Анонсы:
Бьюти блог Lethe
Выбор формы ногтей | Помощь зала

 

Наверное, это все может показаться очень глупым и смешным, ибо все в подобных вопросах весьма прошарены, но для меня все эти маникюрные нюансы в новинку. Мои страдания по лакам продолжаются и я тут задумалась о форме ногтей, собственно. В какой-то момент до меня, наконец-то,  дошло, что невозможно получить то, что на картинке, если собственным ногтям такая форма не свойственна О_О.
Мне нравятся полудлинные и короткие (точнее то, что называют коротким лол) ногти на чужих фоточках, сама же я волею судеб не переношу любую длину больше миллиметра. Ну бееесссит. Я пробовала оставлять миллиметр-пару и как-то подпиливать, делая подобие квадратно формы, но было неудобно и все равно некрасиво. У меня широкие ногти, все ногти при нулевой длине скорее прямоугольные в ширину, только мизинчики аккуратные =_=.
Собственно, вопрос — с нулевой длиной можно вообще сделать какую-либо форму? Или людям с природной негламурной формой в таких случаях не следует красить ногти и акцентировать на них ванимание? Или забить болт?

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
8
247
8 комментариев
скинь фотку ногтей в личку, я скажу тебе на сколько нужно еще отрастить ногти ( если возможно), а также по поводу формы)
Ответить
У меня прямая совсем линия, попробую выпилить квадрат.
Ответить
С моей шириной прямоугольник получится, только если отрастить очень прилично, а с 2-3 мм это будет только квадрат, что тоже не айс.
Ответить
форма ногтя всецело зависит от формы кутикулы, если она круглая — то подходит круглая форма, овальная и пр., если квадратная — то квадрат, квадрат со смягченными краями. А по поводу темных лаков и короткой длины — все зависит от личного восприятия, многие короткие ногти очень хорошо смотрятся с темными лаками.
Ответить
У меня как раз нюдовые нюды и близкие к тому, я тоже понимаю, что на некрасивом нуле темные или яркие будут смотреться совсем убого=(.
Ответить
У некоторых людей этот валик вовсе не несколько мм, а порой даже и весь сантиметр, даже больше, но, как ты правильно заметила, "… человечеству гибель не грозит, человек привыкает ко всему..." © Гр.Об.
Ответить
Мне кажется что обрезанные под корень ногти точно не стоит красить яркими лаками требовательными к аккуратному маникюру. Если под корень то нюд-нюд, если цвет, фактура — то идеальный маникюр и форма. Минимум, как выше Катя написала, полностью с ней согласна — чтобы ноготь закрывал кожный валик под ногтем. А это пара милиметров все таки. На мой взгляд человек такое создание которое привыкает если не ко всему то к очень многому — попробуй потерпеть и привыкнуть. Пару милиметров все таки не пару сантиметров
Ответить
Если честно — лучше отрастить до состояния прямоугольника, так чтоб длина перекрыла выступающее из-под ногтя мясо, иначе — некрасиво, и терпеть длину.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля