Анонсы:
Бьюти блог Viktoriya
Помогите советом

Девочки, милые нужен ваш совет. У меня вокруг глаз есть приличные морщинки. которые по крайней мере мне заметны! Я щурюсь, и при улыбке все это дело "собирается". Мне 20 лет и если пока это не стихийно, то через пару-четверку лет уже будет проблема. Использую только крем Грин Мама вокруг глаз. Заплатила бы любые деньги но на люкс переходить не хочется, боюсь что когда проблема станет явной уже ничего не поможет:) Может кто-то знает масла, которые реально работают в этом ключе? Написать то все что угодно можно, но мне интересно и ОЧЕНЬ ВАЖНО мнение знающих людей. Заранее большое спасибо!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виктория
0
17
712
17 комментариев
что то страшновато. если честно мне идти к нашим косметологам, хотя посоветоваться со знающими людьми можно, вдруг посоветуют хорошего специалиста, спасибо!
Ответить
моя просто клевая и действительно профи,)) прежде чем выбрать своего косметолога отзывов много нашла
я рассказала про свой уход, (пользуюсь проф косметикой Pevonia Botanica и Sothys, Collin), впринципе я все свои проблемы сама знаю, мне пробничков новых дали, я люблю Певония ботаника, как раз там на ней и работают
Ответить
Опираясь на свой опыт похода по косметологам, они всегда находят проблемы)
А косметолог, к которому ты пришла вообще просто сказала, что все ок и уход не посоветовала?
Ответить
Виктория, чтобы проще было ориентироваться обрати внимание на отзыв Инессы makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/6436.html
Ответить
дык кто бы спорил, у меня даааллеееко не минимальный)))
я в другом смысле писала- уход нужен, зацикливаться не надо))
Ответить
ну минимальный уход все равно нужен.
Ответить
вспомнилось… пришла в начале января к косметологу, собиралась долго, мучительно себя разглядывала в зеркало, ну думаю пора, надо идти)
Она мне «чего пришли-то?»
я «ну как же… ммм… пора… все ходят и мне значит НАДА»…
Все ок, проблем нет, ну и домой потопала, зато дома хвасталась и успокоилась сразу)
Ответить
Да можно конечно, главное-не париться сильно)
Если хотите успокоиться- может к косметологу сходить просто на консультацию? стоить будет недорого, у нас в Питере 600р в среднем, подберут уход, проконсультируют грамотно)
Ответить
Нет нет я их вижу, ну уже почти 21, да и можно в 30 выглядеть на 20 а можно и в 20 иметь вот такие проблемы:(((
Я тоже надеюсь что все не совсем плохо, будем исправлять
Ответить
Обязательно обращу внимание на аптечную косметику, спасибо большое за совет!
Ответить
Ой спасибо огромное за такой отклик и замечательный совет.Обязательно куплю масло и теперь буду пить как слонФреш лайна к сожалению не найти в моем городе. а вот просто картофельную буду делать! Спасибо еще раз большое!
Ответить
У меня их море вокруг гляз, серьезно и я совсем не приувеличиваю.Значит будем увлажнять
Ответить
Просто хорошеее увлажнение. пить больше воды (не чай. сок.а именно вода), а вообще может вы себе больше накручиваете, ИМХО в 20 лет какие морщины, скиньте фото. думаю не все так плохо
Ответить
Масло шиповника питает, увлажняет и немного осветляет, но все же стоит обратить внимание на кремы. Одного масла недостаточно, днем маслом не намажешься, потому как блестит предательски и макияж на нем плывет. А все твои морщинки как раз вызваны тем, что ты получаешь днем: обезвоженность, перепады температуры, стресс, плохой воздух и т.д. Возьми все же крем для глаз, например, очень замечательно себя зарекомендовал DARPHIN Arovita Eye And Lip Contour Gel, у него объем 30 мл, так что по деньгам выйдет нормально. Также можно обратить внимание на аптечную Avene. Диоры и Шанели в топку, они вообще никакие.
Ответить
масло авокадо очень хорошо увлажняет кожу
Ответить
Для глаз считается очень хорошим сочетание масел авокадо+ ростки пшеницы. Я когда-то снимала мейк с глаз маслом авокадо- замечательное средство для моих чувствительных глаз! И увлажняющий эффект. Надо бы прикупить еще это маслице.
Мне 23, и я спасла свою сухую кожу вокруг глаз японским кремом для лица(!) — да, я мажу им всё лицо и плюс вокруг глаз. Там так и рекомендуется. В Японии вообще мало кремов для этой зоны, потому как зачастую там нужно интенсивное увлажнение. И все мои морщинки, вызванные сухостью просто исчезли. Хотя раньше, лет в 20, мазалась различными кремами д/глаз, и толку не было: то увлажнение не хватало, то липкость, то жжение. А сейчас всё ок. Ещё побольше пей простой воды в первой половине дня. Высыпайся. Меньше компьютера. И масочку раз в неделю можно- картофельную от Фреш лайн, очень приятная, увлажняет замечательно, экономичная и не дорогая.
Ответить
У меня тут паника случилась, не было морщин ваще и тут (о ужас!) под глазом небольшой намек на морщинку увидела. Потом мне сказали, что это из-за дигидротации. Я купила себе крем Шисейдо для глаз увлажняющий, я так поняла он убирает морщинки, которые появились именно из-за обезвоженности. Неделю пользуюсь, вижу эффект, морщинка стала раза в 2 менее заметна, надеюсь вообще пропадет.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля