Анонсы:
Бьюти блог Melfor
Краска для волос

Девушки, есть насущный вопрос — необходимо покрасить волосы, Эстель (красила в ноябре) вся слезла, корни отрастают, да и цвет хочется чуть темнее натурального. 10 лет красилась магазинными красками (мрак и ужас), 2 года как почти прекратила это дело, но волосы до сих пор немного болеют — пористые от природы они стали тонкими, пушатся, концы всегда секутся, хоть каждую неделю их стричь, даже горячие ножницы не помогли. Длинные, до лопаток. Красиво вьтся)

Отсюда требование-чтобы краска не сушила волосы, давала стойкое, но щадящее окрашивание. 

Есть опыт общения с Игорой — цвета красивые, но быстро смылась.

Посматриваю в сторону Кутрин (хотя ее уход мне не понравился), как вариант — Лореаль Про, Шварцкопф Про… ммм не знаю что еще.

Посоветуйте, пож-та, чем спасти красоту, не навредив гриве?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Melanija
0
17
841
17 комментариев
Полтора месяца с цветом-это же хорошо! Так и быть должно. Я-то раз в месяц поправляла, корни-то черные росли. И по всей длине( последний этап) -серая тонировка для приглушения рыжины. А хна- это злейший враг, уже все об этом говорили, волосы как солома, и как раз свой пигмент съедает. Сама как-то в давным-давно в старших классах раз покрасилась…
Ответить
восстанавливаю в основном готовыми средствами, на рукодельные нет времени. Маски обязательно делаю раза два в неделю. Просто это имеет смысл только между окрашиваниями, потому что любые хорошие восстановители волос убивают краску за считанные разы. То есть или восстановление и питание, или сохранение цвета. У средств, которые обещают и то и другое, эффект на мой взгляд весьма посредственный в обоих направлениях. Остается месяца полтора радоваться цвету, потом курс восстановления, стрижка и новая окраска.
Ответить
да, игора смывается за 10 помывок как в инструкции написано) Мне хватает месяца на 2, если красить почти своим тоном. Но мне кажется, безаммиачные гораздо менее вредные, там другой способ окрашивания. Для восстановления волос попробуйте маски на основе кокосового масла и маски для кожи головы даже из обычной глины хороши)
Ответить
родного пигмента мало осталось по длине, только от корней растет. Из-за красок свой пигмент разрушается и за годы окрашиваний замещается искусственным. Я несколько лет красилась хной — отсюда и стойкая рыжина. По 4 часа сидеть волосы воспитывать — это даа, вы с мастером большие молодцы. Даже не знаю, отважилась бы я на такое? наверное все же, но не часто))
Ответить
Рыжина и желтизна во многом зависит от собственной пигментации волос, избавиться трудно. Я-темная брюнетка, но кто же не мечтает стать блондинкой?)) 2 года мастер в муках исполняла мою мечту- бежевый холодный блонд. Избавлялись от рыжины и желтизны по 4часа. Краски и осветлители подбирали! Помню, что были какие-то ЛОреаль профессиональные с добавлением серого тона, как раз против рыжины.
Ответить
по всей длине цвет сперва тускнеет, потом из-под него начинает лезть рыжина, которую собственно и закрашиваю. Пигменты любых красок теряются со временем, у мягких без аммиака быстрее, так как не так ядрено впитываются в структуру самих волос. Спец шампуни не сильно продлевают счастье, к сожалению.
Ответить
Быстро вымываются-это как быстро? На грязные волосы красьте! В любом случае, волосы на сантиметр за месяц своего цвета отрастают.
Ответить
я пользуюсь последнее время только безаммиачными красками. Они щадят волосы, но быстро вымываются(( получается круг — или краситься часто, но щадяще (но это все же химия и она вредит волосам), либо стойкими красками реже, но вреда от них больше…
Ответить
А попробуйте что-то безаммиачное, что совсем не убить волосы
Ответить
спасибо!
Ответить
прочитав все комменты, советую Matrix (http://www.matrix-russia.ru/our-products/haircolor/permanent/socolor-beauty#), пепельные оттенки. За пару месяцев регулярного окрашивания уберёте ненавистную рыжину и получите максимально естественный цвет, с прекрасным блеском.
Ответить
Вот в этом я совсем не профи Мне наоборот рыжина (или другие тёплые оттенки) в краске подходят, так что надо советоваться со знающими людьми
Ответить
Мажирель понравилась, оттенки каштан и темный каштан. Вообще хочу темно-русый! холодный без рыжины!, а она — рыжина-лезет у меня всегда, то ли от самих волос, то ли краски такие попадаются.
Ответить
ценовой сегмент до 1000р
Ответить
Осталось уточнить ценовой сегмент… Краски бывают различны по стоимости.
Ответить
COMPAGNIA DEL COLORE -одна из лучщих итальянских, еще Матрикс тон в тон получается
Ответить
Не знаю насчёт «спасти», но если рассматривать проф. Лореаль, я бы попробовала Мажирель – кажется, у них это наиболее мягкий краситель, а оттенки при этом очень красивые. Это я говорю про от каштановых до рыжих, тёмные оттенки. Хотя там такие медово-блондинистые, что на них я тоже всегда заглядываюсь – просто не могу ничего сказать про результат, т.к. сама чаще всего крашусь в тона, приближенные к натуральному своему, с вариациями.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля