Анонсы:
Бьюти блог Lena_Magelenova
В точку

Когда женщина выглядит великолепно, она убивает сразу трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных женщин.

©

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lena_Magelenova
0
11
754
11 комментариев
Что такое есть… но факт… меня тоже не бесят красивые женщины… я наоборот начинаю их изучать… смотреть как накрашена, по возможности теребить на предмет типа кожи и используемой косметики
Ответить
никогда не понимала, не понимаю и не смогу понять: как можно радоваться тому, что вызываешь у других людей зависть, бешенство и ненависть?! это же черные, нехорошие эмоции.
Ответить
Спорить не буду, даже соглашусь) но если в совокупе читать… изюм во фразе есть)
Ответить
а меня радуют красивые женщины, а не приводят в бешенство!) искренне восхищаюсь и могу отвесить комплиман)
Ответить
ага я раньше вообще только тушью и карандашом немного пользовалась, а теперь вся ванна в кистях, тенях, румянах и прочей чепухи и все это так нежно полюбила и не представляю себя без всего этого.....! Бьюти сообщества разлагают по полной программе это точно!
Ответить
Ну вот я про это и говорила, что раньше пользовалась только гелевой подводкой, рисуя обычные стрелки, и все, макияж был готов. :-))))) А теперь тени, хайлайтеры… мдааа… :-)))
В общем, не важно… подводка какой-то японской фирмы, не дорогая. Помню, стоила около 400бат, но меня абсолютно по всем критериям устраивала. Правда, вот сейчас все же купила себе Мак и хочу их обеих сравнить.
Ответить
я кстати на тебе вижу часто подводку, что это? в последнем посте по нартс она же
Ответить
:-))))) Хихи… понимаю! Но надеюсь, синдром скоро пройдет. Главное, действительно понять, что хорошо работает и что надо, а все остальное — пусть летит к черту! ;-Р

Я, до того, как вписалась в бьюти-сообщества, спокойно себе жила: пользовалась только Журликом, гелевой подводкой и черным лаком (это мои основные и постоянные косметические спутники!)… а когда стала читать и писать отзывы сама — захотелось экспериментов… для которых, конечно, нужно было купить все самой и распробовать… ну сейчас, чувствую, угомонилась и потихоньку возвращаюсь к Журлик, потому что для меня он все же лучший. А из косметики у меня есть все самое необходимое, и даже немножко больше, так что затариваться чем-то новым я буду совсеееем не скоро! :-))))
Ответить
Аня меня скоро муж из дома выгонит, весь дом в косметике! У меня по-моему синдром накапливания развился — все надо и всего мало. Надо на диету себя посадить, но Журлик перед диетой обязательно куплю! ВОТ!
Ответить
Да не за что! :-) Журлик стоит попробовать! ;-)
Ответить
Спасибочки тебе огромное Анечка! Теперь я точно закажу
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля