Анонсы:
Бьюти блог Silverwind
Обслуживание в стиле «эпик фейл»)

Вопрос не на косметическую тему) Бывали ли у вас ситуации, что где-либо вас обслуживали так, что просто "эпик фейл?")) Допустим, в магазинах (не косметических), государственных учреждениях?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
17
383
17 комментариев

спасибо большое)))

Ответить

только тут получается. И то не чистая мята, еще с шоколадом. У нас сиропов мятных много, как вариант в кофе добавлять

Ответить
Ответить

И в Рив Гош, который в универмаге Пассаж, напротив Гостинного двора, Невский пр

Ответить

да! В тц Стокманн на первом этаже ( невский пр. и ул. Восстания, на углу), там где у них косметика вся, там отдельный корнер

Ответить

скажу чтоб посмотрели))) а косметика MAC есть у вас?)

Ответить

у нас в тц есть кофе на развес. Магазинчики. Вспоминаю названия.

Ответить

заварной, в зернах)) он на развес скорее всего должен продаваться)

Ответить

привет!) ой, я даже не слышала про такой. Растворимый или заварной? Попробую посмотреть в магазинах

Ответить
Я не слышалааа про Иль-де-боте, расскажи, интересно очень :-)
Ответить
уж не знаю почему, но обычно «эпик фейл» обслуживание бывает в косметических магазинах… последний раз я пришла в магазин с лаками (внимание, магазин торгует только лаками!!! можно уж разобраться в ассортименте), искала конкретный лак из конкретной коллекции, так продавец не только не знал о его наличии, а вообще о том, что существуют коллекции лаков.

а самый эпик был в Иль-де-боте, как ни странно, но я уже рассказывала эту историю.
Ответить
однажды мы с мужем путешествовали по Германии. Заехали в вольный ганзейский город Гамбург. Гуляли, гуляли, испортилась погода, и мы решили где-нибудь посидеть, заодно и перекусить. Так как до этого мы в основном питались различными булочками и фастфудом, то подумали о том, что пообедать нужно непременно в ресторане))
Языка мы не знали, в городе были впервые и поэтому случайно попали в довольно дорогой ресторан.
Все начиналось прозаично, пришли, сели за столик, нам принесли меню. мы стали обсуждать и тут, хостесс, услышав русскую речь, решил, что мы гости особые гости. Стал нас обслуживать сам, а официанта отослал к другим столикам.
Он от нас не отходил! Постоянно спрашивал, вкусно ли нам, хлопал по плечу моего мужа, шутил по поводу его комплекции. Нам было несколько дискомфортно… Но в целом, немец был очень доброжелательным. И вот приносит он нам счет, я его оплачиваю, он отсчитывает мне сдачу и я все до последнего цента кладу в свой карман. Чаевые не оставляла, так как в трех путеводителях прочла о том, что в Германии они уже включены в счет.
Немец мгновенно поменялся в лице. И когда мы с ним попрощались, он повел бровью и молча с презрительным выражением отвернулся.
Ответить
Не знаю, отнести ли это к эпик фейл или к теме «русских не любят» — вспомнилось просто самое недавнее: в Киеве в нормальном таком кафе на летней террасе заказали вино и кофе. Ждали 15 минут, причём вино попросили принести сразу. Всего в кафе было от силы 5 человек — украинцы и итальянцы, и в окно было видно, что наш официант просто мило стоял беседовал с другим официантом, облокотившись на стойку, будто нашего заказа и не бывало. Мы, естественно, разобиделись и ушли)))
Ответить
Самая жесть была в популярном магазине бытовой техники) Пришли выбирать холодильник, нас интересовала фирма-производитель компрессора на заинтересовавшей модели. За 25 минут, пока выбирали, никто не подошел) Позвала девушку-консультанта из этого сектора, она в этот момент активно общалась с двумя молодыми людьми)) Недовольно взглянув, она сказала: «Нууу, там не написано...») Это при условии, что некоторые модели стоят боком и там все прекрасно видно) «Ну вы выбирайте»,- сказала она и ушла))) Подошли к администратору, та говорит: «Ну, может, Германия… А может, и нет...». Мы попросили посмотреть в документах или хотя бы узнать на складе, хотя стеллажи были оснащены специальным устройством, чтобы выдвинуть его без усилий) В итоге подошли те самые двое еще более недовольных молодых людей, за полминуты немножко его подвинули, сказали: «Сами смотрите») Там все оказалось написано) Подошла первая девушка и говорит: «Да зачем вам это, вы же холодильник покупаете, а не компрессор»)) Занавес просто)
Ответить
Я как-то раз сама обслужила в стиле «эпик фейл» или я бы даже сказала в стиле «agressive hysteria»))))))))))))))))
Ответить
меня и в салонах так обслуживали)))один раз мне сделали чистку, а все лицо было в мелких синяках. Если бы не челка, я бы из дома не вышла
Ответить
Нет и надеюсь не будет :-)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля