Анонсы:
Бьюти блог Lethe
Розовый перламутр во все поля!

О, как я люблю разглядывать девушек и женщин в метро. Бесконечное развлечение. Никогда не надоедает.

Невольно обращаешь внимание на педикюр. Розовый перламутр во все поля! Не знаю, что может быть хуже персиковых, лососевых, красных и ярко-розовых лаков с диким перламутром на ногах. Выглядит ужасно пошло и дешево. Быть может, если бы любительницы данных лаков одевались как-то иначе, то эти оттенки и шли бы к общему луку, но, увы.

На втором месте по популярности идет сочный яркий коралл. Ну, тут я не против, мне нравится такой вариант, хоть и встречается он очень часто.

Еще я считаю девушек в розовых юбках и белых майках. Каждый день считаю. И оригиналок в розовых юбках и черных майках.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
25
393
25 комментариев
Розовые юбочки с белыми и черными маечками это хоть бывает красивым. А ты посчитай сочетания в одежде розовый с красным. Это ж вообще ни в какие рамки! Очень по-деревенски..
Ответить
Плохого ничего нет. Просто лично мне это кажется чудовищным. на истину в последней инстанции не претендую. Любые блестящие текстуры, в одежде, макияже или маникюре, при неправильной подаче, выглядят дешево и безвкусно.
Ответить
А что ужасного в розовом перлмутре на ногах? не понимаю((( хотя, наверное, не образаю внимания на такое и еще ни на ком не запомнилось…
Ответить
но самое смешное, я в воскресенье делала генеральную уборку в шкафах и достала все зимние шапочки, шарфы, перчатки и варежки на капитальную постирку, у меня сейчас корзина для белья в ванной забита под завязку зимними вещами
Ответить
Ахаха, я почему-то представляла их на стуле висящими, ждущего своего часа с минуту на минуту)
Ответить
Бывает… у меня например тоже есть резиновые шлепки… но они не пляжные… они как туфельки клевые… зато в них можно по лужам шлепать… эххх люблю это дело
Ответить
А меня больше всего на свете бесит, когда по центру города идет человек в резиновых пляжных шлепках…
Ответить
Я консерватор)))
Ответить
ну вот только недавно с тобой это обсуждали и все-таки не зря у меня на видном месте в шкафу все еще висят лыжные штану, ахахахаха
Ответить
у меня 35
Ответить
Да обычная на самом деле, 36
Ответить
Я обычно педикюр делаю молочным лаком или прозрачным или лечебным=)))А из одежды о! Как выше отмечено бесит кружевное белье под очень дырявой майкой (в смысле ажурной))))я под такие как выше отмечено надеваю либо гладкое белье либо майку-лифчик… либо на прохладную погоду и под одну сверх дырявую майку второй топ подходящего цвета…
Меня если честно раздражают майки из которых вываливаются титьки и джинсы из которых вываливается живот=))))
Ответить
Поэтому когда я в подобной майке я одеваю или гладкое белье без рисунка и кружев… телесное… или майку-лифчик
Ответить
хаха я тоже) а какой у тебя размер ноги?)
Ответить
А у нас все в пальто и ботинках, вот такое хреновое лето…
Ответить
У меня тоже самое, но я не крашу, потому что физически не могу накрасить что-то длиной 3 мм, психую и замазываю всю кожу вокруг)
Ответить
Ну жарко же ж. Некоторые красоты вполне лаком маскируются.

Белье на всеобозрение это отдельная тема. Тихий ужас, конечно…
Ответить
Я редко крашу, хотя нравится, как выглядят яркие цвета, особенно бирюза, темно-фиолетовые, тот же коралл, главное, чтоб к одежде и обуви подходило…
А юбки и майки просто убивают уже, Гавайи вокруг))
Ответить
ахах))неплохо))
Ответить
а я Chanel 'Black Pearl' специально для педикюра покупала)))
Ответить
) я теперь проверяю свои сомнения идет мне лак или нет на ногах.
видимо, с расстояние рассеивает иллюзии )
а вещи в примерочной фотографирую на себе. тоже очень-очень отрезвляет.
да, и бог с ним, с перламутровым лаком, они свои красоты пытаются скрыть. если ноги не в приличном состоянии, то не одевай ты открытую обувь… епрст...*плачет*
Знаете чего меня больше всего раздражает?
Любовь наших мадам к кабаре.Майки с открытой спиной, просто на лямках, обязательна крупная вязка, тырочки, сеточки, просвечивающие вещи и из всего этого великолепия лезут лифчики… Белый считается не видимым!!! Под черной сетью черный лифчик типа невидим. Обязательно бельишко кружевное.
Мне это мозг выносит.(((
Ответить
В один немного скучновато для лета, мне кажется. Мне нравятся сочетания типа красный-мандариновый, голубой-бирюзовый, лиловый-фуксия, красный-фуксия, желтый-салатовый итп. Вот красный с синим или фуксию и зеленый это уже вряд ли XD. Хотя кто знает…
Ответить
на ногах очень нравится черный с шиммером)))) мне для этого идеально подходит Rimmel- Black Pearl))
Ответить
А у меня наоборот очень длинные пальцы на ногах, муж шутит, мол, а на пианино ими сыграть можешь? Из-за проблем с руками долго красила только ноги в красные-вишневые, а сейчас стараюсь в один тон с руками, если на ногах босоножки.
Ответить
лучше уж вообще не красить ногти на ногах… я почему-то почти не крашу, у меня очень маленькие ноги и еще более крошечные ноготки на них, поэтому когда я крашу ногти на ногах это смотрится пошло, как будто девочка украла у мамы лак)))) крашу только бирюзовым)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля