не больно. Но неделю держался ожог величиной с родинку. Делала зимой, потому что нужно прятать от солнца. Мазала лечебной заживляющей мазью.
Ответить
Я скажу больше у нас тоже есть и косметолог бесплатный скоро появится
Ответить
у меня была родинка над глазом довольно большая, мне ее удаляли лазером, потому что она мешала очень, было совесм небольно)
Ответить
а ты не спрашивала у них, это больно?
Ответить
да, наверное лучше осени подождать…
Ответить
я ничего не поняла
Ответить
спасибо! я хочу, чтоб врач вообще сказал — надо удалять, или нет.
Ответить
я ходила на консультацию сначала в частную клинику — мне сказали, что на все (я хотела удалить 3 родинки) надо потом делать гистологию, ну и цена соответствующая (около 3000). Потом поехала в поликлиннику РАН к врачу дерматологу-онкологу, она же пластический хирург, посмотрев на мои родинки, она сказала, что гистологию надо делать только на одну, так как она темного цвета. Считается, что темные родинки могут быть злокачественными. Ну и цена там была 300 удаление и 500 гистология. Потом узнала, что к этому врачу со всего города народ ездит, чтоб к ней попасть очереди. В итоге удалить я не успела, наступили обстоятельства противопоказанные удалению. Но в дальнейшем удаю. Просто мой совет — идите к проверенному врачу, а не в какую-нибудь контору, где с вас только деньги сдерут и неизвестно что сделают. Кстати, у нас теперь в районной поликлиннике появилась даже бесплатная консультация дерматолога-онколога, узнайте может и у тебя есть.
Ответить
Обязательно-то обязательно но не всегда… чессс слово прецеденты были
Ответить
Вообще-то по закону отправляют обязательно.
Ответить
Дерматолог и онколог +10000 и могут сделать сами ( желательно), спросить (ответить да) или не предложить ( спросить делают ли) отправить на онкоцитологию
Ответить
Удаляли девочки с работы.У нас есть центр лазерной медицины и ещё центр крио-медицины.Они как раз и занимаются удалением всех новообразований кожи.
Ответить
Все верно + И удалением родинок лучше не заниматься в фазу активного солнца. Лучше всего зимой, при этом избегая посещения солярия и использования некоторое время после удаления родинок в местах, где они были, активных средств для тела (средства с кислотами, жесткие пилинги, антицеллюлитные средства и т.п.)
Ответить
У меня знакомые удаляли, сама правда не удаляла. В основном все отлично, но в месте особо крупных родинок у знакомого остались почти незаметные шрамики.
Про дерматолога и онколога +1.
Ответить
нужно посетить дерматолога и онколога. Удаление безвредно (конечно, если проконсультироваться с врачами), совершенно не больно и без последствий =)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля