Анонсы:
Бьюти блог yaviktoriya
Похудение

Девчооонки! Приветик! 🙂

Назрел очень важный вопрос: худели ли Вы когда-нибудь? Не так, чтобы на диете на 5 кг за неделю как разгруз и всё, а по-настоящему. Чтобы прямо и животик убрать и при этом не пользоваться правилом "не жрать".

Очень нужно похудеть к октябрю, конечно и к сентябрю нужны результаты, но к октябрю прямо позарез 🙂 Уже пробовала правильно питаться, но вес уходит нереально медленно. А Диета Дюкана какое-то слишком жестокое питание) Летом по-моему вообще невозможно её соблюдать. По крайней мере я не представляю, как в жару можно отказаться от свинины(шашлык), кисломолочки, сладкого, фруктов, ягод и овощей и целую неделю есть одно мясо и рыбу. А потом почти 150 дней есть рыбу-мясо и овощи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
56
229
56 комментариев
Я согласна с Aislinn))) Бесполезно быть не может :-) Есть много людей со склонностью к полноте и чаще всего если они реально нашли в себе силу на спорт и силу воли они становились стройными и красивыми. Да, это намного сложнее — худеть со склонностью к полноте, нежели от природы будучи стройным, но просто чуть-чуть потолстев. Тем не менее всё возможно. Просто меняться надо для себя и если действительно это нужно — сможешь) А бесполезно как раз от этого «не жрать», потому что организм от этого портится, здоровье ухудщается, сил как уже сказали остаётся меньше и в конце концов это так достаёт, что ты бросишь такой подход и всё вернётся)
Ответить
Да я понимаю, просто времени маловато на это) А платить большие деньги, чтобы сходить один раз за неделю в итоге не очень хочется)
Ответить
Мотивация — большая штука в этом деле. Пока не поставишь для себя цель, все будет бесполезно, потому что идти не к чему и добиваться нечего. По поводу еды, опять же, не будешь есть — не будет сил заниматься даже по часу в день, не будет сил — не будет результата. А другие люди… самое главное как раз доказать именно себе, что ты можешь совладать с ленью, приучить свой организм тебя слушаться. Сколько таких примеров даже в сети — человек полностью изменил себя, стал счастливее, получил то, к чему он стремился. В конце-концов, когда происходят такие кардинальные изменения, люди другие это замечают, кто-то восхищается, кто-то завидует, для кого-то это служит толчком на путь истинный, так сказать. А ведь сделано это было не для кого-то, а для себя, чтоб стать счастливее и здоровее =) Даже когда человеку желают здоровья и долголетия, дают советы и т.д., никто, кроме этого самом человека, не будет заниматься его здоровьем, ходить в зал/бассейн, готовить здоровую пищу (ну может готовить кто-то да будет ))). Не думайте, что я фанатик с горящими глазами, но система разумного подхода к еде, спорту и режиму дает свои плоды. И это не означает постоянный голод и выматывание себя на велосипеде. Просто так ничего не дается, только трудом =)
Ответить
Паникёр в треде.
Все бесполезно =(.
Или уж конституция такая, что тело худое даже после 30 лет, или, что чаще, что жри, что не жри — все равно бока-окорока. Реальный способ это просто почти не есть, но при этом еще вкалывать каждый день по несколько часов спорт. И в этом режиме жить (существовать). Ну фиг знает. Ну невозможно же так.

Страшно женщиной быть в наш век. Самое смешное, что эти победы, эти незримые голы на весах нужны лишь нам самим. Ни мужчинам, им все равно и они любят не жир или не жир, а нас, ни подругам, ни окружающим, им все равно, а только нам самим исключительно. Ну, или как вариант, доказать каким-то другим астральным женщинам, мол, я не свинья там какая-нибудь, жрущая все подряд!
Вы меня не слушайте на самом деле, у меня эти все диеты, спорт, еда, жир и прочее очень больная тема.
Все бесполезно =).
Ответить
Если нравятся ОК, попробуй другие, с другим составом, вполне возможно, что на них не будешь тощать
Ответить
А в зал не ходишь, потому что нету времени? Все-таки систематический подход+возможность заниматься с тренером (только надо найти толкового, это уже сложно) дают большие результаты. Можно составить программу занятий самой или посоветоваться с опытными людьми. А дома за тобой никто не следит — это тоже некоторая демотивация (ай, поваляюсь-ка я на диване=)) Сейчас есть возможность заниматься в зале, оборудованном более-менее сносно даже за совсем небольшие деньги. К тому же тренировка занимает в среднем всего полтора часа (с разминкой, перерывами между упражнениями, переодеванием/душем). Это я просто к тому, что многие думают, это так долго, я буду уставать, это надо ходить/ездить… Ничего подобного! Чувствуешь себя другим человеком, особенно когда видишь результат *а потом ждешь, когда придет время идти заниматься*.
Ответить
Мне пришлось из-за этого бросить и теперь я круглолицая, но незащищенная))))))
Ответить
Всем бы так)))) а то обычно, как твоя гинеколог говорила)))))
Ответить
Мне моя гинеколог еще говорила, мол, следи за собой, потянет есть все, что не приколочено. В результате — полное равнодушие к еде, в некоторые моменты — вплоть до отвращения. Ну и вес свалился.
Ответить
Очень любопытно
Ответить
Пардон) Просто есть диета такая)
Ответить
Оральные контрацептивы.
Ответить
Что такое ОК?
Ответить
Я в свое время была несколько округлее сверстниц за счет раннего созревания, по этому поводу страшно комплексовала и хотела похудеть до состояния доски. Сидела на 300 калориях, как одержимая бегала везде с тетрадочкой и весами. Результат был нулевым — балансировала на ± 3 кг. После родов села на ОК и поперла сбрасывать вес, сама того не желая. Когда с 56 дошла до 48 лицо стало не очень привлекательным, а на отметке в 46 на нем вообще кожа стала провисать при улыбке, как у шарпея.
Ответить
Спасибо за такой подробный ответ! Я сейчас стараюсь придерживаться правильного питания, не всегда удаётся, но когда удаётся хорошо) В зал не хожу, занимаюсь дома, с гантелями и эспандером) Скоро ещё будет велосипед и скакалка) Просто вес уходит не очень быстро, к сожалению)
Ответить
я занималась дома)) в этом-то и преимущество комплекса. им можно заниматься где угодно, не требуется специальное оборудование и не нужно много места.
я занималась по книге)) грир чайлдерс красивая фигура за 15 минут в день. толково написано.
можешь с ней найти видео)
и вот Лера правильно пишет — Марина Корпман)) С ней много роликов.
Ответить
Внесу свою лепту =) Не стоит забывать, что ДИЕТА — это не «Не жрать», а «питаться в определенном режиме» и направлена она может быть на похудение, набор веса, нормализацию работы ЖКТ, стабилизацию давления и т.д… Если взять диету, направленную на похудение, то желудок в течение рабочего дня не должен быть голодным ни в коем случае. Когда организму не хватает питательных веществ и энергии, он черпает их не из жира, а из мышечной ткани (не открываю Америку никому, кто интересовался), потому что мышечная ткань более податлива в этом плане. Килограммы со скрипом могут уходить, а животик и «ушки» будут на месте, зато появятся слабость, снижение выносливости в целом. А еще агрессия, депрессия и прочие «радости»… Диета, как таковая, должна заключаться в нормализации режима питания — это главная и ключевая цель. Кушать надо небольшими порциями 4-5 раз в день, вставая из-за стола с первым чувством насыщения (или легкого голода))). Обязательно надо завтракать, и желательно, чтоб это была каша (или мюсли с кефиром/молоком/несладким йогрутом — кто как любит). Желательно купить сахарозаменитель (я сама уже месяца 4 его употребляю и о сахаре не думаю). Кисломолочные продукты очень полезны, без бифидобактерий нашему кишечнику очень нелегко, особенно, если употреблять много белка. Но надо отдавать предпочтение обезжиренным продуктам, т.к. в них содержится больше белкового компонента (разумеется, в натуральных), к тому же обезжиренные молочные продукты ускоряют процесс расщепления жиров в организме и содержат много кальция, который полезен для мышц (которые мы напрягаем в спортзале и которым требуется восстановление =)) Стоит исключить жирное, жареное, соленое особенно, т.к. соль задерживает воду в организме, а с ней и токсины, и прочие «отходы производства», нарушая тем самым естественные процессы метаболизма. Я не говорю о том, чтоб не сходить на шашлыки и не насладиться им, просто потом надо устраивать разгрузочные дни — кефирчик, яблочко)) Не стоит сочетать мясо с гарниром в виде каш или макарон, лучше съесть мясо с овощами — там и клетчатка, которая поможет перевариванию мяса, и витамины, и вода, а еще тебе не захочется спать после еды))) Также стоит обратить внимание на продукты с «отрицательной калорийностью» — к ним относится капуста, корнеплоды (свекла, морковь), фасоль — на их переваривание тратится больше энергии, чем они несут. Очень полезен сельдерей, из стеблей можно сварить очень полезный овощной суп, хотя, вкус, конечно, на любителя
Кушать надо за примерно 1,5 часа до тренировки, а после надо в течение минут 30 уже что-то съесть, потому что организм находится в состоянии стресса после нагрузки и хочет восстановить энергию. Для этого подойдет, например, банан. Бананы хороши тем, что содержат как «быстрые» углеводы, так и «медленные», поэтому мы повысим уровень глюкозы в крови после тренировки (тем самым закрыв так называемое «углеводное окно» — подробнее можно погуглить)), а также получим силы, чтоб добраться до более серьезного источника пищи (во сказала-то).
Если ты давно занимаешься в спортзале, попробуй пересмотреть свою программу — изменить упражнения, повысить нагрузку на те мышцы, которые перестали прогрессировать, если у тебя есть тренер, обсуди с ним свои пожелания. Аэробная нагрузка важна, но она не укрепит твой мышечный «корсет», который и держит на месте наши прекрасные животики, особенно если учесть, что женщины страдают в основном от подкожного жира. Мышца, которую напрягают, ищет самый близкий к ней источник энергии, чтоб восстановиться, поэтому качать пресс очень важно (а также все остальные проблемные зоны — на руках — трицепс, на ногах — бицепс бедра, квадрицепс — особенно внутренняя его часть — внутренняя часть бедер, которая тоже страдает дряблостью). Есть вариант полностью изменить программу занятий, все зависит от физической подготовки на данный момент. Можно выбрать свободные веса (гантели, штангу — не надо их бояться) вместо занятий на тренажерах, это усиливает сжигание калорий, т.к. поддержание снаряда даже в исходном положении может требовать усилий. Я, разумеется, не профи, но могу говорить об этом вечно =) Извините за «многобуков» и «блаблабла».
Ответить
Никакого секрета — Жанин
Ответить
Марина Корпман — видео на любом сайте. Самый толковый бодифлекс=)
Ответить
Даш, а ты БФ занималась в клубе или сама дома? я вот сейчас хочу на него сесть, ищу видос толковый))
Ответить
во любом похудении по любому методу есть один жиииирный минус((( Это реально другой стиль жизни навсегда, этим надо заставлять себя заниматься и вечно бороться с желанием съесть плюшку и поваляться перед телеком, а не поднимать попу и тащить ее в зал...)Если бы не это, то думаю мы бы все уже давно были стройные и худые)))))
Ответить
Да это всё есть, хочется просто быстро и надолго :D
Ответить
Для лица вроде тоже есть специальные упражнения, чтобы красиво всё было :-)
Ответить
я с зимы похудела на 6-7 кг к концу мая: сидела на 1200 калорий в день… ела все что хотела и когда хотела (хоть шоколадку в 12 ночи), но обязательно вкладывалась в 1200кк + взвешивала всю еду и считала, считала и еще раз считала калории… они потом сниться начали мне…
Кстати, тоже выпивала по 2 стакана воды перед едой. И еще каждый день качала пресс и попу. В итоге скинула много, но на лицо страшненькая стала, пришлось поправиться на 1-2 кг. Сейчас придерживаюсь 1500-1700 калорий в день и вес не набирается… Очень хочу похудеть до 49, но боюсь за лицо (((
Ответить
кстати, очень здорово живот убирают занятия бодифлексом.
я очень скептически к этим упражнениям относилась, пока не заболела трахеитом. меня мучало чувство кома в горле. микстуры не помогали. и я стала делать комплекс упражнений бодифлекс. ком в горле исчез и как бонус — очень сильно подтянулся живот!
Ответить
Ах да, и при этом я не слишком-то худая
Ответить
Никто ж не спорит)))
Ответить
Диета это стиль жизни.
Мой основной рацион соствляют молочные и кисломолочные продукты, вареные яица, гречка, свежие овощи и фрукты, курица и индейка.
Я не ем майонез, картошку/макароны вместе с мясом, не пью газировку и пакетированные соки.
Ответить
могу подсказать на лето… любые аэробные занятия! Теннис, велик, бег с псом по лужайкам, кому что больше нравится. Это если нет возможности зала и бассейна. А так как факт, все где вы начинаете дышать чаще и потеете, выгоняет лишнюю воду из организма и животик сдувается))) Пробовала на себе и на подруге. Конечно это как вариант, потому что все же лучше зал и тренер… И Пить воду естественно, это уж все точно говорят)))
Ответить
Оно возвращается и организм портится от таких диет)
Ответить
Я на ней сидела год назад, результат был, но это не навсегда)
Ответить
O_o
Ответить
Единственная диета на которой я могу сидеть — диета Протасова
Ответить
Сбрасывала всегда резко и много, понятное дело рано или поздно это возвращается. Но не умею я по-умному, мне идеально «не жрать»
Ответить
Ого!!! А что за таблетки, если не секрет???
Ответить
Никаких. Только страшновата немного на лицо была. Сейчас опять поднабрала, таблетки не принимаю, уж не знаю, почему они дали эффект противоположный заявленному)))
Ответить
спасибо) а я уже полтора года с собой борюсь, набрала уже 6 килограмм со свадьбы (все правда почти сразу после, уже год вес не меняется)
Ответить
Ну по виду никогда не скажешь! Стройная молодая девушка :-)
Ответить
Слишком экстремальный способ) А как же последствия?)
Ответить
тогда питаться дробно, 5-7 раз в день. я скинула 12кг, потом набрала опять. скинула 10. а щас беременность и не до диет както… после родов опять за себя возьмусь. хотя и привыкла к этим каруселям с набрала-скинула…
Ответить
нифига себе
Ответить
ну я щас не худенькая))) я практически на пике своего веса и с удовольствием скинула бы 10 кило))) а похудела я с 66 до 54
Ответить
Я на 10 кг за полтора месяца похудела, принимая противозачаточные таблетки)))))))
Ответить
Всем спасибо! Значит так и остаётся: спорт и правильное питание) Медленно, зато вес уйдёт :-)
Ответить
Огооо О_О! Я думала, что ты всегда худенькая была и есть :-)
Ответить
Я занимаюсь спортом, но это кажется тааак медленно) Просто животик появился, а его очень хочется поскорее убрать)
Ответить
я скинула 12 кг просто не кушая после 8 вечера) за полгода.
Ответить
вступи в группу худеющих. с поддержкой и соревнованием легче будет.
Ответить
а только питание меняете? а как же спорт?
Ответить
у меня так свекр за месяц на 8 кг похудел, но он пил не просто воду, а минералку. И такой способ не подойдет, если есть проблемы с почками, можно получить отеки.
Ответить
Еще фишка от балерин… У меня подружка так кушала балеринка… им же очень важно вес держать, так вот… берешь воду, 2 стакана в кастрюльку и в морозилку… чтоб стал тооненький ледок на поверхности, ломаешь и стакан хлопаешь… можно медленно… даже нужно… кушаешь, и второй стакан.
Принцип похудения таков: во первых ты сьешь меньше потому что в желудке вода
во-вторых часть энергии которую ты съешь уйдет на согревание воды в желудке
в-третьих ты съешь меньше потому что будешь знать что тебе еше стакан выпить предстоит
Ах да кушать можно после того как выпив стакан ты снова ощутишь чувство голода
Ответить
Когда начала заниматься йогой и пить по 2 литра воды (именно воды) в день — похудела на 8 кг, и это при том, что на мои 181 см я весила и без того 65 кг. Ем всё, что вздумается и в тех количествах, котопрые вздумаются. Как похудела до 57 — так и есть. Хотя меня эта цифра и напрягает: недовес-таки лютый.
Ответить
а, еще, при этой системе я не ограничивала себя в питании — ела все (шоколад, жареное и проч., в умеренных количествах, конечно, и не на ночь). Тут принцип в том, что ты неосознанно меньше съедаешь, за счет подавления чувства голода водой. Ну и перекусы исключаются почти полностью (т.е. просто так конфетку не захомячишь)
Ответить
Попробуй систему питания «два стакана воды»: за 20-30 минут до еды выпиваешь два стакана чистой воды (не чай, не газировка, только вода). Потом можешь кушать, но во время и после еды в течение 2 часов ничего не пить. Через два часа можно выпить чай или кофе. Если захочешь поесть, то снова та же схема: вода-20-30 минут-еда.

В источнике пишут 15-20 минут, но мне, чтобы вода из желудка ушла(это важно) нужно от 20 минут — это индивидуально, смотри по ощущениям.
Мне такой способ очень помог: за 3-4 недели переместила застежку на ремне на 3 дырочки))) Т.е. живот ушел заметно, и талия уменьшилась (заметно по одежде).
Единственный минус этой системы: будешь поначалу много бегать в туалет. Ну и не все выдерживают выпивать за раз 2 стакана.
Ответить
Купи пароварку и готовь только в ней. Откажись полностью от сладкого и хлеба. Не кушай за 4 часа до сна.
Ответить
хоспидя
шли в топку эту диету!!!
есть одно мясо тяжело для поджелудочной. у меня мама худела на кремлевской диете, подсадила желудочную. лечилась, болела долго.
как вообще в такую жару можно жрать свинину?
салаты, тушеные овощи, фрукты, кашки и много воды.
и конечно займись фитнесом.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля