Анонсы:
Бьюти блог mmmiracle
Dr. Pierre Ricaud

Девочки! а вам присылали письмо от Даниель Жуванс с рекомендацией  Dr. Pierre Ricaud?

Я зашла на сайт, вообще косметика похожа как мне кажется…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Олик
0
15
296
15 комментариев
хорошо, что все удалили… думаю, это скоро забудется
Ответить
По правде говоря Виолетта тоже в долгу не осталась. Вчера все были хороши до безобразия. Ну какой реакции еще можно было ожидать от провокационного поста, написанного в таком тоне.

Было дико читать весь этот срач. Я тебя понимаю. Мейк — это твой ребенок, ты уделяешь ему максимум времени, внимания и денег, и тебе крайне неприятно, когда кто то навязывает, что нужно делать. Я могу понять Виолетту, она любит этот сайт и тоже многое отдала ему и любой негатив воспринимает, как личное оскорбление. Я понимаю Катю, Надю и Дарину. Девушки пытались донести, что тоже хотят для сайта всего хорошего, возможно у них не нашлось правильных слов, чтобы объяснить свою позицию. Но вчера все перегнули перегнули палку.
Ответить
сейчас пытаюсь без оскорблений просто показать ей, что она реально написала комментарий который задел меня и девушек на сайте. А она неадекватит и оскорбляет нас еще больше=(
Ну назвала же наш сайт жопой, чего теперь отпираться
Ответить
Ты прости, но это стало напоминать обычные бабские разборки((( Но это часто бывает при большом скоплении девушек с разными вкусами и взглядами. Но кому-то хватает умения и такта разрулить ситуацию или просто не связываться, а другие действуют по принципу снежного кома(((
Ответить
решили что раз уже написали нечего прятаться в кусты…
Эх… пошла я выложу переписку с Фредей. Просит человек) думает слабо мне=)
Ответить
Я читаю и офигеваю. Пост вернули чтобы все высказались?
Ответить
ох началось… В Царину кажется вселился демон. Она несет какой-то бред
Ответить
Не скрою, что читаю К. потому, что там широко освещают мои любимые темы про макияж и тени. Там действительно много постов с хорошими фотографиями, причем снятыми не всегда на зеркалку. Вот этого мне не хватает на Мейке, но это сугубо мои предпочтения. А топать ногами, что здесь пишут больше про уход и не делают десяток фотографий мыла в разных ракурсах, это смешно. Я всегда доказывала, что не важно какого цвета крем, и что там находится в бутыльке с шампунем. До сих пор помню свой первый пост на К, где меня попыталась затюкать дама, упрекнув, что нет фото маски, что здесь пекутся про качество постов, а я своим присутствием оскорбляю сайт)))

На бьютинахе есть тег «люкс головного мозга». Это действительно диагноз, но мне кажется, что относится не к тем, кто пользуется люксом, а кто не способен адекватно оценивать продукт, сайт и людей. Грустно((
Ответить
меня это и удивляет. У нее там полубан, а она прям так активно воспевает К. и у нас не боится быть забаненной…
Мне кажется беда этих девушек в том, что у них в голове крепко засело, что если ОНИ пришли к нам с К., то они СНИЗОШЛИ и своими невероятными постави вытащат нас сайт из грязи.
С каким усердием они опускали посты других участниц на конкурсах… типа фиии, уходовые посты, фи, без фотки… И не понимали почему народ их игнорит. Ну неужели все козлы одни они все в белом красавицы стоят?)

Где они на Косметисте видели такую атмосферу, такие конкурсы и такие подарки? По чесноку-то?
Я сайту отдаю, а администрация Косметисты со своего сайта только собирает=)
Ответить
Дык, косметиста идет своим путем, а мейк своим. Это два разных сайта, зачем сравнивать? От Царины не ожидала. Она наверно забыла про терки с Розовой пантерой и свой полубан. Не, точно забыла, иначе не хотела бы переделать Мейк в Косметисту((
Ответить
вот и я не понимаю… и главное «мы твой сайт ни с чем не сравнивали, это ты все придумала». При этом последний коммент мне в личку от Царины я тебе процитирую: «И кстати, Вам до Косметисты, как до Египта раком.
Tsarina»

Вот это что вообще?
Ответить
Оху***, прости за мой французский. Одно дело посоветовать в корректной форме, а совсем другое считать, что тут все дураки и диктовать свои правила((( То есть как это нет прибавления и уровень низкий. Они хоть в статистику заглядывали? Мониторили рейтинг сайтов, на худой конец воспользовались гугл аналитиком? Нет, ну что за манера вечно портить себе и окружающим настроение. На Мейке их чет прорвало не в лучшую сторону((( Никогда не понимала срачей в интернете, тем более на сайтах о косметике.

Когда Лаки дала ссылку на твой сайт, то мне с первых минут здесь очень понравилось. Здесь нет показушного пафоса и понтов. Это другой сайт, не Косметиста, не ЛП, не что-то там еще. Здесь своя атмосфера, стиль, пользователи и администрация. Ну зачем переделывать Мейк и подгонять его под непонятные стандарты?
Ответить
Танюш, прости, что мы так с вашими подругами, но они меня достали и очень обидели.
Фредя начала мне написывать в личку, что я не так делаю и что у нашего сайта есть «шанс на выживание» если мы приструним гадкую Виолетту и вообще уровень у нас отстой и прибавлений людей нет. У меня лопнуло терпение и я сказала, что у нас все было великолепно без их чумачечей троицы — Фредя, Рыся, Царина при том что остальные девочки с косметисты прекрасно влились, им троим только вечно нет покоя.
Она начала что-то на меня наезжать и говорить что я ничего-то не понимаю… Потом слила переписку Царине, Царина меня облила говном по самое не балуйся.

Я просто показала Виолетте переписку и она взорвалась и написала этот пост.
Но мой муж заставил его удалить))))))))))))

Вот в общем и все.
Ответить
Я сижу и думаю, стоит пробовать их антицеллюлитные средства?
Ответить
похожа тока тем, что ее в Россию так же поставляет Ив Роше) Больше ничем)
У них общий маркетинговый отдел, поэтому кажется, что есть общие нотки.
Хотя вообще говорят косметика хорошая.
Ив Роше щас просто базу Жуванса используют для рекламы своей другой «дочки»
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля