Анонсы:
Бьюти блог Lena_Magelenova
ИДЕНТИФИКАЦИЯ

Короче, меня откровенно задолбали вконтакте уроды, по другому не могу назвать, которые продают поддельный люкс под видом оригинала. Вчера стучится очередное такое чудо в друзья, смотрю страницу, вижу вот это ценой в 750 рублей.

Какая же я злая!!! Как же меня бесит!!! Написала в каментах что подделка, так мне тут же доступ к странице перекрыли, удалили комментарий, и еще утверждают что в магазинах продается, типа РГ и ИДБ. Встретила бы лично — стукнула по темечку…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lena_Magelenova
0
8
446
8 комментариев
В общем, эта контактерша ничего мне ответить не смогла на претензию, засунула в бан лист, закрыла доступ к странице. В общем — вчера я была такая злая, что готова была купить и на экспертизу отправить, сегодня я после работы дико уставшая, и мне пофиг. Но я это дело не оставлю… Рано или поздно что нибудь сделаю этой сучке)
Ответить
Не нашла кнопки пожаловаться. Как же она меня вчера выбесила. Щас опубликую)
Ответить
С теми, кто продает, бороться бессмысленно, надо бороться с теми, кто покупает. Ибо пока есть люди, верящие в магазины таможенного конфиската, спрос будет рождать предложение. Нужно как-то просвещать народ, по мере возможностей)
Ответить
У меня подруга покупает такие на БАЗАРЕ!!! А потом передо мной хвастает, мол посмотри Диор, Шанель и другие за гроши. И через день ее как высыпало!!! А через месяц использования туши рыночной Ланком ресницы все до единой выпали… Мораль ясна.
Ответить
у меня подруга один раз купила блеск диор в магазине таможенных конфискатов, отговаривали ее всем коллективгм, но она утверждала, что это тот же товар, что в магазине, просто недопущенный к продаже (по чему недопущенный — ее это не интересовало)и в итоге она получила сильнейшую аллергию… и никто на ее озлобленный письма не ответил((
Ответить
а ты кстати в контакте на них и пожалуйся
Ответить
жутко бесит!!! стоит же копейки!!! а продают за такие бабки!
Ответить
кругом враги…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля