Анонсы:
Бьюти блог tina
Хотелки на октябрь )

Еще не наступила моя сентябрьская голодовка, а я уже пишу хотелки на октябрь, или ноябрь. Не важно, пишу чтоб не забыть собственно что мне надо (а может и не очень надо), много раз потом просмотреть список и понять — правда надо или обойдусь )

1. Румяна Вивьен Сабо № 11, в них второй оттенок персиковый, можно использовать как тени. Вообще конечно ищу персиковые тени Арт Визаж, оттенок 117. Подсмотрела у бьюти блоггера на Ютуб про персиковые тени. Собиралась заказывать в Ив роше, но они там по-моему темней, надо будет съездить и глянуть на них вживую.

2. Тушь Мейбелин желтая. Очень крутая кисточка, мои ресницы просто шикарны с ней. Да, еще понравилась тушь Буржуа новая, в общем нужно выбрать из двух.

3.  Пилинг для тела Сефора с Манго. Конечно была бы моя воля, я купила бы несколько разных, но стоимость одного скраба в 150 мл — 350 рублей, пару штук и нет 700 )

4. Скраб Эксфолиак с кислотами в 10%. Это диет позиция, но я планирую купить когда два скраба закончатся, одного уже нет, ура!

Пока не помню, завтра допишу.

Еще запланировала себе стрижку с покраской, только вот надо решить когда, волосы еще не сильно отрасли, наверное все же в октябре, или в конце сентября. К моей голодовке это не относится, что радует )

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Валентина
0
79
145
79 комментариев
А они мне не надоели, они просто новые стоят. Почти все.
Ответить
вот я том же, мне когда надоедал скраб для лица я его либо на ноги использовала, либо на все тело
Ответить
офигеть… а зачем 39 кремов для лица?
Ответить
Я переписала все запасы в тетрадку, некоторое уже повычеркивала, так что процесс идет, часть отдала, остальное использую. Часть еще планирую отдать. НО все равно косметики еще много стоит и лежит. Мне еще разгребать и разгребать. В тетрадке так приятно вычеркивать! У меня было 39 кремов для лица, стало 34!
Ответить
Я как раз-таки отлично это понимаю, давно перестала покупать, потому что что-то дешево, поняла, что скупой платит дважды, что потратив пару раз по 500р на фигню, я трачу уже 1000, я лучше докоплю и куплю одно, но хорошее. Или не вижу смысла покупать тушь или пудру за 500р, опять же считаю, лучше добавить немного и получится уровень аптечной косметики, мидл, а может и люкс, мне это приятнее, я уверена в качестве.
За лето я разобрала абсолютно все завала, что не успевала использовать — отдала, у меня был срок истратить до сентября, все получилось. Новое покупаю, только если оно мне действительно надо.
Все на самом деле просто, нужно включить волю и мозг, и перестать хомячить!
Ответить
Спасибо )
Ответить
А мне кажется что вы не совсем или не до конца понимаете суть разбора завалов и косметической диеты вообще.
Все очень сложно на самом деле, чтоб просто взять и перестать покупать и хомячить…
Ответить
У меня такое ощущение, что разбор завалов, прошел за зря, и Тина так и не поняла, какую огромную сумму тратит вот так по мелочам, и как на ту же сумму приобрести себе нормальной косметики в нормальном количестве, получая удовольствие от качества, а не количества
Ответить
а почему бы не использовать скрабы для лица на тело? экономия
Ответить
я считаю, что Тине надо сделать за банкоуничтожение от самой себя для самой себя подарок (вот как Юля говорила про расческу). Позволить себе приятную мелочь, только исходя из такого расчета: например, Тина, ты закончила 20 баночек, стоимость этих баночек (ну продукции, которая в ней) 3000 рублей. Вот от этих 3000 высчитываешь 15% — это 450 руб, и на них покупаешь себе приятный подарочек )
Ответить
Я тебе и говорю про скраб для лица, чтобы ты не брала. И скрабы для тела тогда, раз они есть.
Ответить
у меня не просто излишек, а ИЗЛИШЕК ))
Ответить
все индивидуально, но по своему опыту скажу, что когда есть излишек, то о новом лучше и не думать =)) если тебе помогает — это здорово)
Ответить
Это скрабов для лица так много, для тела гораздо меньше, конечно. Сефору ну уж очень хочется, с манго.
Ответить
Я не обижаюсь, ты что ) Я потом еще буду писать хотелки на ноябрь и декабрь — наверняка Это снимает шопозуд, вроде написала чего хочу и любуюсь на список ))
Советам я очень рада, критике тоже, на первый взгляд я ворчу )) но на самом деле благодарна за все!
Ответить
Тогда не покупай новый скраб, 2 это не так много, три еще я бы поняла, а два… не знаю даже) Забьешь на старые и все.
Ответить
Валя не обижайся! Мы просто хотели помочь! Ты тогда говорила, что много всего и тебе это не по душе, хочется все упорядочить. =)
На мой взгляд, отсутствие комментариев с нашей стороны на это сообщение значило бы, что нам изначально было все равно и мы отписались для галочки и рейтинга. Лично я (думаю, что и другие девочки тоже), давала совет от души.
Конечно только тебе решать, покупать что-то или нет. =)
Ответить
Давай жить дружно )
Ответить
Посчитала — 7 скрабов и одна пудра сабай-аром. Да, много. Вот одна натура сиберика кончилась, аж 150 мл! Как гора с плеч упала ) Но все равно еще горы остались )
Ответить
ну насчет октября ок) а насчет дутья, я не дуюсь, я просто ответила так, как ты отвечаешь)
Ответить
Не обижайся, Юль )
Просто я написала в октябре, правда ведь? а ты пишешь что я на голодовке, я да, на голодовке, в сентябре ничего не покупаю. Держусь пока, первая неделя только пошла. А список написала для того чтоб как то шопозуд снять. Надеюсь к октябрю в нем и не останется ничего.

Не дуйся только
Ответить
а сколько у тебя скрабов вообще для лица?

ну извините, читаю я не так опять)) могу не читать вообще)
Ответить
В конце концов могу я в личном блоге написать то что мне хочется, или нет?
Ответить
Румяна хочу из за оттенка который буду использовать как тени. Сами румяна как румяна мне не нужны, они есть.
Тушь есть.
Скрабы не закончились, но я их совсем не планирую мазать на тело
Ответить
«Румяна Вивьен Сабо № 11, в них второй оттенок персиковый, можно использовать как тени. Вообще конечно ищу персиковые тени Арт Визаж, оттенок 117. Подсмотрела у бьюти блоггера на Ютуб про персиковые тени. Собиралась заказывать в Ив роше, но они там по-моему темней, надо будет съездить и глянуть на них вживую.» — у тебя сейчас есть румяна в косметичке? Если да, то пока от них не избавишься, не покупай. Если уж очень хочется — сначла старые продай, а потом купи замену.

«Тушь Мейбелин желтая. Очень крутая кисточка, мои ресницы просто шикарны с ней. Да, еще понравилась тушь Буржуа новая, в общем нужно выбрать из двух.» — аналогичный вопрос, есть ли сейчас тушь в твоем уходе?

«Пилинг для тела Сефора с Манго. Конечно была бы моя воля, я купила бы несколько разных, но стоимость одного скраба в 150 мл — 350 рублей, пару штук и нет 700 )» — помню, у тебя было очень много скрабов для лица, они закончились? если нет, ими спокойно можно мазать тело ))
Ответить
Я тоже как раз его в награду хочу себе купить ) Тушь и все остальное написала чтоб не забыть, я может вообще куплю в декабре их, пока не поняла нужно ли мне это все. Но скраб сефора определенно очень хочется.
Ну и эусфолиак для лица, опять же при учете того что у меня будет израсходовано к примеру три скраба уже.
Ответить
Я пишу про ОКТЯБРЬ — для тех кто в танке ))) Пост же называется хотелки на октябрь. Юль, ты опять читаешь мимо, уже не первый раз
Мне вот хочется манговый скраб для тела, я по ни не на диете, вот и куплю его себе в октябре
Ответить
Нет не много. Но тут если купить все что в списке выйдет где то на тысячу, не больше. А, если конечно учитывать скраб для лица эксфолиак, тогда около 1500
Ответить
я бы почти все там купила!
Ответить
обожаю нюхалки в Маме мыла))) я б еще купила пару, а то мандарин с шоколадом мне уже надоел)
Ответить
ванилин приятно пахнет, но слабо как-то)) а вот в мама мыла… молчи, женщина, если я начну нюхать, я оттуда не уйду!
Ответить
можно и с сахаром а в качестве ароматизатора ванилин на первое время подойдет) ну или парочку в маме мыла купить
Ответить
фууу))) ненавижу скраб из кофе, буэээээ, потом ходи эти какашки отмывай))) Я делала самодельный из сахара и кокосового масла, было круто, но мне не хватило цвета и аромата))) без ароматизаторов как минимум неинтересно))) красители то хрен с ними
Ответить
лучше в умывалку кофе натолкать и скрабиться ею)))))
Ответить
тут зависит от того, ЧТО ИМЕННО у нее в ИЗЛИШКЕ. Не покупать скрабы только потому, что у нее 19 умывалок мне кажется неправильно. А купить один скрабик раз в месяц, но желанный — why not?

Никто не спорит, что Органик Шоп дешевле, я не навязываю Сефору, у Натуры вообще офигеннейшие скрабы и я лучше бы взяла натуру кедровую) Другой вопрос, что человек хочет, я вот расческу хочу марлис меллер за 2 тысячи))) И так как на голодовке по косметике в этом месяце, то если выдержу, куплю ее себе в награду, скажем так!
Ответить
но органик шоп дешевле =) и вообще, экоистерию в студию и кедровый от НС)
Ответить
ну мы же для Тины оптимизируем косметический абор, как я поняла. Просто Тина столько денег извела на косметику, что пока 70% всего не истратит -сефора лишняя
Ответить
того же Органик шопа мне банки на 2 раза) если скрабить все тело, сефора у меня как-то экономичнее идет, не 2, а три)) но все равно же)
Ответить
это уже другой вопрос, тут зависит от возможностей финансовых и от того, какие части тела ты скрабишь)) я сейча скраблю только руки-плечи, в общем верх, мне скраба сефоры при таком использовании на шесть раз, скраблюсь я сейчас раз в неделю.
Ответить
да у Сефоры неплохие скрабы, но просто в отношении тара/цена — они очень не выгодные, как мне кажется. Там всего 150 мл, мне это на 2-3 раза. При условии что я скраблюсь через день, это ахтунг. Это 2000 в месяц, проще колистар купить, как у тебя
Ответить
Так ты же в сентябре на голодовке, тебе ничего нельзя) Не знаю, чего тут все против скрабов Сефоры, мне лично очень они нравятся! Мягкие, приятные и ароматные, другой вопрос, сколько финансов ты можешь выделить на косметику и отсюда уже исходить, нужно ли тебе это))) Смотри, всем расскажу в Косметической диете)))
Ответить
рассыпушку не пробовала, призм фаундейшн была — худшая пудра в моей жизни
Ответить
не знаю, еще не пробовала) мне у Живанши только пудры рассыпушки нравятся
Ответить
у живанши тени отврат, на мне вообще не держались, я так расстроилась(((
Ответить
вот-вот
Ответить
у тебя так много денег?) я как замуж вышла довольно быстро перестроилась на режим малых покупок потому что появидись другие траты
Ответить
лучше дермосил закажи. Там таааааак классно пахнет дезик!!!
Ответить
я бы вместо Сефоры Органик шоп купила и дешевле и качество лучше, ну это на мой взгляд)
тени лучше качественные возьми, у Герлен неплохие, у Живанши подруга хвалила. На мне например МАС не держатся, ни так, ни с базой, использую темный оттенок только в качестве подводки. Это тоже надо учитывать.
Ответить
Сроки годности хорошие везде, но выкинуть что-то придется.
Ответить
Замени это зудом выбрасывательства. Знаешь, как приятно освобождать дома полки и пространства? Выкини все, что не нравится, все, у чего кончился срок годности. Завалы так и образуются: люди скупают всякое дешевое барахло в огромных количествах, попользуют пару раз, констатируют, что купили кал, но оставляют — авось потом пригодится. Поэтому лучше купить одну хорошую вещь, чем 10 говенных.
Ответить
я путаюсь в твоих мыслях. Ты о тональных или об обычных кремах? я пользуюсь силиконовыми тональными просто под них наношу бессиликоновые кремы и все нормально
Ответить
я понимаю, как это трудно! сама же так держалась, конечно, таких завалов у меня не было, но всего тоже было много, особенно для безработной студентки. И было много хлама, просто нереально много. Тоже боролась, так что держу за тебя кулачки)
Ответить
Ага, давай, будет у меня настольный пост. В общем нужна поддержка девочки. Если бы вы знали как сложно сидеть на диете и вообще вот пошла на голодовку, очень трудно. Особенно когда шопозуд или как это называется, когда все равно чего лишь бы купить что-то новое!
Надеюсь меня отпустит это.
Ответить
смотри не сорвись! =) я помню обещание опубликовать статью про то как я боролась с развалами, как только с работой разберусь, обязательно опубликую=)
Ответить
для этой цели и масс сойдет. А в МАСе уже бы и палетку собрать недурно было б! У меня просто много теней. ИР в основном и Мери кей…
сначала казалось что в МК хорошее качество теней, а на деле, как стала часто пользоваться — Ив роше двойки и однушки явно лучше по качеству.
Ответить
Да не, я думала что в люксе без него, без силикона. В массе понятное дело, с силиконом. Может он и забивает поры, хотя кремы с силиконом не забивали пока. Мне вон Нони кажется забил их и то я не уверена, может просто реакция на какие то натур компоненты. Либо масло ши в составе. Но вот у меня был крем офигенный лемонграсс хаус с орхидеей, ничегошеньки не забил, а у него основа из масла ши.
Ответить
Блин лучше одежду купить!
Ответить
такое не знаю.
Сефора была в журнале рекламой, манго я люблю (аромат). нет все таки мне нельзя брать глянец в руки! По крайней мере — пока.
Ответить
да! у меня были какие то эйвон. да мне их не не все веко, а блики делать, короче чет загналась тенями. Типа такой цвет делает взгляд моложе )))
Только не ржать! )))))
Ответить
А все остальные рекомендации очень даже кстати, отрезвляет реально. Тени не буду брать, действительно они не стоят того. Но заказ ИР все равно планирую, у меня дез закончился, шампунь у мужа кончается, молочко у меня для лица тоже почти кончилось. Новые ГДД в миньке хочу попробовать. Такое все, не диетное для меня.
Ответить
кстати а зачем тебе персиковые тени? думаешь будет хорошо смотреться? *думает*
Ответить
или экоистерия, очень классно и недорого
Ответить
Да не нужны мне румяна ) Мне тени нужны персикового оттенка. Румяна вивьен сабо просто оттенок имеют такой в 11 номере. Сами румяна именно для лица мне не нужны такого цвета, по крайней мере — пока.
Ответить
орифлейм это не ля прейри в конце концов, че их беречь если они вредят.
Прости, а в массе что, тональные без силикона?
Ответить
поддерживаю. Скрабов море намного лучше и дешевле. Например планета органика или натура сиберика
Ответить
потому что люди их набивают ради копеек, которые им перечисляют. Я там не верю ничему, все, что покупала по отзывам оттуда мне не понравилось
Ответить
а вообще мне надо себе сделать бан на сайт реккоменд… все эти отзывы меня толко и провоцируют на покупки, ибо их там мооооре просто.
Ответить
У меня все румяна МК, персика нет, орхидея новая и солнечные. Румян двое. Тон и пудра обязательно должны быть хорошие. Мои орифлеймы мне кажется все поры позабивали. а выкинуть жалко ведь, их много. Есть еще Мери кей новые тональные. Меня мучает вопрос, в люксе разве не силиконовые тональные?
Ответить
Валь, так ты никогда на желанный тобой люкс не перейдешь… ладно тушь, это ходовой товар, если выкидывать раз в месяц и покупать новую, то можно брать и масс, а вот румяна и правда, возьми посерьезнее… У мас в морской коллуекции классные румяна есть =) Тени Ив Роше даже не бери — сделав заказ там, точно поднаберешь лишнее. Пилинг сефоры мне кажется брать не нужно, если ты сидишь на диете, то это как-то дорого! 4 таких пилинга — считай маковские тени.
Ответить
тушь вполне можно покупать масс, а вот тон, пудра, румяна можно посмотреть в люксе и профе. У тебя есть румяна и персик в частности в данный момент?
Ответить
Да, это верно… поэтому я написала список тут, а не как обычно у себя в тетрадке чтоб никто не видел. Критика она ж полезна, да и советы тоже. Видишь ты мне мас посоветовала, да и просто вообще приглядется, может и правда такая кисточка есть где то в люксе и меня ждет. Я уверена что красота ресниц моих (и не только моих) зависит в большинстве от кисточки, а не от волшебных свойств туши. Пока опыт показывает такое. Пример-люксовая тушь в Аллюре, ну стремная кисточка для меня )
Ответить
так а смысл покупать еще масс? что-то понадобилось одно — купла в люксе или профе и пользуешься до дна
Ответить
мне б тени ) наверняка у мас есть такой цвет. Уж с их то палитрой. А может в Инглоте даже есть. Просто вивьен сабо ближе )))
Ответить
не ныл, а мечтал ))
Да мне тени нужны такого цвета )
На люкс сразу и не перейти, все равно надо свои закрома (чего уж там — завалы завалов!!! ) разгрести, и тогда уже, а то куплю люкс и похороню его под завалами… Хотя ты права надо бы хотя бы что то из декоративки купить люксовое, или мас. Кстати такую кисточку надо еще поискать, не у каждого люкса она есть…
Ты не видела еще запасы моей декоративки )) я выложила на космо-форуме в теме про диету ) Короче определили что у меня и там завал, особенно тени, тоналки и карандаши. Блески-помады так, средний уровнь. Я там увидела 136 помад, была в таком шоке…
Ответить
я вообще не вижу зла в каком бы то ни было сегменте, за некоторые вещи я и люкс ненавижу, но кажется кто-то ныл, что очень хочет пользоваться люксом))))
Ответить
против эксфолиака и не говорю)
сефора масс дешевейший просто у нас цена задрана. Косметика так себе по сути.
у тебя мейбеллин не сыпется?
Румяна я б на твоем месте купила все же у МАС, их бы можно было и как тени использовать
Ответить
Почему ты видишь в масс-маркете зло? )))
Ответить
Эксфолиак аптечная ))) не надо )))
А сефора не знаю к чему отнести, остальное может и маркет. Кисточка у туши больно мне понравилась, я на юге у сестры красила. Насчет теней не нашла пока нужного мне оттенка. Если только в Мас поискать, там наверняка может быть такой цвет…
Список он для того и есть, чтоб добавлять или вычеркивать )))
Ответить
опять масс-маркет=)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля