Анонсы:
Бьюти блог privet-gel4nii-4ervyak
Покупки в Прибалтике

Вернулась я из своего мини-путешествия, все было хорошо, только в Вильнюсе меня укусила в ногу пчела, ногу раздуло и пришлось ходить в ботинках подруги, которые были велики мне на 2 размера ибо из моих собственных балеток нога устрашающе вываливалась.

Особо покупать было нечего, поэтому я стойко держала себя в руках и ничего лишнего не брала

Это Рига: Немножко Стендерса — 3 бомбочки и ванильное мыло. Порадовали цены, за 3 бомбы с мылом я отдала 360 р на наши деньги. Мой любимый бальзам Dulgon и лак неизвестной мне фирмы Buterfly collection

В Литве все было еще скромнее, взяла попробовать несколько средств местных фирм Margarita и Rasa:

Margarita Маска для волос с экстрактом пивных дрожжей, умывалка с экстрактами льна и ромашки, без сульфатов. Rasa гель для лечения акне с 5% AHA и 2%BHA и крем для чувствительной кожи с расширенными капиллярами

Ну и немного некосметического, но милого:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
44
227
44 комментария
спасибо, буду знать на что обратить внимание
Ответить
Я пробовала все виды, какие есть, мой любимый с авокадо и чем-то там еше, он в оранжевой упаковке, но его в этот раз не оказалось(
Ответить
да я тоже пару раз ухватила (я правдабрала в голубой и в зеленой упаковках, понравился), правда в Питере в магазах торгующих товарами из финки, сама никак все не могу выбраться
Ответить
Напишу, у нас его нет, только в Финке и в Латвии его видела и то, когда встречается от силы 2 упаковки в наличии, приходится хватать что есть и убегать)
Ответить
Нет там где-то 400 и тряпочные поэтому и не взяла пока
Ответить
Красивые покупки, а напиши про бальзам Dulgon у нас где-нибудь его видела
Ответить
А, у меня в розочку это кеды непромокаемые, они тоже были очень недорогие 300 р на наши деньги)
Ответить
Ой я как-то неправильно мыслю выразила… написала балетки… а думала про голубые в цветочек рядом… в Инсити похожие но черные
Ответить
Чем же они похожи, если они как мягкие кросовки, а у меня твердые лаковые балетки)
Ответить
Спасибо)
Ответить
Ох как же я скучаю по Стендерс, всегда когда еду на родину иду в этот магазинчик и покупаю там кучу всего, особенно нравятся бомбочки, разделяю вашу радость
Ответить
Все такое клевое и балетки особенно=)))Сейчас свербит мозг мысль… где-то я видела похожие и недорого… черт где же… а в Инсити… блин как же они мне понравились, но там немножко на другой манер… как мягкие кросовочки… надо будет с зарплаты ограбить Инсити
Ответить
Это кстати вещь=))))У них очень неплохие мыла и подешевле
Ответить
Ну да, сейчас уже сыровато и нет смысла их покупать)
Ответить
В твое они тряпочные, быстро снашиваются
Ответить
Моя часто ездила)
Ответить
Говорят, в магазинах «Твое» тоже были вроде как неплохие балетки, в цветок пестрые… но я там не была)
Ответить
Надо посмотреть такие балетки в наших Promod
Ответить
А точно, ты же еще 6 лет пожила при союзе, застала время) Моя мама за советские времена была в Таллине лишь однажды, не знаю почему она не пользовалась возможностью)
Ответить
Она ездила тогда в Прибалтику свободно… как у нас на электричке в Подмосковье))) Эх, сейчас бы так… У меня до сих пор лежат старые куклы, почти как новые, вот качество было!)
Я очень хочу коралловые балетки, да и мятные тоже, и вообще надо купить балетки))) *как всегда, надо будет покупать сапоги на осень, а я буду покупать балетки*
Ответить
ахахахахаха)) ну расскажешь про маску из кауке)))))
Ответить
Ух ты)Они там наверное импортные были?)
Там были точно такие же балетки мятного и коралловых цветов только вместо розочки просто кнопочка, но не было моего размера, я была так огорчена, очень красивые были цвета.
Ответить
какая ты глазастая, когда мой мозг видет незнакомые слова он их игнорирует и ищет знакомые, я даже внимание на надпись не обратила) это значит маска для волос, кауке это маска)
Ответить
Когда я была совсем маленькая, мама часто ездила в Эстонию за вещами детскими, игрушками т.д. ))Она рассказывала, я не помню… В Сосновом бору Лен. области я родилась
Балетки такие хорошенькие
Ответить
я рыдаю над Плауку Каке))) что это?)))))
Ответить
Cпасибо)
Ответить
С покупками!)
Ответить
Я тоже начала гуглить, какие есть латышские и литовские фирмы, только когда домой приехала, но я все же считаю, что это больше на «побаловаться», особых надежд на косметику не возлагаю.
Ответить
Да, а главное составы хорошие, без сульфатов, вазелинов, силиконов, а то вспоминается мне Эстонская косметика Poohas Loodus это просто был кошмар: все вонючее, неэффективное с силиконами, вазелинами и некрасивое)
Ответить
В Дзинтарс такие дамы за 50 работают, советского образца, мне они очень навязчивыми показались) На Attitrance я не попала, так чтобы случайно, а искать не хотелось. Еще была Рижская мыловаренная фабрика, Стендеровский клон, но туда я тоже не зашла.
Ответить
Кстати, хочу добавить, что по фото покупка из Литвы выглядит солиднее, чем покупка из Латвии)) Хоть и написано, что в Литве победнее.
Ответить
Madara в том числе)) Марок больше на самом деле, я находила где-то пять названий. Вот, gusto вспомнила. Еще что-то было.
Я даже сайт в Москве находила, где можно было купить латышскую косметику.
Самые знаменитые марки у них конечно Дзинтарс (он просто повсюду, через каждые пару метро, вот интересно, они аренду отбивают при такой количестве магазинов в одном месте? я что-то не заметила толпы посетителей) и Стендерс.
В этом году, на выставке Интершарм узнала о компании Attirance)) Они похожи на лакситан, только латыши и подешевле))

Сумка это уже очень здорово!
Сочувствую из-за пчелы(((
Ответить
Еще забыла рассказать про премилейший секонд в старом городе, он оформлен очень красиво в винтажном стиле со старыми чемоданами и попугайчиками в клетках, там такие красивые были юбки и платья, правда мне ничего не подошло и я разжилась только сумкой)
Ответить
Madara может быть?
Практически везде говорят, только один раз в кафе мы столкнулись с девушкой-официанткой, которая ни по-русски, ни по-английски не разговаривала, мы от этого впали в ступор и не знали как нам быть, поэтому подошла другая девушка, разумеющая в языках.
Мне очень понравилась Литва в плане цен: продукты, кафе, гостиница, сувениры очень дешевые по сравнению с другими местами, где я была. Например наш номер(твин) стоил 1600 за ночь, это с очень достойным завтраком и в 10 минутах хотьбы от старого города.ПОесть в кафе национальной кухне вместе с первым, вторым, десертом, напитками выходило около 450 р на человека, это если шиковать, так можно и уложиться в 200-250. Единственное, мне не понравилось, что исторические достопримечательности старого города как-то растянуты и старинные улочки чередуются с улицами аля «Провинциальный городок центральной России», но я бы с удовольствием еще съездила в Вильнюс ибо из-за поганой пчелы не удавалось гулять больше 6 часов в день(
Ответить
я была в Риге)) Много интересного в плане косметики видела в Стокманне, что рядом с вокзалом. Там была даже латышская косметика (не дзинтарс). Жаль, названий не помню.

Расскажи про Литву, там так же как и в Латвии, везде говорят и понимают по-русски?
Ответить
Омномном) Люблю всякие поездки еще и за новую еду)
Ответить
На янтарь я уже не могу смотреть, столько янтаря я ни разу не видела. Я бы закупилась всякими безделушками, но времени ходить по городу не было совсем, одна вылазка не привела ни к чему. Зато мы вдоволь наелись чипсов без ешек, немецких шоколадок, йогуртов с хлебом и прочего.
Ответить
Спасибо) А я думала там продаются всякие литовские вещи: сыры, ежики из янтаря)
Ответить
Поздравляю, покупки отличные)
а я недавно вернулась из Калининграда, но ничего (кроме щоколадок) не привезла(
Ответить
дада, мне тоже интересно =)
Ответить
Красное с зеленой пимпочкой это фляга для воды, я подумала, что мне приятней будет носить в ней с собой воду, чем просто в бутылке, плохо видно, но на ней нарисованы помидорки) Бежевая книжечка и в горошек-это записные книжки, а цилиндр это шкатулка трехъярусная)
Ответить
Жень, с покупочками тебя! А на последней фотке что такое помимо двух пар прелестной обуви?
Ответить
Спасибо) Мне прям даже стало жаль, что я не особый любитель, а то бы можно было бы побольше взять)
Ответить
какая прелесть) Особенно впечатлили цены на стендерс и последняя фоточка! Поздравляю с замечательными покупками =)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля