Анонсы:
Бьюти блог Yashma
Это что-новая система ухода?

Пребываю в некотором замешательстве.Прочитала на одном косметическом ресурсе в блоге у девушки.

Привожу выдержку из текста:"Основное правило — это пользоваться одним кремом примерно около 2-3 максимум 5 дней, а потом так же точно пользоваться следующим. Главное условие в этом методе, чтобы каждый крем был, как говорится, предварительно испытан на аллергии и раздражения и обладал разными косметическими функциями, отличными от предыдущего."

Вот я и думаю-насколько оправдан этот подход и в чем смысл?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Яна
0
9
459
9 комментариев
А если серьёзно, то просто задумалась… неужели люди всерьёз вот могут так считать?
Ответить
Так и меня несколько удивило… тем более, сей блоггер уже давно в сети и пишет весьма толковые обзоры.А тут система«дрессировки», как она это назвала… я представила батарею средств на полке))
Ответить
да бредятина полная) еще б предложили раз в месяц можно))) 30 кремов :D
Ответить
ну в этой-то системе предлагают пару дней один крем, потом также другой… и так далее. Такие «веселые эстафеты». Кремы — которые мы покупаем и используем пока не закончится в своем ежедневном уходе. Обычные. Помимо того. что крем просто не успеет ничего за пару дней. Так это ж еще и денег уйма! Эти кремы для этих безумных гонок ведь еще накупить надо.
Ответить
нене, в плане, что есть какие-то вещества в составе некоторых кремов увлажняющих, которые стоит использовать 1-2 раза в неделю) но вот более подробно не удалось выяснить) и как я поняла, список обширный)
Ответить
я думаю, тебе немного о другом косметолог говорила. А тут именно система ухода. Спец крема для пары раз применения в неделю — это вполне себе разумно.
Ответить
ну, мне что-то говорила косметолог, про то, что есть некоторые увлажняющие крема, которые нужно не чаще 1-2 раз в неделю использовать, но зависит от состава, к сожалению, улетела в командировку она, не успела распросить поподробней) но не думаю, что девушки со знанием дела подходят к этому вопросу)))
Ответить
Не стоит впечатляться всем, что написано в интернете. Приведенная цитата — полня чушь. От начала и до конца.
Ответить
Мне кажется, что это чушь. Если крем действительно имеет некое действие, то результат от него мы увидим через 21 день. А если силиконовыми аморфными замазочками мазаться — то, конечно, хоть каждый день меняй.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля