Анонсы:
Бьюти блог MillyVanilly
Юмор. Не косметическое.

Увидела в инете не смогла сдержать улыбку:)

На работе в пятницу меня просто довел мой глав бух!

Так что я со вчерашнего дня грущу, но картинка убедила меня втом что он невменяемый и не отдает отчет в своих действиях и словах.

Вобщем так мне веселей стало и решила с вами поделиться)

А вас достает на работе ваше начальство? и как вы с этим боретесь? 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виола
0
20
307
20 комментариев
оО но, кто такой Быков в курсе :D
Ответить
ааа)) я легла)))))))
Ответить
Ну если себе в воротник материться, а когда услышишь мат от кого-то — возмущенно орать, что в Ваши времена такого себе люди не позволяли — это, кажется, лицемерием называется, не так ли?
Ответить
Не знаю, я «Интернов»не смотрю… по мне, наш заведующий просто самодур.
Ответить
Partizanka, неужели ты думаешь, что я ругаюсь матом на планёрке))).Кстати, если бы некоторые более внимательно вчитывались в написанное, то я всегда выступаю против публичности нецензурных выражений.Мне неприятен мат на улице, на людях и на бумаге открытым текстом.Это не укладывается в морально-этические нормы?
Ответить
если сделать предположения из написанного что вы доктор, то у вас заведующий доктор Быков какой то))))))))))))))))
Ответить
это на Групоне так было?))
Ответить
Матерно выругаешься? Яночка, где же Ваше воспитание, как же морально-этические нормы, к которым Вы всех тут призывали? Ай-яй-яй!
Ответить
У нас заведующий на ежеутренних планёрках любитель поглумиться, особенно над молодыми… и карты не так написаны, и знаний у нас нет… Причём рассуждает человек, не видевший конкретного больного и на вызове не бывший.Ну, матерно выругаешься за дверью и идёшь слова в карте переставлять, как ему понравится.А девчонки плакали попервости… ещё бы, после суток ещё на два часа оставаться, чтобы этому самодуру сдать карты вызова правленые.
Ответить
вот как меня бесит это «пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что»© )
у меня начальница была, ребрендинг происходил года два, а все потому что «а вот давайте вот это желтый возьмем, только я хочу чтобы на всех мониторах и на всей печатной продукции он был именно такой», ладно, с мониторами объяснили, что ну хоть об стенку бейся, не получится так, а вот с печатной… денег на пробу мы давать не будем, но вот хотим, «шоб былО» )
Ответить
Меня «переманили» на новую работу, руководителем. Сначала делали вид что прислушиваются, а потом оказалось «делай как хочешь, результат давай, менять ничего нельзя, тебе надо ты и делай». Слушала-слушала как орёт неадекватный директор, не выдержала — уволилась нафиг.
Ответить
я тоже так хочу)))))прямо таки сбежать в декретный отпуск)
Ответить
У меня нач находясь на пеговорах и при обнаружении некого косяка (его косяка) может запросто позвонить (любому) и и клиенте устроить взбучку, а потом перезвонить и милейшим голосом сказать: я просто при заказчике был вынужден «отреагировать» ты не обижаешься? :-) Вобще моя мечта сбежать в дикретный отпуск, по доброй воле уйти оттуда просто нет сил
Ответить
ахахахахаххаха)))
Ответить
ну это да))
Ответить
да. в себе копить совершенно не нужно.
Ответить
это моя мечта)
Ответить
ужасно достает начальство, борюсь с ним дома по средствам вкусной еды :D сытая свекровь — добрая свекровь :D
Ответить
Я больше никогда не буду работать там, где есть начальство =)
Ответить
меня не начальство, меня всякие руководители смежных цепей, в которых я задействована, бесят и я с ними открыто ругаюсь) Хоть в себе не коплю
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля