Анонсы:
Бьюти блог Luce
вчерашняя «Среда обитания»

Девушки, я вообще-то ТВ не смотрю практически вообще. Но вчера в плохом самочувствии валялась в комнате, где стоит телек, и переключала каналы. По Первому была просто фееричная "Среда обитания" про косметику (кто видел хоть одну их программу, наверное, догадается, что по окончании ты понимал: всё, что мы наносим на себя — яд, все мы умрём, и никому нельзя верить, никому!

Там было про парабены и соли аллюминия, про тальк, свинец и диоксид титана, про процедуры "элитной" косметикой на дому, дешёвую и дорогую косметику.

Просто паноптикум.

И да, там была тётечка (как раз из приходящих на дом "косметологов"), которая рассказывала клиентке, что этого крема нельзя мазать много, а то "глаз на попу натянется". Это цитата))) Потом она рассказала, что у неё одна клиентка млишком много нанесла, после чего у неё "глаз выпуклился, и мне пришлось его запукливать". surprise

Можно, наверное, где-то найти в записи, хотя впечатлительным я бы не советовала это смотреть.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталия
0
29
732
29 комментариев
Вода — это сильнейший яд! каждый, кто хоть раз в жизни пил воду, умирает! ©
Что ОРТ, что НТВ — такая лютая пропаганда неведомой фигни, что я ни капли не жалею, что уже года 3 не смотрю телевизор совершенно и никому из здравомыслящих людей не советую… О_о
Ответить
Я считаю, что такие случаи — это больше показатели очень сильной веры. Волшебная сила самоубеждения))
Ответить
а я еще видела бабульку, которая ела землю. и вроде как излечилась от болезней, похудела и кажется будет жить вечно. но я не верю тому, что показывают по тв. законы химии и биологии никто не отменял.
Ответить
Смотришь такую передачу и понимаешь… что блин жить вредно, есть колбасу и вообще всю еду вредно… потом идешь делаешь бутербродик с колбаской, наливаешь себе чашечку чая… и хорошоооооо
Ответить
Мне при этом вспомнилась женщина которая питалась солнцем… она пъет воду и ест солнце… так вот у нее в 60 лет организм как у 20 летней девушки… ну она одна такая так сказать уникум, медицинский парадокс
Ответить
вконтакте есть группа, там есть все видео, я как-то села и залпом программ 5 посмотрела, удивилась почему я еще жива, т.к. вредно абсолютно все и решила этот бред больше не смотреть
Ответить
Прямо со здравым смыслом человек попался
Ответить
а у меня всё было наоборот. я искала себе какое-то средство. фармацевт предложила другой вариант. я говорю, мол, я слышала, что это очень вредные компоненты. она стала смеяться и сказала мудрую вещь «наслушаетесь дилетантов, а они между прочим ничего не понимают ни в химии, ни в процессах производствах, ни в концентрациях».
Ответить
сколько раз собиралась посмотреть хотя бы одну передачу и каждый раз забываю)))))
Ответить
ойнемогу)) я как-то в аптеке умывалку покупала, стоит сзади меня тетенька и грит: «Ой, зачем вы эту химию покупаете, вы что НЕ ЗНААЕТЕ?? это всё проникает через кожу в кровь!»)) я быстренько убежала продолжать лить на себя химию)
Ответить
аха, всё в мире яд — важна лишь доза)
Ответить
мне очень нравится фраза Л.Полищук: «есть можно всё, но чайными ложками».
Ответить
Это просто досадное недоразумение)))
Ответить
На самом деле, смотришь так, и есть ничего нельзя, и ездить нигде нельзя, и красится нельзя, и мыться нельзя. НИЧЕГО нельзя в нашем мире)))) Почему мы до сих пор живы?
Ответить
здравствуй год 2012!
Ответить
мы все умрём! БУ!
Ответить
мы как-то с подругой общались, она мне сказала, мол, так много передач по тв показывают о том, что вредно использовать косметику, вредно есть еду из магазинов, опасно ездить на собственном автомобиле. у неё возникла теория, что нас таким образом готовят к чему-то очень плохому))
Ответить
да, и про неё тоже поговорили))
Ответить
Банальщина, говоримая страшными голосами, и так, как будто это только им одним известная сенсация.
Ответить
что-то сразу вспомнилась бабушка-бэээтмен)))))))гыгы)))
Ответить
смотрела вчера вполгдаза. Ничего нового, одна банальщина стотыщ лет известная.
У меня возникла идея сделать свою, грамотную среду обитания. Надо заняться.
Ответить
да! именно так! мужчины говорят, мол, мы теперь женщин как духовных сестер воспринимаем. я опубликую эту статью. публиковала ранее, но кто-то удалил((
Ответить
Ага, конечно. Небось, ещё апеллируют тем, что это духовно-физическое очищение. На грязные помыслы не тянет))
Ответить
это просто ад! и люди в это верят! обидно, что многие целители прикрываются церковью! демонстративно молятся, ходят с иконами. и люди на это ведутся.

еще недавно читала статью про сыроедов. это отдельная песня. люди сначала едят всё сырое, потом не едят вовсе, стремясь питаться солнечной энергией. результат: у мужчин импотенция, у женщин прекращаются месячные. и если нормальный человек в такой ситуации начнёт бить тревогу, то сыроеды напротив радуются. считается, что это нормально на первых этапах очищения.
Ответить
А, ну если они в вены себе рисковали колоть воду от целительницы, то им могло показаться, что из них не только черепаха выходит. :D
Бэээтмеееен, аааа! ))))
Ответить
это был репортаж (по нтв показывали, и по орт в передачи «пусть говорят») про целительницу, которая якобы заряжала водопроводную воду и этим лечила людей. даже колола эту воду… в вены! и потом пациенты говорили, что у из них начали выходить животные.
да, там же эта сердобольная дамочка, показывая рентгеновский снимок черепа, говорила «видите, в голову вашей дочери вселился бэтмен». а мамаша и рот разинула: «да, да, я вижу! вижу голову и крылья».
передача нтв называлась «целители».
Ответить
ндаааа… бред) а ведь сколько таких посмотревших, поверивших, и «просветлённых»)))
Ответить
«утром у меня вышла черепаха»
Боже, где это было? )))
Ну Первый же канал. Вообще треш-треш-треш!
Ответить
о, я люблю подобный треш)) про глаза напомнило о том, как «утром у меня вышла черепаха».
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля