Анонсы:
Бьюти блог Nastasi
я это сделала..)))

Не могу не поделиться радостью)) У меня начались каникулы и на днях я сделала лазерную коррекцию зрения, чему очень рада, так долго к этому шла и сомневалась делать или нет. оказалось не зря, уже практичсеки все вижу)) поэтому совсем скоро начну писать отзывы))их у меня стоолько накопилось)))оочень соскучилась по сайту))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анастасия
0
31
650
31 комментарий
жесткие месяц, мягкие 2 недели. и перед консультацией нельзя 10 дней носитьих
Ответить
Nastasi, а какое время нельзя носить линзы перед операцией?
Ответить
перед операцией нельзя носить линзы
Ответить
Nastasi, почему придется опять носить очки?
Ответить
писала я тут все, писала) а поздравить и не поздравила)
исправляюсь) сама все тоже никак не решусь… скорее всего, во мне страх преобладает, поскольку еще в детстве предлагали сначала операцию, а потом сказали, что лучше не стоит, ибо может еще больше упасть(
Ответить
сапожник без сапог :D
Ответить
Это как я пришла дерматологу с проблемой акне, а у нее самой акне, ясен пень ее лечение я даже пробовать не стала
Ответить
Вот и подруга мне так говорит, но созреть мне надо, операция все-таки
Ответить
Очень многие окулисты в очках)).Сама спрашивала у преподавательницы, почему так.Так вот, с её слов молодые почти все прооперировались чуть ли не в день открытия филиала клиники в Тамбове… а кто постарше, поостереглись, они же у истоков стояли.Консерваторы, что поделаешь)).
Ответить
спасибо)) Оль, если нет никаких противопоказаний и есть возможность сделать, то делай не раздумывая.это не больно и не страшно))а мир видишь совсем по-другому
Ответить
спасибо)
Ответить
Настя, поздравляю от всей души! Я сама слепая, но пока не могу никак решиться:( подруга моя тоже недавно сделала коррекцию и очень довольна.
Ответить
Настюша, поздоавляю тебя! Это такое огромное дело!!!
Ответить
Я рада за вас очень! Вы — молодец! А я вот — трусиха…
Ответить
Я тоже очень боюсь операции самой… Думаю если захотеть очень и решиться до конца и точно, то деньги не станут проблемой.
Ответить
Спасибо))я делала у себя в Омске, в клинике Интервзгляд, не видела там ни одного работника в очках))
Ответить
Сама операция длилась около 5 минут, может даже меньше. Когда мне сказали что все, я даже еще не совсем поняла, что операция закончена. Это абсолютно не больно, не особо приятно, но никакой боли нет, нужно все время смотреть на одну точку, для меня это было не сложно. После операции не было никаких болевых ощущений, сказали просто сидеть с закрытыми глазами и капать капели каждый час. Но спустя час глаза начали побаливать, примерно так, если смотришь на яркое солнце без защиты, даже солнечные очки не спасали. меньше чем через час все прошло, нужно было идти на обследование. и в тот момент я поняла что все вижу, могу разглядеть лица людей, надписи в телевизоре и на дверях. Единственное, что сейчас еще размыто вижу вблизи, не могу прочитать слишком мелкие буквы.но с каждым днем все лучше и лучше становится зрение)
Ответить
про это мне тоже говорили, у меня с сетчаткой все в порядке. Только была высокая степень миопии и сложный миопический астигматизм
Ответить
абсолютно с тобой согласна. а если еще оперируют такой важный орган, как глаза, то это просто был огромный стресс, но у меня очень хороший врач, сразу доверие внушила)
Ответить
мне было непросто решиться, особенно после прочтения всяких отзывов в сети.и самым сложным для меня было то, что опять придется носить очки
Ответить
Если честно, клиника Федерова у меня не вызывает положительных эмоций. Первое, бабушке мужа делали там операцию из-за глаукомы, потом стало только хуже. А второе, знакомая про свою дочь рассказывала, в клинике Федорова ей сказали, что сразу все можно сделать, как-то получилось, что попали еще в другую клинику (не помню точно, тоже какой-то крупный центр глазной), так там сказали, что нужно полгода последить за зрением, не падает ли, если не падает, делают на сетчатку, а потом уже через какое-то время лазерную коррекцию… вот как-то так)
Ответить
Пошла я как то в клинику Федорова на обследование и мне врач говорит, можно вам сделать лазерную коррекцию, но вначале надо сетчатку подкрепить, а потом уже корректировать и посылают они меня в их приемное отделение, где сидят 4 тетки, котопые оформляют документы и весь парадокс в том, что все 4 в очках)) я им говорю, а что это вы как сапожники без сапог тут сидите, а они мне в ответ: а вот вы и задумйтесь типа. Почему? Честно сказать я хотела сделать коррекцию, но забеременела на тот момент и все как то несложилось… Автора от души поздравляю, что избавилась от такой каждодневной проблемы, молодец!
Ответить
Для меня к примеру не просто любое вмешательство в мое тело ) даже простенькая пломба большой стресс
Ответить
Знаю))У меня самой склеропластика.А на коррекцию финансов нет, увы.Так что завидую белой завистью.
Ответить
Рассказывай в подробностях как и что и в каком месте болит после этого?
Ответить
очень много зависит от состояния сетчатки, если есть очаги, то могут быть осложнения и опять быстрая потеря зрения, возможно, даже может стать хуже, чем было. В таком случае делают операцию, чтобы не отслаивалась сетчатка, а потом уже лазерную коррекцию)
Ответить
Может, у кого-то и случаются осложнения, но ни у кого из тех, кого знаю лично я(а это дамы совершенно разного возраста и оперированы в разное время), не было ни грамма сомнений.Всё благополучно.
Ответить
Что тут непростого, не знаю… Главное, стоимость вопроса.Была бы необходимая сумма, я бы минуты не размышляла.
Ответить
Здоровья! Это было наверняка не простое, но верное решение ;-)
Ответить
спасибо)обязательно расскажу))
Ответить
Поздравляю, восстанавливай силы! Интересно будет послушать и твое мнение на этот счет)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля