Анонсы:
Бьюти блог lisichka
Консультанты тема не исчерпаемая!

Да, мой крик души не первый, и скорее всего, не последний. Но сказать очень хочется. Захожу сейчас в Лэтуаль. Тактично жду пока освободиться конс (2ое из 2их были заняты покупателями). Подхожу:"Дайте мне пожалуйста тушь Гипноз". 

Конс:"Да, конечно. Какую марку туши вы предпочитаете?"

Недослышала, думаю я:"Я уже сказала, меня интересует Гипноз". 

 Конс:"А это что за марка, ни разу не слышала?"

Я (офонаревшая):"Ланком…(была раньше… Ничего не изменилось надеюсь). Меня только не черная интересует, а Black/Brown.  Такая есть?"

Конс:"А это что значит? Вас интересует еще что то кроме туши в этой марке?"

Занавес.

Я объяснила ей, что это цвет туши, она пошла искать. Стою, жду. Надоело стоять. Пошла бродить в ожидании по залу. И что я вижу? Конс без зазрения совести стоит на кассе и что-то пробивает кому-то. Я не теряя надежды на наличие у нее совести стою и жду не отводя от нее глаз. Пробила. Пошла вытирать пыль на витрине. Я к ней:"Вы про меня помните?" Она:"Я просто не нашла ничего".

Занавес 2ого акта.

В Лэтуалях совсем все плохо с зарплатами, неужели людям вобще все равно, что о них думают их клиенты? И вобще думают ли они о чем-нибудь, беря на работу человека который не знает о косметике ничего, кроме того, что она существует. 

П.С.: купила в итоге Диор Iconic. Поделитесь впечатлениями про эту тушь, у кого они есть.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
39
472
39 комментариев
Ага, прикинь)) когда он ко мне подошел и предложил свою помощь, я подумала, видимо седня не мой день, но после того, как он стал мне выдавать свои познания в косметике, я была в легком шоке))
Ответить
парень разбирался в декоративной косметике? ужас какой! Я уже 3 раза смотрел в википедии что такое праймер и консилер — до сих пор не вспомню
Ответить
Мне кажется все же это не от сети зависит, есть и в летуале хорошие консультанты, особенно в Атриуме, очень хорошо разбираются в той косметике, которую представляют, раньше у них мальчик работал, он меня просто убил наповал знанием декоративной
косметики и уходовой, хотя признаков голубизны у него точно неприсутствовали, когда я у них бываю, они мне дают столько подарков, что кажется, как бы это все унести, хоть бываю я у них нечасто, но они помнят что у меня есть 2 дочери и сыпят еще подарки им, но это в одну смену, а в другую смену попадешь, так они просто Спят на рабочих местах, рядом с домом есть сеть Иль де Боте, это просто кошмар и ужас, за все время его открытия (5лет), я встретила там только 2х приличных консультантов, а так подойдешь спросить что-то, а они в ответ:«Чо Чо?» так что мне кажется это просто человеческий фактор, недумаю что у них особо зарплаты отличаются или стиль работы
Ответить
иконик ток удлиняет, а объема не придает, экстэйз как раз более усовершенствованная версия)
мм… по поводу не лучше люмене и макс фактор — не соглашусь, я вообще ими пользоваться не могу, осыпаются как заразы(
Ответить
хочется чтобы они хотя бы были в курсе того что есть в наличие, а уж о том, что в принципе существует, но нет в данный момент у них — это слишком смелые пожелания
Ответить
сегодня уже попробовала — по крайней мере без комочков, и ресницчки как я люблю — остренькие, никакой «махровости». Но честно говоря — не многим лучше макс фактор или люмине к примеру. Лень было ехать за руж банни руж в соседний город, а надо было бы…
Ответить
жгуучие консы в летуале, просто жгучие, я тоже возмущаюсь постоянно, как приходится заглянуть)
по поводу туши — iconic — была моя любимая, пока не вышла Extase, она нравится больше)
Ответить
Я как-то решила подоставать конса в РГ по поводу Кларанса. В серии Дэили Энерджайзер есть крем, а есть флюид, называемый почему-то лосьоном. Я стала спрашивать, что именно подойдет мне больше. Выпучила глаза и заявила, что лосьон этот вместо тоника, им протираются. Представляю, как удивился бы такой информации производитель. Дама явно даже не видела сей продукт, иначе вряд ли бы спорола такую чушь.
Ответить
ох, я тут посмела просить есть ли база под глиттерные лаки… мне ответили что то в стиле: что-что, простите?
пришлось объяснять что такое глиттер, а то девушка подумала что-то не приличное
Ответить
я недавно рассказывала консультантам клиник про их же продукцию… слушали и удивлялись. да, бесит. натыкаюсь на это постоянно, наказание какое-то
Ответить
Это излишняя роскошь, консультанту знать о том, чего нет в магазине)) но самый абсурд в том, что это точно было месяц назад, а эта дама там работает не первый месяц. У нее что память такая девичья? С глаз долой из сердца вон?
Ответить
Лен, да даже если и не работает — марка на слуху абсолютно у всех. Её же не о профе, продающемся в паре салонов красоты спросили!
Ответить
Большинство таких. Катастрофа. Почему-то в ЦУМе все НАМНОГО серьезнее, но вот беда — нет 25% скидки :(
Ответить
консилер не забудь))))
Ответить
Ты права, они полудурками прикидываются в тактических целях наверно! Продажи увеличивают )))
Ответить
Кабуки, шиммер, хайлайтер, праймер, биби — для консов это китайская грамота
Ответить
На себе не пробовала, но на работе одна коллега покупает всегда эту тушь-на ней безумно красиво, хорошее разделение и без комочков.На себе правда я не пробовала.
Ответить
А из диора очень люблю только классическую диоршоу, остальные у меня либо осыпались, либо размазывались, либо склеивали ресницы. Но конкретно эту не пробовала, это наверно единственная тушь диор, которую я не пробовала так что интересно будет почитать отзыв
Ответить
Ооо! Это тема вечная!!!
Как-то я пришла в летуаль в поисках локситана(хотя давно уже ненавижу эту сеть, но было мне в тот раз удобнее всего именно туда зайти), я точно знаю, что он был представлен в этом магазине, так как за месяц да этого покупала его там, хожу и не могу найти, думаю, наверно опять все переставили, подхожу к консу, спрашиваю, где же локситан? Ответ: а это что? И стала ходить кругами по магазину в его поисках. Как оказалось, его там перестали продавать. Но она ж не первый день там работает, могла бы знать, что это.
Другой случай, ищу светлую пудру без блесток, а мне предлагают шиммер и рассказывают про тонкое сияние, я ей говорю, что это шиммер, и опять вопрос, а это что? а потом говорят, ну если ничего не подходит, вот посмотрите новая коллекция герлен, какие там красивые тени. А какого они мне сдались ее тени????
Недавно конс мне заявила, что у меня нет купероза, потому что купероз — это огромный синий нос. Разговор продолжать было бессмысленно.
И таких историй тысячи.
Ответить
они на это и рассчитывают)))
Ответить
а мне наоборот Блэк Аут вообще не понравилась, а иконик хорошая, даже моей аллергичной маме подошла. Единственное немного может сыпаться, но в целом очень достойная. Я о ней тут писала.
Ответить
Я как то искала скраб для лица чтобы в составе была салицилка. Хожу никого не трогаю, ищу. Привязалась конс с предложениями помоч. Я ей изложила суть в надежде что она отстанет не успев понять что мне нужно. Но она как будто не слаша меня вобще начала просто напрополую нести и предлагать мне все что ей под руку попадалось:«а вот кстати у сислей есть прекрасный крем для век… Вот новая сыворотка диор вышла… К стати клиник выпустили новый отбеливающий крем» я уже пунцовая была от возмущения, после каждого ее предложения я продолжала твердить про скраб, уже по хрену что он долже быть с салицилкой — СКРАААБ!!! Мадам вобще никак не реагируя продолжала свой монолог. Причем я стояла и тихо перебирала баночки нужные мне изучая составы, а она со всех сторон зала тащила все новые и новые не нужные мне тюбики. Потом она начала косо на меня посматривать, даже злиться, начала мне читать лекцию о том что я вобще ничего не понимаю в косметике раз отказываюсь от пенки для умывания Сислей))) Ведь эта марка с богатой историей, хоть плач хоть смейся ))) Хоть покупай что нибудь уже у этой болезной чтобы она тупо оставила меня в покое. Я ей сказала что предпочитаю поискать нужное самой, после этого охранник не спускал с меня своего бдительного взгляда ))))
Ответить
ну так может для нее «эффект паучьих лапок» верх совершенства и гламура)
Ответить
я вообще консультантов обхожу за горизонтом, очень редко попадаются люди, которые могут вести себя компетентно и объективно
одна тетка при вопросе об аналогах туши Лореаль, завела свое любимое, судя по всему, «ооооой я вас умоляяяяюю», мол, эти туши стоят дорого только из-за рекламы (а то я не знаю), а то, что она мне подходит, ее не интересовало)))а потом подвела меня к девочке, у которой ресницы были накрашены как гуталином (в смысле, ну ОЧЕНЬ густо) и начала расхваливать какую-то «очень выразительную тушь» :D
а ее «я вас умоляяяяяяююю» я за 5 минут разговора услышала 3 раза, каждый раз вздрагивая и кривя губами, но это теток обычно не смущает)))
Ответить
Мне понравился конс в Летуале Барберри)))тьфутьфутьфу, чтоб не сглазить)))
Ответить
да ты что))) как ты посмела произнести это грязное ругательство))) вслух)
Ответить
мне вот сегодня сказали что Ланком Гипноз Лэкстрем сняли с производства… но я уже даже не принимаю подобные вещи близко к сердцу
Ответить
видела бы ты лицо конса когда я спросила не появился ли у них би-би крем от Estée Lauder. На звуках би-би их реально заклинило
Ответить
ох интересно скоро хоть один нормальный конс останется? Или вирус поглотит всех?
Ответить
Мне как-то с пеной у рта бабень доказывала у стенда Диор, что лака с эффектом крокодиловой кожи нет в природе и что я чуть ли не убогая))))
Ответить
Мне еще очень нравится вранье. Когда говорят, что продукт снят с производства просто потому что он кончился на стенде.
Ответить
мне они жутко склеивают ресницы, хотя слышала неплохие отзывы о Блэк Аут)
Ответить
Да ты что)))Они в большиснвте случаев, такое впечталение, что не знаю вообще где они работают-в палатке с беляшами или в косметическом магазине)
Ответить
может это вирус? приходит нормальная такая девченка, на собеседовании обнаруживает знание ассортимента косметики. взходит в зал. и бац! заражена зомби-вирусом! «Помада? А это для какой части тела? Нет, товара с таким наименованием мы не продаем»
Ответить
ага, в том то и дело, что я даже не совета спросила. я спросила то, что обязан знать человек, продающий эту вещь! она обязана значть, что она продает, что находится в торговом зале — это как минимум!
Ответить
Это был зомби-конс))))))
Ответить
расскажи чем они тебе не нравятся?
Ответить
А туши Диор я не люблю(
Ответить
Капец) я почти никогда не подхожу к консам за советом, потому что большинство из них жутко некомпететны((( Спрашиваешь у них что-то определенное, ни начинают петь что-то из совершенно другой оперы)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля