Анонсы:
Бьюти блог Lethe
Новьё

Называется, зашла в бодишоп за спонжиком Х_Х.

 

Приступы шопоголизма мне уже давно не свойственны, но тут, внезапно, как понесло. 

Пыталась в Летуаль потратить подаренную подарочную карту, пардон за тафталогию. О, как тяжело что-то выбрать, когда ничего не надо (из имеющегося скудного ассортимента). Надеялась на Никс и Ард Дэко, но меня обрадовали, что эти марки, вместе с Бию, больше представлены не будут, они распродают остатки и гудбай. Тащемта не такая большая потеря, черт с ним с Летуалем. Долго рассматривала стенд Корреса и Коллистара, где кроме крема для сисек (из-за упаковки, конечно) ничего не приглянулась, полюбовалась на Диметикон на втором месте у всего люкса, и в итоге бесцельного депрессивного хождения между стендов с отсутствующими тестерами взяла крем, который у меня уже был и понравился, базу под тени и зеленый карандашик Вивьен Сабо.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
10
290
10 комментариев
Я в рг получила золотую карту, показав что у меня есть летуалевская)
Ответить
Наоборот, да. В РГ смотрят на тебя с летуалевской картой как на говно.
Не, с какао, я думала о конопляном, когда перебирала их в банке на кассе, но не смогла представить его запах. Так что я по-прежнему верна кармексу, моему преданному фавориту=).
Ответить
точно видела где-то что и в рг дают, может это не про москву было правда. надо спросить)
Ответить
наоборот)
Ответить
в рив гоше дают карту при наличии летуалевской, разве нет? кстати бальзамчик из бодишопа не с коноплей случаем? я именно им наконец то смогла заменить кармекс, щастье такое)
Ответить
Я помню только как мне было 10 лет и мы с мамой ходили в Ив Роше в основном и мама дабы объяснить, что Лэтуаль более пафосное место, говорила, что «Вот в Ив Роше подарок дают если на 500 рублей купить, а в Лэтуале если на две тысячи, мы туда не пойдем», я понимающе покачивала головой и осознавала бренность бытия.
Ответить
Да уж. Помню давно, когда Лету еще был ок и смотрелся пафосным и крутым на фоне Арбат Престижа XD.
Ответить
Я захожу в бодишоп крайне редко, поэтому предложение оформить сомнительно полезную карту откроняю. Из рождественского стаффа хотелось много чего попробовать, а как-то из постоянной коллекции что не нюхала везде химозненькое все такое, только оливковый гель для душа понравился необычным запахом.
А Лету да, полная печаль, жаль только, что 25% карта только туда, даже не помню откуда она у меня, придется теперь медленно и печально копить Ривгошевскую или ИДБ, видимо.
Ответить
Я а чего-то в бодишопе не была миллион лет, их скидочную карту брала раньше каждый год и она окупалась, а тут я ее достала в третий раз за год и оказалось что она просрочена… как-то больше и не хожу
а Лэтуалевскую золотую карту я специально куда-то запихала чтобы не было соблазна туда ходить))
Ответить
Ох понимаю, на днях мне тоже пришлось обналичить Лэтуалевский сертификат, такой разрухи и пустых прилавок не видела нигде, в итоге взяла тени Бенефит, топ Салли Хансен, тушь и много спонжиков, что меня удивило, цен нигде нет и на кассе продавец встретила меня фразой: «Сначала цену посмотрим или так будете брать?», размер скидки она считала вручную на бумажке… Бодишоп хорош, особенно крем для рук)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля