Анонсы:
Бьюти блог Legkoe Povedenie
Как я сходила к косметологу.

В четверг я таки совершила сей смелый поступок, и сходила к косметологу на чистку лица. 

Долго я искала косметолога, чтобы находился он по дороге от электрички домой или где-то недалеко от дома, читала отзывы в интернете, допрашивала приятельницу, которая уже года два как точно косметолога посещает, дабы выяснить, что мне нужно-то вообще, долго сомневалась идти- не идти, даже когда записалась уже. Как было выяснено при разговоре с приятельницей, которая "в теме", лучше всего ручная чистка, аппаратная ручную не заменит. Так ей ее косметолог как-то сказала.

И вот, пришла я на механическую чистку лица. Так как это был мой первый опыт посещения косметолога, то я толком даже и не знаю, хороший она косметолог или нет. Трудно оценивать, когда не знаешь как все должно быть. Хотя я осталась довольна.

Что со мной делали.

Сразу скажу, что чистку мне делали на косметике Кристина. Сначала с меня смывали косметику чем-то пенистым, затем нанесли какое-то средство и распаривали лицо, параллельно делая чистку. Чистка оказалась штукой болезненной, не знаю, дейсвительно ли это должно быть в некоторых местах настолько болезненно, но результатом я довольна. Но не буду забегать вперед.

После процедуры самой чистки, мне нанесли успокаивающую и поросуживающую маску на 20 минут, ну а после маски крем. 

Вечером лицо выглядело чуть красноватым, пока дошла до дома точечно стало красным. Кожа у меня тонкая, реагирует на такие вещи сильно, так что я боялась, что в пятницу приду на работу "красивая". Удивительно, но в пятницу у меня на лице было три красных пятнышка — два где косметолог перестаралась и одно, где прижигала. До некоторых частей лица было больновато дотрагиваться, но покраснений не было Зато что я сразу отметила, так это идеально чистые поры. Они никогда не были у меня такими чистыми! Поработала она и правда на славу.

Понравилось, что она не стала меня запугивать, признала, что кожа у меня в хорошем состоянии. По поводу частоты чисток сказала, что это на усмотрение. Рекомендует делать весной и после лета, ибо в эти моменты кожа наиболее забита. 

Что буду еще делать механические чистки-факт, другой вопрос, что попробую наверное другого косметолога, чтобы было с чем сранивать.

За всю процедуру с меня взяли 1700, вместе с масками-очищалками и прочим. Но прошу учитывать, что это московская область, а не Москва

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
3
475
3 комментария

Чистку я делала 2 раза в жизни и поняла, что все же красивей мое лицо без нее и понадежней=) После чистки приходилось дня 4 замазываться тональником, т.к. с красными адски давленными буграми и синими подтеками выходить на работу — не вариант… у меня кожа как и у вас нежная и в целом — не проблемная.Т.е. в реалии не было такой необходимости НАСТОЛЬКО ее трамвировать..=( уфф… как вспомню… И еще дома молодой человек меня долго ругал, гвоорил что в молодости все его подруги-друзья делали чистку и ни одной после нее он не видел с прекрасным лицом — все как тинейджеры ходили пару дней с красными воспалениями..=( Ну и в чем прикол тогда- сказала я себе-делать чистку, а потом забивать начищенные поры тональником… Не этого я хотела и ждала

Ответить
Теперь ещё больше хочу сходить на чисткуу
Ответить
у меня тонкая кожа и мне косметолог сразу сказала что ручную ни в коем случае нельзя делать… мне делали ультразвуковую с пилингом… кожу я тогда привела в нужный мне вид, но больше на такие процедуры не отправлюсь, т.к. спустя некоторое время на мой взгляд поры расширились и стали забиваться сильнее
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля