Анонсы:
Бьюти блог Lethe
Тени под цвет глаз.

Известная история с оттенками, наилучшим образом подходящим к тому или иному цвету глаз. Я привыкла думать, что у меня глаза зеленые, ну, или по крайней мере, что-то в этом роде. 

Жестокая правда заключается в том, что мой зеленый на самом деле — бесцветный серый с непонятными рыжими прожилками =_=. Готовых палеток, например, для серых глаз я не видела, поэтому использую все цвета, что у меня есть, за исключением тех, что совсем уж очевидно не идут.

У кого тоже непонятный, если можно так выразиться, цвет глаз, переживаете ли вы из-за этого и какие тени предпочитаете использовать?

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
22
192
22 комментария
ага, именно она))
Ответить
Почему же, у NYX коллекция палеток как раз и есть для разного цвета глаз… у меня для зелёного.А вообще, я собрала себе совершенно разные палетки, для яркого или пастельного макияжа и теперь ношу, что пожелаю на данный конкретный момент.А если принять во внимание моё новое увлечение-цветные контактные линзы, то возможности для макияжа поистине безграничны…
Ответить
Солярис — эт вот такая — eastlook.ru/_sh/26/2633.jpg )
Ответить
Про эту палетку идет речь www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=57603284?
Ответить
Очень бледная кожа смотрится холодной, хотя нет ни желтого, ни ровозого оттенка, пользуюсь всеми тональными средствами нейтрального бежевого цвета.
Ответить
не знаю что такое «солярис», я как-то давно уже не фанатею тенями и макияжем, а палетку увидела-и захотелось поэкспериментировать чуток.
Ответить
посмотрела) эт случаем не тот, который одиночный «солярис»?)
Ответить
окей.может меня конечно цветопередача подводит, но мне он показался оранжевым
Ответить
хм… ни в одной палетке шисейдо не видела холодного оранжевого… если вдруг, увидишь такую, покажи) оч интересно посмотреть)
Ответить
насколько помню в Шисейдо оранжевый именно холодного оттенка, девушка показывала макияж с этой палеткой, у нее были голубые глаза и снежно-белый белок.Желтый такой не нравится, может лимонный, но я вообще желтый не очень люблю.
Ответить
ну четкого все равно не будет, чаще всего, можно просто наиболее приближенные оттенки найти)
кстати, подтон кожи хорошо тональниками искать) наносишь, тоже сразу видно разницу))
Ответить
я тоже не могу золотыми тенями пользоваться)
насчет украшений, больше серебра и белого золота)
а по поводу эксперемента, лучше попробовать желтый (прям практически циплячий) + черный + серый (белый), оранжевые в основном все теплые + ну не зимний оттенок он совсем)
Ответить
У меня бледная розоватая кожа, серые глаза, волосы с серебристым отливом и все что бежевое или золотое-как рыжее пятно на мне.Я даже золото носить не могу, ну не мое оно, мне не нравится ничего что теплого цвета или оттенка, и если я такое примерю-то выгляжу больной и уставшей, и мне в таких цветах тяжело.Я по цветотипу «Зима»не очень контрастная, но зима, сама это вижу и три стилиста подтвердили.Так что золото органически не мое, ни металл, ни цвет.А вот белый металл-моя любовь везде, так же как черный.серый, снежно-белый, бирюза и фуксия, темно-синий, но вот красный не идет никакой.
Ответить
Интересно, пока никого не встречала, кому золотистое не идет. Да, палетка та Шисейдо очень интересная, тоже давно о ней или о дюпе думаю.
Ответить
О да, я так билась, пытаясь определить свой цветотип, что в итоге сдалась и просто избегаю тех цветов, что уж совсем очевидно не идут. Цвет кожи хоть убей определить так и не смогла. Очень удобно сидеть в метро и смотреть на 6 женщин перед тобой — в сравнении сразу видно у кого какая кожа, подтон, волосы итд, очень увлекательно *_*.
Ответить
Устаревшее не значит плохое! Я вообще страшный консерватор почему-то.
У тебя, по-моему, классический ровный серый цвет, который может выглядеть по-разному, типа чем нижнее веко подведешь, таким цветом и будут глаза казаться.
Мне подходят идеально палетки для зеленых глаз, все красное, рыжее, коричневое и болотное, а вот салатовый, все сине-зеленое грязное сразу делают ужас-ужас. Хотя вообще мне кажется, что я не в состоянии определить идет мне что-то или нет, как тот самый тест с определением цветотипа, когда платки прикладывать надо к лицу поочередно и я не вижу разницы =_=.

Интересная идея на счет стрелки тенями, что не подходят, попробовала подвести темным глубоким синим оттенком, вышло на удивление прилично. Более светлым оттенком было бы лучше, но и так ничего, ибо нормальным образом я вообще эту тень не могла носить.
Ответить
Глаза серо-голубые, белок-холодный белый, использую серые, снежно белые, черные, холодные розовые оттенки.Только стоит накрасить бежевым, золотистым,«нюд»-глаза сразу уставшие и тусклые.яркие тени вообще не идут, хотя оч хочу поэкспериментировать так: оранжевый+черный+серый, как в знаменитой палетке Шисейдо, должно пойти.
Ответить
у меня тоже серо-зеленые глаза, но больше зелени. Для дневных макияжей я выбираю нежные пастельные оттенки бежевых-розовых оттенков, есть у меня палетка мери кей, матовые пастельные оттенки (салатовый, сиреневый, бледно-желтый и стальной(?), но он мне не идет). А на вечер я предпочитаю сиренево-фиолетовые отттенки. Мне больше всего нравится фиолетовый через синий, то есть холодный фиолет, другие оттенки фиолетового мне он делают синяк)
Ответить
makeit-up.ru/blog/kontrolnaya-zakupka/8551.html#cut
у меня такой же
тени выбираю под цвет кожи скорее, чем под цвет глаз
Ответить
мм… все таки путем страданий, стараний и проб, и ошибок, пришла к выводу, что для выбора какой-либо косметики, стоит не только выбрать цветотип ( в который и цвет глаз входит), у нас нет четких цветотипов (по большей части), стоит смотреть в целом на цвет кожи, цвет глаз, цвет белка глаза, цвет волос и т.д., а также, оттенки теней настолько разные, вот, к примеру, я могу использовать с радостью розовый с холодным подтоном, но не могу с теплым подтоном, а также холодный подтон может быть разным, с голубым отливом, фиолетовым, что может сделать глаза больными) вот как-то так) лично под себя нужно подбирать, не ориентируясь на готовые палитры под определенный цвет глаз)
кстати говоря, у всех восприятие цвета разное, поэтому я не уверена, что у того, кто подбирал и делал палетку, такой же взгляд)))
Ответить
подбирать тени под цвет глаз — довольно устаревшая метода. Мне вот например положенные под глаза оттенки не идут вообще. Глаза серо-зеленые — вот тут можно посмотреть оттенок makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/14270.html
и мне вообще не идут все оттенки синих и голубых, зеленых, вообще страшно уродуют меня серые-белые и черные тени.
Зао идеально подходят все оттенки коричневого, кроме откровенно рыжих, все оттенки красного-бордового и сливогого, я спокойно могу накраситься красными тенями и не буду выглядеть вампиром. Могу краситься любыми розовыми и фиолетовыми и не буду выглядеть заплаканной. А все дело в оттенке кожи. Так что надо учитывать не только цвет радушки, но и лицо в целом. Иногда кстати если тени не идут, можно сделать жирную стрелку и те же тени возможно станут выглядеть иначе.
Ответить
Красивый цвет глаз
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля