Анонсы:
Бьюти блог Partizanka
Матушкииии!

Где-то год назад у нас в подъезде установили датчики движения — свет включается только тогда, когда движущийся объект попадает в его (весьма, заметим, ограниченную) зону видимости. Окон в подъезде нет, лифт не работает, выходишь из квартиры — тьма кромешная. Часто эти датчики почему-то не срабатывают и приходится закрывать дверь и двигаться дальше наощупь. Только что я пошла в магазин за сигаретами — как всегда повезло, датчик не сработал сразу. Прошла половину лестничной площадки, вдруг свет врубается и передо мной резко оказывается вот ЭТО:

Не знаю, откуда в моих голосовых связках взялось столько силы, но орала я как ненормальная — от неожиданности))) Бомжара проснулась, я наорала на нее и приказала убираться вместе с помоечным хламом, который она натащила. Вернулась в квартиру глотнуть воды и успокоиться, взяла фотик, выхожу — снова спит как ни в чем не бывало. Мараться не стала, купила сигарет и вернулась обратно. Самое главное, что во время моего ора никто из других квартир не пошевелился, не выглянул. Страшно жить, товарисчи! Как бы принудить ТСЖ скрутить к чертям убогие датчики и вернуть нам полноценный свет? Еще один "сюрпрайз" в подобном стиле и на моей голове появятся седые волосы, а я страсть как этого не хочу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
31
576
31 комментарий
Да и благодарен-то никто не будет — на площадке 3 квартиры — моя, её и чуваков, которым всё до…
Ответить
а придушишь дуру, посадят — никого не будет волновать, сколько счасливых людей благодарны
Ответить
Бедный! Бедный, бедный человек, эка напасть, надо же как в жизни не везет)))))))))))
Ответить
ужас…
Ответить
нет. где-то прочла — источник не помню))
и типа главарь банды — чуи, который приехал в москву, поступать в институт, но не смог учиться из-за тяги к алкоголю =))
Ответить
Очень обидно, что самый цент города, метро напротив, двор закрытый, охраняемый, двор вылизанный, подъезд вылизанный и цветочки на других этажах стоят. А у меня прямо под дверью регулярно образуется помойка, председательша ТСЖ посылает меня еще и выговаривает, что раз это до сих пор продолжается — значит мне так нравится. Видимо, намекает на то, что мне пора придушить леди-бомж в ближайшей подворотне((((
Ответить
У меня друг живет в сталинке в центре Москвы. Квартиры нереальныз денег стоят, а его соседям 2 квартиры достались по наследству алкашам! Нормальным хрен так повезет — ютятся всю жихнь с тещами-свекровями и прочими родственниками в малогабаритных хрущевках — а эти бухают и шалман там устроили. Дуракам везет.
Ответить
самое обидное, что повлиять на это не в состоянии.
Ответить
Твоя аватарка тебе в помощь)) а если серьезно, то старайся необращать внимания, любая ситуация на нас воздействует ровно столько, насколько мы ей придаем значение, нетрать свою энергию понапрасну, оно того нестоит
Ответить
Соседей тоже невозможно выбрать, фиг угадаешь. Просто жалко что люди вполне скажем обеспеченные( хотя бы жильем, в данном случае), опускают себя вот до такого уровня, что ходить страшно по подъезду.
Ответить
У нас кого только нет)))) Всего одни нормальные соседи сверху надо мной.
Ответить
Да, жить в подъезде с алкашами полный ахтунг! Хорошо у нас хоть нет алкашей в подъезде!
Ответить
Вроде бы она с сыном жила, но я его не видела очень давно, он тоже хорош, с головушкой беда
Ответить
Ого… Уруто так напороться то)) она одна в квартире живет? Может ее родственники выгоняют на лестничную клетку или действительно «дружит» с кем то на клетке, а с головой и незачем тогда… Дружить
Ответить
Даш, на НТВ увидела?
Ответить
Охренеть! Смеюсь до слез, Даш))))
Ответить
Вот еще одна жэсть www.youtube.com/watch?v=ef_Av7eE01Q
Ответить
Весело у вас там.

У нас датчики на фонарях поставлены — темнота, темнота, проезжает машина, идут люди, темнота, проехала машина — опа, зажегся! Или сам от ничего зажигается иногда, на людей и транспорт не действует.
Ответить
Кать. я читала, что у вас в Питере есть банда бомжей, которая контролирует подъезды и чердаки.
Была история, как монтажник одной компании, предоставляющей услугу интернета, пришел что-то делать. а его остановил бомж и сказал, плати 5000 за вход.
Ответить
со мной случилась аналогичная история. долгие годы меня сопровождала боязнь поездки в лифте. если с кем-то нужно было ехать — я была спокойна. но в одиночестве я боялась зайти. как только двери лифта открывались передо мной, мне мгновенно становилось дурно: колотилось сердце, подкашивались ноги.
однажды я поехала к знакомой, забрать покупку. она жила то ли на 12, то ли на 13 этаже. словом — высоко. наверх мы вместе доехали на лифте. а вот обратно вниз. мне пришлось спускаться самой. я пошла пешком по лестнице. и между этажей наткнулась на спящих бомжей с собаками! псы на меня набросились с лаем. Я еле успела забежать на этаж.
и представь моё состояние: на лифте ехать не могу. по лестнице не спуститься…
пришлось конечно, пользоваться лифтом. я испытала в тот день сильнейший стресс…
Ответить
Хаха, милая леди
Ответить
Да я бы там чебурашку родил бы
Ответить
Это ужасно!!!
Не представляю себя в такой ситуации.
Ответить
А у меня был в жизни был такой случай: в студенческие годы я покупала курсовые по экономическим дисциплинам, так вот моя курсовая была готова, я приехала её забирать, а тетенька, которая их делала, живет в 13 этажном доме… Захожу я в подъезд, иду к лифту, а лифт ни грузовой, ни пассажирский не работают… Что делать? Идти по лестнице, на 12 этаж! подхожу я к лестничному проходу и вижу, что там тьма кромешная!!! Начинаю восхождение, сзади еще парень какой-то идет, страшно… и тут между 11 и 12 этажами я наступаю на что-то мягкое!!! и это что-то начинает кряхтеть!!! Я наступила на человека!!! который там видимо спал!!! очень было страшно!
Ответить
ааа… понятно тогда… жуть какая. Тогда нужно быть всегда на чеку (ходить в памперсах ))))))))))))
Ответить
Жестковат прикол с лифтом))
Ответить
Милиция не поможет, вся проблема в том, что эта милая леди прописана в соседней квартире, но у нее какие-то отклонения, которые заставляют ее свято верить, что бухать, шляться по помойкам и ночевать на лестнице — это намного круче, чем нормально работать и спокойно жить в своей квартире. Я частенько вижу ее полусгнившие телеса сидящими на ступеньках, но вот ночью и без света — это было неожиданно и очень страшно.
Ответить
Охренеть, это от неожиданности может случиться инфаркт микарда — воооооот такой рубец. В тему ролик www.youtube.com/watch?v=aUCagrIWY4w
Ответить
я бы сразу в милицию позвонила. И для пущей верности еще бы вслух усомнилась:"… не знаю жива ли… а подойти страшно"
Ответить
может в миполицию позвонить по поводу этой «гостьи»?
Ответить
Охренеть, я бы тоже заорала, при чем обычно всех пугает мой крик потому что он переходит в ультразвук))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля