Анонсы:
Бьюти блог Luce
разное

Давненько я не писала отзывов ни о чём — вроде и новинок не было, заказ, сделанный в ноябре на Iherb, оказался крайне долгожданным — потому что дошёл только в эту субботу. Кое-что уже попробовала, напишу. Между прочим, в январе я уже сделала ещё один заказ, не дождавшись прихода этого) Муж радовался не меньше моего — у него почти кончилось любимое мыло (Всё-таки оно ОЧЕНЬ экономичное!), к тому же я заказала ему на пробу ещё одно.

Эксперимент по умыванию овсянкой долго не протянул — мне не хватило очищения с её помощью. Поверхность лица была отлично мягко отшелушена, а вот поры совсем не очищались, что уже через недели полторы привело к возникновению прыщичков. Бросила я это дело, точнее, усовершенствовала: теперь использую молотую овсянку поверх мыльных средств — и только перед тем, как собираюсь мыть голову, потому что таки забивается мне овёс в волосы. Так получается мягкий не травмирующий пилинг и очищение в одном флаконе 2-3 раза в неделю.

А, ещё перед НГ забегала в Боди Шоп и взяла там крем для рук из серии всемирной помощи или как его там. Очень приятный — кстати, мне сказали, что его снимают с производства, жаль. Выбирала между ним и конопляным, но запах последнего совершенно не в моём вкусе оказался.

А ещё кремик от Ренью подтвердил мне свою натуральность или что там. Помер — получилось около полугода использования. Осталось его совсем немного, на дне. При нанесении появился запах какой-то тухлой селёдки.

И про Лаш ещё — мой любимый баттер для кутикулы и вообще сухих участков кожи в этой партии оказался совершенно дурацким. Другой аромат, другая консистенция — и результат гораздо меньше нравится 🙁 Так что кто бы что ни говорил насчёт того, что Лаш — потоковое производство, мой опыт показывает, что таки различаются партии весьма.

В общем, постараюсь написать в скором времени отзывы на пару-тройку средств.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталия
0
6
182
6 комментариев
Спасибо У меня невероятно сложные каникулы выдались в плане самочувствия, так что я совсем мало заходила и очень выборочно даже читала.
А на пробу заказала вот такое www.iherb.com/At-Last-Naturals-Born-Again-MSM-Soap-Herbal-Moisturizing-Bar-3-oz-85-g/21305?at=0 — уже попробовали, и муж, и я очень довольны. Я сегодня им умылась, а крем в бегах не успела нанести — у меня кожа даже не пересохла. И аромат волшебный. Хотя оно, конечно, подороже. Короче, напишу отзыв
Ответить
С возвращением! Мне такое же овсяное мыло должно прийти) А какое на пробу заказала?
Ответить
Вообще, как показывает опыт, тьфу-тьфу-тьфу, всё приходит в последние 2-3 года. До этого у меня было, что терялись международные письма (я с подругой переписывалась).
Так что мне не хочется на них ругаться лишний раз. Долго и долго, главное — пришло :D Хотя, конечно, я бы порадовалась, если бы мне через пару недель посылки приходили ;)
Ответить
ну конечно))
многие даже в россию уже ничего не отсылают, потому что на нашей доблестной почте всё теряется.
помнится, даже артемий лебедев писал об этом пост.
Ответить
Ну вот так не повезло. Хотя я на это настроилась заранее, потому что всё-таки праздники были. И даже слышала по радио объявление про посылки из США, мол, идут до 2-х месяцев, это Почта России говорила, что проблемы у поставщиков в США, а не у нас.
Ответить
Ого! Мне мой айхерб пришел 5 января. Мы с тобой вроде одновременно заказывали.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля