Анонсы:
Бьюти блог Ndegtyareva
Уход за волосами…

Добрый день, девушки!

Возник такой вопрос, в интернете не нашла ответ.

Как Вы считатет, можно ли пользоваться все время разными шампунями, масками, бальзамами и будет ли виден эффект? Или все таки стоит сначала одни средства использовать, чтобы увидеть эффект?

Я фанатка разных масок для волос, ну вот эффекта не вижу. Возможно, потому что использую разные средства. Захотела сегодня эту маску сделала, после завтра захотела другую. Или так неправильно? С уходом для лица точно скорее нельзя. Там вроде один уход. А как с волосами?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ната
0
9
401
9 комментариев
согласна с тобой! мне тоже всегда казалось, что хорошая маскабальзам придаст волосам шикарный вид, даже после самого плохого шампуня.
Ответить
нужно выбрать что-то одно)) найдите маску, сочетающую в себе несколько функций.
Ответить
Конечно лучше когда продукты одной фирмы и эффект заметнее…
Но лично я например пользуюсь всем чем. И результат заметен (Шампунь Fructis маска INOA) На своих волосах именно от шампуня эффекта никогда не замечала, даже от дорогого, мне кажется основную задачу на себя берёт маска, так что маску всегда выбираю подороже а шампунь любой
Ответить
Спасибо девочки! Я врубилась))))))
Ответить
да скорее варивант второй у меня. Одна от выпадения, вторая питательная, третья против ломкости и т д. Вот это я имела ввиду. Поэтому эффекта нету.Спасибо
Ответить
Я считаю курсами… и подбирая при этом чтоб маска «дружила» с шампунем, а последний" дружил" с бальзамом и все это сочеталось вместе к тому же
Ответить
Не совсем поняла, что вы имеете ввиду.

Если под словосочетанием «отдельные шампуни и маски», подразумеваются продукты разных брендов, то моё мнение таково: лично я сторонница ухода одной линии.
если у вас конкретные проблемы, то решать их нужно не чем попало, а комплексом.
если проблем нет, просто хочется, что бы волосы были ухоженными, то можно пользоваться и разными средствами. их эффективность зависит от марки и индивидуальных предпочтений.
к примеру, случается, что шампунь заканчивается раньше бальзама, и в пару к последнему приобретается «не родное» средство. но это еще не значит, что продукты не подружатся.
в моем уходе масса таких примеров, например, маска бамбуковая от альфапарф. в момент её использования я мылась шампунем и бальзамом другого производителя, но тем не менее, эффект был ярковыраженный.

Если Вы подразумевали регулярный уход в режиме «сегодня я воспользуюсь маской №1, а завтра маской №5, а на следующей неделе маской №8»- все зависит от того, какие функции выполняет продукт. Если это схожие средства, например увлажняющие шампуни разных производителей, то эффект можно увидеть. Если одна маска лечебная, против выпадения, вторая против против ломкости, третья для свежести и аромотерапии, четвертая для вьющихся волос — вряд ли.

Я понимаю, что при таком изобилии товаров на рынке трудно себя сдержать и пользоваться одним и тем же постоянно. если хочется новизны, рекомендую менять уход по мере того, как он заканчивается.
Ответить
нужно курсами использовать, одной марки
Ответить
если цель именно увидеть эффект, то, конечно, средства лучше использовать курсами и отдельно.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля