Анонсы:
Бьюти блог Partizanka
Женщины — какими они бывают?

Идея написать подобный пост принадлежит Даше carribean-blue, а вдохновителем выступает Паша anticrisis-boy, который раскритиковал Марию Аронову в комментариях к статье о купонных сервисах. Итак, я попробую классифицировать всех девушек-женщин на условные типы и дать краткую характеристику. Если узнали себя – не кидайтесь на меня с кулаками, я не имела в виду никого конкретного.

1. Базарная баба. Даша окрестила сей подвид «блузка-прическа-бюст». Это и есть основные характеристики.  Базарные бабы обычно имеют грузную форму с непомерным размером груди, коей норовят вас задавить, если не получится авторитетом. Прическа – короткое каре или хала с начесом. Яркий макияж, указывающий на продавщично-колбасное происхождение. Невоспитанны, очень громки, всегда имеют в голосе снисходительно-повелевающие интонации, прут напролом всегда и везде, перебивают и вообще не воспринимают чужое мнение. Злы, лицемерны и наглы. Часто можно встретить среди агентов по недвижимости. Из одежды предпочитают романтического стиля блузки или цветные безвкусные халатообразные накидки.

2. Зубрила. Иногда носят скобки на зубах, частый атрибут – очки. Еще более частый – полное неприятие каких-либо отклонений от нормы. Поджимают губки, закатывают глаза и фыркают, когда при них говоришь слово «козел». Смотрят на всех как на говно. Стучат и закладывают, не имея от этого никакой выгоды. За собой не следят совершенно, никуда не ходят и шарахаются от всего нового.  Выглядят страшно, одеваются в бабушкины вещи. Утверждают, что у них более высокие цели, хотя втайне завидуют длинноногим красоткам и их веселой жизни. Повзрослев, становятся озлобленными ханжами, синими чулками или наоборот – выходят на панель или маньячат,  придушивая беззащитных котят в подвале собственного дома.

3. Куколка. Эти обычно крайне милы и очень поздно стареют, т.к. никакая интеллектуальная деятельность не искажает черты их лиц и, соответственно, не оставляет за собой морщин. Хорошенькие, глупенькие, одеваются в кукольном стиле. Предпочитают быть блондинками или светло-русыми.  Иногда кажется, что если засунуть такой в одно ухо прутик и вытащить из другого – он пройдет спокойно, не нарушив никаких органов и их функций. Глаза большие, голубые, пустые, на лице всегда улыбка. Кажется, что все эмоции, обиды, страхи и расстройства они переживают не в полной мере, будучи неспособными полностью осознать смысл происходящего. Поэтому часто мужчины, которые их пожалели («Как ты без мозга прожила до 25???») или были увлечены привлекательной формой, в дальнейшей совместной жизни начинают вытирать о них ноги и унижать, не считая за полноценного человека.


 

4. Гламурное кисо. Об этих много писано-переписано. И про розовые шмотки, про очки на поллица, и про губы а ля утиная гузка, про длинные птичьи когти, накладные ресницы, манеру искажать свой голос, акцентировано акать и окать и совершать картинные жесты. Любят принимать позы с оставлением задней части, демонстрируя свою полную доступность. На голове часто возводят неаккуратную балетную кичку. Часто носят подмышкой маленькую крысообразную собачку, которую чаще всего зовут Мими, и которая периодически обоссывает девочкам сумку. Щеголяют розовым айфоном, на который сами себя снимают везде и всегда. Любят «клубиться» и говорить могут только о шмотках, трендах и косметосике.

5. Этно-герл. Чаще всего не обремененные интеллектом девы, всегда веселые и беззаботные, что отлично описывается словом easygoing. Пытаются заявить о своем необычном стиле путем напяливания на себя каких-то непонятных полосато-волосатых шмоток, перешитых из дедушкиных рейтузов. Так же любят попугай-стайл и пластиковые броские украшения. Регулярно посещают массовые лесные фестивали, ориентированные на «творческих личностей». Ввиду того, что в таком виде на приличную работу не берут, им приходится заниматься «собственным бизнесом», продавая собственноручно изготовленные поделки в среде таких же как они.

6. Интеллектуалка. Отличаются от зубрил реальным наличием ума, при этом следят за собой, хорошо воспитаны и обладают утонченным вкусом. Не ханжествуют, спокойно принимают людей такими, какие они есть. Если им что-то совсем в вас не нравится – молча отойдут в сторону, но уж точно не будут рвать на груди рубаху, доказывая, что вы делаете что-то неправильно. Сдержанны и спокойны. Юмор у них обычно специфичен или отсутствует. Чаще всего красивы, а если некрасивы, то обязательно с изюмом. Предпочитают длинные волосы и высокие прически.

7. Психопатка. Похожи на интеллектуалок, но внезапно могут перестроиться и вести себя по любому иному типу. Часто загадочно улыбаются, глядя в глаза – в этот момент они про себя говорят то, что хотели бы, но не могут себе позволить сказать вслух. Умны, начитанны, обладают обширным чувством юмора, не всегда понятным окружающим. Могут вдруг захохотать, идя по улице в одиночестве. Выражаются странными накрученными речевыми оборотами. Всегда притягивают к себе окружающих, даже если внешность подкачала. Творческие люди.  Любят дурачиться, но в профессиональной деятельности серьезны и точны.

8. Клуша. Эти дамы с рождения неторопливы, забывчивы, зависимы от окружающих людей и стереотипов. Везде опаздывают. Прикрывают рот рукой в испуге:"Что люди-то подумают?" и верят телевизору как собственному отцу. Толстеть начинают, еще не скинув детский жир. Ничто кроме обустройства быта и варения борща их не интересует. Считают, что "жена должна быть при муже" и с почтительностью заглядывают последнему в рот. Выше всех ценностей и необходимостей ставят еду, могут часами рассказывать рецепты или делиться тем, сколько, где и какой еды купили. Выглядят как гора жира, склонны к депрессиям.

9. Стерва. Наделена интеллектом, который использует в своих хитроумных планах. Основная цель — добиться материального успеха, славы, признания и показать всем средний палец. К потомству и семейным ценностям относится брезгливо. Ради достижения своих идеалов пройдет по головам, при чем по любым. Следит за собой, но никого не посвящает в тонкости своих преображений. Использует внешность как дополнительное оружие в арсенале. Всегда добивается своего. Невозможно не уважать.

Есть еще много подвидов и полувидов, сочетаний, есть просто нормальные девушки, но я предпочту остановиться на этой классификации, где перечислены самые яркие явления.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
80
388
80 комментариев
Дома есть интернет, продайте часть своего трафика и получи деньги через 15 - 20 мин!Подробнее....
Ответить
Best prices.Buy GTA 5 - http://wmplati.com
Ответить
Я обожаю собак, но по этой самой причине не завожу только из-за гулянки.
Ответить
В машине, есесна, смысла не имеет) Просто у меня переодически собакет и теперь еще с дитем гулять)
Ответить
Ириш, ты знаешь, я как автомобилист, даже не имею зимней обуви. Вот каждый раз думаешь — круто погулять зимой на свежем воздухе в парке по снежку. Сразу думаешь, что каждый год зарекаешься купить для этой цели Угги. В итоге меня хватает добежать до машины, поскорее включить жопогрейки и направиться в пункт Б, где также быстренько добежать от машины до нужного объекта
Ответить
срааать, сраать как они выглядят) когда ноги сводит нафик в 25 градусный мороз, говоришь себе спасибо, что взял угги))
п.с. кстати, настоящие угги нихрена не стоптываются)
Ответить
Ты что! Восхитиельные дамы с фотами в туалетах с айфонама! Грешник! не смей такого говорить)))
cs7004.userapi.com/v7004189/bb5/mJF8nmTxGqA.jpg
Ответить
повеселили) у меня подруга ну точно 7 тип!!! очень… неординарный человек)
Ответить
+1 к этно.
очень люблю этно-стиль сам по себе (а точнее для самой сэбэ), ну и более вовлеченные люди вызывают у меня неподдельный интерес
в классификации просто приведен крайний вариант
Ответить
упс… не туда… это антикризис бою было
Ответить
да. они удобные, мягкие и теплые. И нога в них отдыхает. правда. Но мысок у них выглядит как «медвежья лапа». красиво смотрится только маленькие размеры:36, 37… ну может быть 38. У меня 41 р-р ноги и на мне это все просто ужасно выглядит! Вот на других (с маленькой ножкой) смотрю — любуюсь. немного по-детски, немного дерзко… нравится. Конечно, угги сейчас уже «опопсели» очень, немного уже перебор
Ответить
согласен
Ответить
Как всегда великолепно)) первый тип — супер!)) и наша тетя Валя яркий представитель) продавец сельпо
Ответить
Ящитаю, что недостаточно классификаций! А как же нерд-задротки и металлистки-эмо-неформалки всякие?
И мне нравятся этно-герлз=(.
Ответить
Не, я тоже ее опознала.
Ответить
Блин, я то думала, что я нормальная, а таких в классификации ваще нет…
Спасибо, Катя, поржала от души.
Ответить
У них обычно и дети одеты с иголочки и по последней моде! На детской площадке часто такое встречаю: ребенок одет в костюм Рейма тыщ за 8, валеночки Куома за 4000, шапочка обратно же Рейма тыщи за 2, рукавички… Просто образцово-показательный ребенок! И мама… сальная голова не видавшая парикмахерских ножниц пару лет (да вобще наверно кроме редких свиданий с шампунем больше ничем не балованая), руки не ухоженные, ботинки из спортмастера без половой принадлежности, сзади нелепый рюкзак… И кроме ребенка ее вобще ничего не интересует. Вот я стою и думаю обычно: ну одень ты дитё по проще — все равно вырастет мгновенно из всего этого великолепия, ему тепло будет и в вещах по проще! И все равно все стирать ежедневно! И все равно в грязи возиться на прогулках! Ну купи ты себе на сэкономленное что-то сугубо женское, а не безполое, ну сделай ты себе маникюр сама (и не надо мне говорить про цейт нот — сама мать двоих маленьких детей!), прими душ утром, постригись! Ведь все это на благо того же ребенка! Быть любимой женщиной отца своего ребенка, быть ему интересной — это же ОЧЕНЬ важно для самого ребенка!!! Гораздо важнее (для дитятки), чем модный комбез Рейма на нем… Честно — меня такие женщины вобще не раздражают, мне их безумно жалко… пустой взгляд, замотанные, заезженные, не интересные самой себе не то что своему мужчине… Тоже разновидность клуш
Ответить
у нас даже есть один мужик на работе я его зову теплотрасса)) это мама моя такое обзывательство употребляет, а я за ней=))
Ответить
А, Банько Евгения, знаю, но я этим словом много кого называю)
Ответить
Ага в точку, просто я жумаю ты действительно невстречала такой типаж, а то встретишь век незабудешь)), хоть это не в моем характере, но напишу чтоб ты поняла, «фамилия» у них начинается на букву Е и кончается на «о»…
Ответить
Нет, у них нормальные мужики, просто у этих мужиков обычно есть еще кто-то, кого педалировать не надо)
Ответить
Нет, думаю у них и мужики такие же зюзи
Ответить
Есть мужики, которые очень любят педалировать, для них это идеальный вариант.
Ответить
Бесполезно, это состояние души
Ответить
так их педалировать надо, тогда работают)))
Ответить
ну как не встречались -то? тормознутые
Ответить
Мне такие не встречались, если честно, сложно представить типаж.
Ответить
Потому что «теплые», жизнь в них едва теплится.
Ответить
Почему теплотрассой?
Ответить
ОГОНЬ!)))))
Сижу… думаю… чиорт, как все верно)))))
Ответить
хаха Да Космо -вообще полный колхоз.
Ответить
Я таких называю теплотрассой
Ответить
Сейчас умру от смеха)))))))))
Ответить
Да это приличная статья, рейтинги поднялись бы у них)) по сравнению с тем, что они там пишут, такое чувство что набрали редакторов из 3,4, и. 5 типов ))
Ответить
я больше всех на свете люблю 7ой тип)))) мне просто захотелось увидеть вытянувшееся лицо редактора, которому я бы предложила напечатать такую статью)
Ответить
Ага)) которые просто «одноклеточные», такие тоже существуют, поверь мне))
Ответить
Ты мой юмор по поводу «космо» непоняла, наверное меня тоже к 7 типу можно отнести))
Ответить
ты имеешь в виду таких якобы болезненно-нешевелящихся?
Ответить
Нее, амебы вааще нифига неделают) клухи хоть готовят, или с ребенком погуляют))
Ответить
Я испуганно втянула голову в плечи…
Ответить
Самое страшное, когда в одной девушке встречаешь два вида или более)) это жесть)) Прости меня Господи)
Ответить
Я бы очень удивилась, увидев такую статью в Космо. Нужно им предложить опубликовать))))))))))))) На мой взгляд амебы — это клухи ну или их подвид, настоящие блондинки — куколки, а провинциалки бывают разные, они превращаются либо в стерву либо в кисо
Ответить
Фух, прочитала и подумала, как хорошо что это не тест какой нить с космополитана)), а еще есть «амебы», «провинциалки» и «настоящие блондинки»
Ответить
Зубрил я бы еще назвала книжно-кишечным червем, но ввиду того, что сама отношусь к 7ой группе — боюсь, мой юмор могли бы не понять)))))
Ответить
=)) там такого добра полно)
Ответить
даже не знаю.что посоветовать.
я сама к ним скептически относилась, пока не подарили.
причем очень удачно, в тон к зимнему пальто.
в них, конечно, ходят все. но блин… какие же они удобные, в них ноги отдыхают.
Ответить
Милые губошлепочки именно оттуда взяты))
Ответить
вот и я смотрю на них уже четвертую зиму! хочется купить для прогулок зимой в парке, но как представлю как это выглядит и не могу решиться.
Ответить
Ну так близко я его не знаю
Ответить
треш!!!
мне не нравятся, когда мужчины носят угги.
ради справедливости отмечу. что настоящие угги — это ООООООООЧЕНЬ УДОБНАЯ И ТЕПЛАЯ ОБУВЬ.
Ответить
))))))) может он в этом плане любит что-то особенное))))
Ответить
хахаха)) я с удовольствием прочла))
по поводу кис: всем рекомендую, если кто не знает, заглянуть в сообщество кисоклассники. оторваться невозможно.
по поводу этно-герл — хорошо подметила! сюда еще можно отнести барышень, которые увлекаются ролевыми играми.
а зубрил я бы назвала «филологическими девами». =)
Ответить
черный юмор у моего начальника недурной вкус, поэтому думаю, он не посмеет поднять на неё…
Ответить
Ха-ха-ха, она читает, а еще спит с твоим начальником, поэтому завтра с утра у тебя из факса будет торчать бумажечка с лаконичной надписью «FIRED!!!»
Ответить
блин, да, порой в жизни попадаются всякие экземпляры… но я редко берусь судить людей, особенно мало-знакомых. и не потому что я вся из себя святоша, а скорее из за разрушенных стереотипов в голове.
Ответить
Да уж, полный фэшн
Ответить
У нас главбухша новая пришла. Баба не старая, не знаю сколько ей дашь — можно сказать 30, а можно и 40, но, думаю, ближе к первому. На работу ходит как будто… с ночной смены со второй работы. Первый рабочий день пришла в серебряных босоножках. Я у девок в бухгалтерии сразу спросил -это у нас теперь гоу-гоу тут работают? Приходила в короткой юбке и сетчатых черных колготах. На днях увидел её в ботильонах на… голубой перламутровой подошве с леопардовым рисунком! Ну скажите мне, как так можно ходить на работу, еще и на такую должность. Причем ездит на вполне себе новом БМВ, лучше бы на голове что-то путное подстригла и покрасила вместо стога сена. Надеюсь, она не читает этот сайт
Ответить
Я прошлой зимой приехала к клиенту, он выходит из машины — я чуть не падаю — он в классических брюках, заправленных в УГГИ. Вот эти вот повсеместно распространенные стоптанные ублюдочные валенки.
Ответить
Я видел такие полусапоги на парне летом в парке Горького. Ужоснах.
Ответить
)))) есть такой момент
Ответить
Моя подруга вторая. Не думала, что по тем фоткам, которые я выкладываю тут, можно опознать меня на этой)))))
Ответить
Кать, ну ты язва ))))
Ответить
именно когда пальцы отдельно, я сначала смотрела с боку и не понимала что на ней надето, но когда увидела сверху охохо… держите меня
Ответить
это жэсть) а кто второй? ну я ж видел фотки твои)
Ответить
Ален, как копыта это большой палец когда отдельно или просто платформы без каблука, как были у Маккуиниа в кутюрных коллекциях?
Ответить
Этих туда тоже можно
Ответить
я сегодня видела такую мадам, и ладно бы выбритый лоб это меня не так сильно впечатлило, но у нее были ботинки в форме копыт, меня чуть не стошнило. этакий веселый лесной сатир
Ответить
Я про этно-герлз говорила.
Ответить
Кать, он дешовки. Ц меня отвращение к ним. Я не знаю, кто может на это повестись. Конченные дуры. Особенно бесит когда своих говнособачек начинают кормить в ресторане со своей вилки или тарелки — хочется блевать.
Ответить
Да))) Как ты опознал?
Ответить
Мне больше всего нравятся стервы, но во всем должна быть мера. Я и сам стерв мне многие об этом говорят Кать, мне показалось, или под психопаткой твоя фотка с глазами нарисованными?
Ответить
Твои слова — амброзия для моих ушей, я сама их терпеть не могу до трясучки, но меня никто в этом не понимает и не поддерживает.
Ответить
Дополнение к клушам: драят дома все круглосуточно и занимаются стиркой, глажкой уборкой. Дома стерильная чистота, и при каждой упавшей соринке орут на мужа и детей. На кухне куча всяких прихваточек-тряпочек-полотенчиков. При этом, как правило сами ходят с грязной сальной башкой и непонятной прической. Зато, гуляя во дворе со своими детьми, начинают поучать всех себе подобных, которые раскрыв рот их слушают.
Ответить
Гламурное кисо с обоссаной сумкой точно и губы писей в самую точку.
Терпеть не могу этно-гелз — лесные нимфы с другой планеты, бл… дь. Чучундры. А про лесные фестивали и поделки собственного производства -в точку.
Ответить
куколка и прутик в ухо пацталом
Ответить
А выглядят лучше все, кроме клуш))))) Поэтому дамы практически постоянно кого-то обсирают и орут)))
Ответить
ПО-ГО-ЛОВ-НО!!! И кохты с люрексом тожа!
Ответить
Про котят полный ахтунг. Блин я ржу сегодня уже с утра как потерпевший
Ответить
Капри в стразах это просто страшный сон))))
Ответить
Дополню про номер один: Почти все поголовно одевают капри, где задница в обтяжку. Нередко эти капри украшены стразами. Любимая поза- руки в боки. Обычно обсирают всех, кто выглядит лучше их.
Ответить
И себя с подруженькой не забыла))
Ответить
Зачет))) Точно) Не в бровь, а в глаз)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля