Анонсы:
Бьюти блог tanushka_1986
Моя анкета

Дата рождения: 01.07.1986 г. 


1. Тип кожи лица, особенности, описание

Тип кожи: комбинированная, ближе к жирной.

Особенности:.сильно жирные нос и лоб, щеки ближе к нормальному состоянию.

Проблемы: черные точки на носу, прыщи с основном на подбородке и иногда на щеках, периодически на лбе появляются мелкие прыщики.

Не люблю: резко пахнущие уходовые средства, спиртовые лосьоны, слишком плотные крема.

Люблю: различные маски (глиняные, кремовые, пленки и т.п.), нежные пилинги.

 

В целом: кожа проблемная, часто присутствуют прыщи на лице (особенно подбородке), после которых остаются красные пятна. На носу отчетливо видны черные точки, иногда выскакивает один какой-нибудь прыщик. Жирный лоб блестит как масленный, нос тоже блестит. Пользуюсь тональными кремами, пудры просто не очень-то люблю, но иногда наношу поверх тональника. Утром пользуюсь пенкой, потом маслами (раст.+ЭМ), затм через минут 15-20 пропитываю остатки салфеткой и наношу гель против прыщей. Вечером сначала демакияж, потом та же пенка для умывания. Затем либо маску какую-нибудь делаю, либо повторяю процедуру с маслами и гелем против прыщей.

2. Тип волос, особенности, описание

Тип волос: сухие и ломкие.

Особенности: тонкие, мою через день иногда два, выпадение наблюдается постоянно, осенью особенное обострение, что волосы лезут в огромном количестве. 

Проблемы: секутся, обламываются, выпадают особенно в области темечка. На коже головы  недавно появились прыщики, по чему могу судить о том, что и на голове кожа жирная и проблемная.  Укладке мои волосы практически не поддаются, т.е. создать кудри или еще что-нибудь в принципе удается, но удержать эффект не получается долго, это возможно только при огромном количестве лака, что мне не нравится.

Укладка: Волосы практически всегда высыхают естественным путем, фен использцется где-то 2-3 раза в месяц при острой необходимости. Утюжком и плойкой не пользуюсь вообще. Иногда использую термобигуди. Из укладочных средств — лак суперсильной фиксации и гель, что тоже редко используется.

Не люблю: экспресс-кондиционеры, которые жирнят только волосы. Маски, которые тяжело вымыть из волос. Лаки, сильно склеивающие волосы.

Люблю: маски (масляные, грязевые, силиконистые, кефирные, коньячные и др.), средства, создающие объем.

В целом: волосы в плачевном состоянии: выпадают, секутся. Делаю всевозможные маски, перелопатила практически весь интернет. Знаменитую маску из горчицы не решаюсь делать, т.к. на голове имеются прыщики. Очень хочу отрастить длинные и красивые волосы.

3. Тело: особенности, описание

Тип кожи: нормальная, поздней осенью и зимой сухая

Особенности

Проблемы: шелушатся локти, руки постоянно сухие, приходится часто мазать кремом, летом возникает проблема пересушенных пяточек, что кожа загрубевает.

Не люблю: обычные мыла магазинные, они жутко пересушивают мою кожу, Не люблю делать обертывания в домашних условиях, т.к. это очень мазливо. Не люблю гели легкой текстуры. Не люблю жжение от антицеллюлитных средств.

Люблю: скрабы, крем-гели и крема для душа, морскую соль с приятным ароматом, мыло ручной работы, массажные щетки, всякие ароматные штучки.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Таня
0
0
388
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля