Анонсы:
Бьюти блог Mirabilis
Применение не по назначению

Девушки, назрел тут вопрос, или, точнее, интерес… Возможно подобный топик уже был, и я повторяюсь, но хотелось бы узнать, какие бьюти-средства и как вы используете не по назначению? Например, у меня есть две пудры (темно-бежевая и розовая) — их я использую, как румяна. Еще белая пудра есть с блестками — как тени. Или вот кисть от румяшек — для нанесения маски пользую.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Альбина
0
32
458
32 комментария
Всегда пожалуйста!))))) Очень рада, что помогло))
Ответить
Гигиеничка для кутикулы- совет на 1000000$!!! Как прочитала, пользуюсь каждый день, приспособила заброшенный тюбик! Эффект потрясающий! Большое спасибо)
Ответить
Попробуй обязательно! Что губам не подходит-для пяток и кутиклы очень даже))))
Ответить
а консилер ведь имеет жирную консистенцию? у меня б на веках через полчаса все тени на ресницы сползли >_< хотя вот раньше, когда я еще понятия не имела про базу под тени, мне девочка один прием показала (как сейчас понимаю, весьма вредный) — тональный, а сверху закрепить пудрой… и вправду тени дольше держались =)
Ответить
о, я тоже кошку свою мыла шампунем РБА (мне не подошел), хоть там состав «натуральный», больше пары раз не рискнула — жалко кису =(
Ответить
интересное применение гигиенической помаде! никогда не задумывалась, куда еще мазать можно =)
Ответить
о_О и у меня первая мысль — а как остатки выковыривать? :D
Ответить
Еще забыла написать-крема, что для лица не подходят использую для тела или для рук и ног.Гигиеническую помаду для пяток и кутикулы.
Ответить
У меня помада была кремовая-я ее как румяна использовала)Ненужными шампунями раньше кота мыли, но, чтобы Гринпис не обозлился, сейчас так не делаем))) Тесты на животных)))
Ответить
Сегодня в программе «Дешево и сердито» услышала, что можно чистить золотые украшения губной помадой О_О и вспомнила про эту статью: «В составе губной помады есть диоксид титана, который легко справляется с любым загрязнением. Надо намазать золотое изделие помадой (можно старой и ненужной), затем стираем эту помаду шерстяной тряпочкой.» Только вот интересно, как потом эту помаду вычищать, допустим из цепочек, браслетов и т.п.
Ответить
Я бронзат брала у сестры и использовала, как тени, чуть веко хотелось оттенить. А еще использую двухсторонний карандаш фаберликовский (сторону, которая идет как консиллер) вместо основы под тени — так тени даже дольше держатся.
Ответить
у меня папа старую кожаную куртку «промасливает» растительным маслом. эффект, видимо, одинаковый)))
Ответить
спасибо за совет! ;) нужно попробовать на белых кроссовках — как раз стоит молочко эйвон неприкаянное))
Ответить
о, пару раз «обожглась» с ждсл… хотела от пролившегося лака протереть палетку теней =( она у меня получилась в очень даже симпатичных матовых разводах… поначалу расстроилась, а потом полностью ее вытерла ждсл и получила хэнд-мэйд дизайн ;)
Ответить
просто никогда раньше не встречала такого применения, как-то самой захотелось) чтобы было вкусно и стойкий запах))
Ответить
периодически питаю кожаную обувь и перчатки кремом Янтарь от Свободы. причем специально его покупаю для такого дела, в первый раз на ботинки ушли остатки, но эффект мне понравился, обувь «оживает»
Ответить
ещё со светлой обуви загрязнения удаляю косметическим молочком для снятия макияжа. Ну, знаете, бывает, что образуются полоски такие тёмные — вот молочко их неплохо удаляет и обувь не повреждает
Ответить
отмываю следы клея с косметики и прочего жидкостью для снятия лака
Ответить
Использовать косметику не по назначению — не так легко как кажется. У меня все просто: бальзам для волос — в качестве крема для бритья. Крем для лица — крем для рук. Шампунь — гель для душа / пена для ванны. Пару раз пробовала по советам в интернете чистить обувь неподошедшим кремом или кристаллами для волос — полная ерунда.
Ответить
ну я бы не сказала, что это не по назначению =))
Ответить
А я полы мою))ну и для стирки белья тоже.
Ответить
я шампуни, которые мне не подошли и не понравились, для стирки использую.
Ответить
да уж
Ответить
Не знаю… он неплохо подсушивал
Ответить
у тебя кожа «железобетонная» :D меня бы сразу обсыпало) интересное применение!
Ответить
Я одно вркмя умывалась шампунем вместо геля с дегтем Агафьиным… ничего так хорошо пошло
Ответить
поначалу — да, непривычно все время на себе запах «слышать». но на второй день принюхиваешься (если, конечно, запах «твой»). к тому же, эфирное масло ванили снижает нервозность, раздражительность и проч., что весьма помогает в ежедневной работе с людьми ;) специально погуглила — эфирное масло персика есть, но вот помню, было у меня просто масло персика — ничем не пахло. может, есть и ароматизированный вариант, стоит поискать =)
Ответить
Ух ты) прикольно! а запах не сильно удушливо-сладкий? Хотя наверное на вкус и цвет…
Я вот что подумала, вот бы существовало эфирное масло персика) тут бы оторвалась))))от души б душилась)))))
Ответить
Я САМА умывалась пенкой лактацид, просто умывалки не было. Мне очень понравилось очищение
Ответить
еще вспомнила: эфирное масло ванили я использую в качестве духов ;) по капельке на запястья и мочки, и запах целый день со мной. Мужской пол, как мухи, рядом вьются. Девушки комплименты запаху делают. 30 рэ за 1,5 мл. А хватает надолго.
Ответить
вот это да, умываться лактацидом?? надо попробовать :D вот я невнимательная, пропустила этот пост, сейчас покопаюсь. Спасибо)
Ответить
был пост такой давно)
Девочки советовали умыаться гелем Лактацид фемина, потом даже видела благодраности от тех, кто попробовал. Прыщики вроде как классно заживляет.
Я из не по назначению только бальзамы для волос для бритья ног использую
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля