Анонсы:
Бьюти блог privet-gel4nii-4ervyak
Экономическая экономика

Села я тут готовиться к экзамену и как выяснилось, что помимо чисто медицинских вопросов, в списке для подготовке к экзамену, еще множество вопросов по экономике, сразу очень захотелось убивать. Теперь так сочувствую людям, которые это ежедневно изучают, мои мозги просто плывут. Зато теперь каждый день спешу делать упражнения с небывалым энтузиазмом, лишь бы отделаться от особенностей малого бизнеса и этапов организации предпринимательской деятельности. А когда в упражнениях доходит до кикбоксинга, я мысленно избиваю структуру бизнес-плана и маркетинговый цикл. Побыстрее бы сдать, ох не мое это не мое. А какие дисциплины и науки вы не любите больше всего?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
22
622
22 комментария
а меня жутко раздражала теория вероятности!!! Такой бред %) А так, если честно, мне не по душе все точные науки, мне больше демагогии нравится разводить
Ответить
а мне экономика нравится, и право нравится… но вот статистика над которой я умираю уже вторе сутки почти без сна явно не мое… и всякие гуманитарные науки навроде истории, философии, социологии не мое
Ответить
не любила теоретическую грамматику и фонетику, хорошо уже сдала. раннее обучение иностранным языкам-читалось все тоже самое, что и просто на теории и методики преподавания. не очень поняла, зачем нам разбили теорию и методику преподавания иностранного языка на английский и французский-методика же одна… не люблю непрофильные предметы-экономика, история, философия. терпеть не могла русский (даже не помню как назывались дисциплины) изза преподавателя.еще история языка не нравилась, не понимала, чего там преподавательница бубнит)) да и вообще, мне проще назвать любимые предметы)а еще 3 семестра впереди..)
Ответить
в школе нелюбимыми были все точные науки.А в училище было интересно и учёба совершенно не напрягала.
Ответить
Не люблю юридические науки — гражданское право, ГПП и АПП, и так далее. Мне тупо неинтересно. Философия так же неинтересна,…

Люблю бух. учет, налогообложение, английский с хорошим преподавателем (но у нас говно), управление персоналом.
Ответить
из школьных предметов не любила геометрю. из институтских материаловедение
Ответить
офигеть, ты ненавидишь все мои любимые предметы=))) Я вообще все почти что изучала в универе, обожала! Кроме разве что юридических предметов, которыми нас, экономистов-международников, иногда пичкали.
Ответить
просто преподаватель попался… ну такой хороший -добрый, но требовательный и во всем приятный человек в возрасте. И вот ты учишь, потому что боишься его разочаровать. Расстроить его для меня -тоже самое что расстроить деда своего! Вот я и учила… учила и втянулась) и без нее не могу)
Ответить
А мой одноклассник говорил «Моя грация не раз спасала меня»- это моя любимая фраза применительно к экзаменам, обычно на нее и надеюсь)
Ответить
как говорит моя одногруппница (раздолбайка еще та, не учила ничего в жизни, но за 10 экз.-ни одной пересдачи) помолимся же вселенной!)))
Ответить
Плохо представляю что изучает геофизика, но мне дурно от любого слова, в котором есть частица физика, поэтому любовь человека к этим предметам вызывает у меня уважение)
Ответить
Я тебя тогда тоже обматерю, мухаха)) И будет нам счастье)
Ответить
буду тебя сильно-сильно ругать, чтобы сдала))
Ответить
это все подряд, но в целом ты права-это наука о звуках в целом. И биология здесь (какие органы как звук рождают), и физика (сколько энергии производится), и лексикология, и история… все в кучу))
Ответить
не люблю все, что не связано с моей будущей специальностью, особеного когда эти предметы так спрашивают будто я будущий историк/философ/филолог. Но очень люблю экономику( хоть это не мой предмет, но препод просто чумовая) и иностранные языки. Тащусь от геофизики, только ее бы и изучала!
Ответить
Батюшки это что ж такое? О происхождении звуков что ли, у меня вообще никаких предположений, а у меня послепослезавтра.
Ответить
Теоретическая фонетика… боже… гадость редкостная) если сдам послезавтра-уверую во что угодно)))
Ответить
Вот на втором да… дело… а на четвертом… увольте… у нас только БЖД но он полезный
Ответить
У нас социологии и не было никогда кстати.А политология, филосня была на втором. Я еще я не люблю военные предметы типа гражданской обороны, ух.
Ответить
Я не спорю… но просто не на 4 курсе практически медицинского вуза… тут приоритет должен быть уже на спец предметы… а то получаются нам всю эту хрень вписывают в расписание а часы спец предметов урезают
Ответить
ого… блин, каждому свое конечно, но такие науки перечислила… мне они были интересны, социология так вообще… я не имею в виду тут, что меня сильно интересавали биографии, даты и понятия, но сама суть была интересна…
Ответить
Я тоже не люблю экономику… слава богу наши преподы понимают что оная ветврачам не особо нужна… и не мучают на экзамене… не люблю философию, социологию, политологию и иже с ними и вообще не понимаю зачем их ставят на 4 курсе… вот
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля