Анонсы:
Бьюти блог Violet
Жидкость для снятия лака

Доброго времени суток) Озадачилась я покупкой хорошей ЖДСЛ… Вот и хочу поинтересоваться: кто чем лак снимает? Чем пользовались ранее? Какие впечатления? Что, откровенно говоря, покупать не стоит? А к чему можно присмотреться?

Одно из главных требований, чтобы конечно же щадила ногти. Ну и лак стирался не слишком сложно.

Что мне приходит на ум: Sally Hansen, Mavala, OPI, CND.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Александра
0
15
477
15 комментариев
она не мгновенно снимает лак, но если прижать на 2-3 сек ватку, то у меня удаляется все на ура, и ноготочки выглядят после нее живыми… в общем, очень интересно будет твое мнение! )
Ответить
а мне так и не пришла посылка с ней((( перезаказала, жду
Ответить
Я уже несколько лет пользуюсь SH и не планирую менять.
Ответить
а мне очень понравилась жидкость с iherb-а, она с еле уловимым запахом и маслянистая. для меня маст хэв. и поддерживаю с салли, была-нравилась
Ответить
*приняла)
Ответить
взяла к сведению) спасибо)
Ответить
Вот и я в последнее время думаю, что лучше с ацетоном. Мне главное, чтобы потом налета белого не было да ногтевая пластина вся «в лохмотьях» не была. Именно про это я говорила при упоминании «щадящих» средств. Сенкс)
Ответить
Я неоднократно замечала, что все безацетоновые смывки ведут в пожелтению ногтевой пластины. А растворитель — он и в Африке растворитель, если вещество растворяет лак, то ни о каком щадящем действии разговора идти не может. Вопрос в том, что ацетоном на 2 счета лак убирается, дальше руки моются и смазываются, а вот «щадящими» средствами ногти трутся до морковкиного заговенья и льется-впитывается в ноготь таким образом гораздо больше химоты. Сейчас я пользуюсь зеленым ацетоновым Kruidvat — в нем нет ничего лишнего, а так, на безрыбье, и техническим ацетоном могу смывать.
Ответить
постоянно пользуюсь жидкостью фирмы Severinа. пробовала и другие фирмы, но всегда возвращалась к ней))
Ответить
Огромное всем спасибо! Взяла на заметку)))
Ответить
Я уже много лет Салли пользуюсь. Полностью довольна. Ногти не сушит, все смывает, стоит приемлемо и всегда есть в наличии)
Ответить
салли хансен — прекрасная жидкость. еще мне нравится DNC, двухфазная с маслом. makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/1160.html
Ответить
Откровенно не стоит покупать — Ив Роше, я ею конкретно испортила ногти, они стали как тряпки. Орли неплохая по качеству, но воняет просто ужас. Всякие дешевские тоже не стоит, еще ногти испортила Corine de Farme.
Сейчас пользуюсь Салли Хансен, вроде неплохо. Из любимых Zoya, но ее сложно купить, поеду за ней на выставку. Это была идеальная смывка.
Ответить
Я пробовала Orly — мне не понравилась. Более трех лет пользуюсь Sally Hansen и не планирую ей больше изменять)
Ответить
У меня раньше были дешевые… типа ласки и проч… ногти сушили безбожно… потом купила от Эссенс с ацетоном… ибо имею мнение что он все равно в лаке например и сильно ногти им не испортишь… и могу поставить ей твердое хорошо… минус балл за запах он весьма специфичный
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля